Schöne qualitativ hochwertige Schmuckstücke
Eine tolle Auswahl mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Schmuckstücke sind sehr schön und wertig. schneller Versand

Besvarelse fra etNox by ECHT
Großhändler für Silber-, Edelstahl- und Modeschmuck. Entdecke unsere Marke etNox! Unsere Stärken: großes Sortiment, ausgefallene, vielseitige Designs, gute Qualität zu fairen Preisen, extrem hohe Lieferfähigkeit, persönlicher Service und rasante Lieferzeit.
Heilsbachstr. 17 - 19, 53123, Bonn, Tyskland

Besvarelse fra etNox by ECHT
We have had a great collaboration of almost 10 years. Great quality of products, new products every year, very quick dispatch, responsive to customer needs.

Besvarelse fra etNox by ECHT
Ich arbeite bereits seit vielen Jahren mit etNox zusammen und bin durchgehend sehr zufrieden. Die Qualität der Ware ist stets auf hohem Niveau und wirklich schön. Besonders schätze ich den freundlichen und professionellen Kontakt – Anfragen werden immer schnell und kompetent bearbeitet. Die Lieferungen erfolgen schnell und reibungslos. Auch meine Kunden sind begeistert, also eine klare Empfehlung!

Besvarelse fra etNox by ECHT
etNox sind für uns seit Jahren ein zuverlässiger Partner, der uns mit hochwertigem, wunderschönem und emotionalen Schmuckkreationen beglückt. Die Zusammenarbeit ist reibungslos und liebenswürdig, die Lieferungen sehr schnell, vollständig & exakt.
Unsere Kunden lieben den Schmuck in Silber und Edelstahl !!!

Besvarelse fra etNox by ECHT
Ich habe über 20 Jahre lang hervorragend mit ihnen zusammengearbeitet. Ein sehr seriöses Unternehmen, das die Produkte stets sehr schnell geliefert hat.

Besvarelse fra etNox by ECHT
Schmuck Großhandel ECHT - Immer zuverlässig, sehr gute Ware, schnelle, pünktliche Lieferung und das konstant seit vielen Jahren, trotz aller Krisen, dadurch bei uns als Händler hohe Kundenzufriedenheit. Kompetentes, sehr nettes Team das bei allen Herausforderungen unserer Zeit souverän mit Rat und Tat an unserer Seite steht. Wir als Toms-Silver Schmuck bleiben treuer Kunde.

Besvarelse fra etNox by ECHT
Sehr freundlicher Kontakt. Keine Mindestabnahme, gerade zur Eröffnung eines kleinen Online Shops sehr hilfreich. Sehr gute Qualität und Preis Leistungsverhältnis. Ich hab meinen Großhändler gefunden!

Besvarelse fra etNox by ECHT
Absolut empfehlenswert für jeden Einzelhändler, der Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und professionellen Support legt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Besvarelse fra etNox by ECHT
Als selbständiger im Einzelhandel für Lederwaren und Accessoires ist EtNox bzw ECHT eine wirklich sehr gute Bereicherung. Die Qualität und Vielfältigkeit der Waren übersteigt bei weitem den günstigsten Preis. Meine Kunden lieben den Schmuck von EtNox, vom Jugendlichen bis zum Rentner.
Auch sehr zu unterstreichen ist die sehr freundliche Kommunikation und schnelle Arbeit.
Seit Tag 1 der Schmuckhändler meines Vertrauens.

Besvarelse fra etNox by ECHT
etNox hat nicht nur tollen und ausgefallenen Schmuck in 1A-Qualität, sondern die Lieferungen sind immer extrem schnell da, und das Team ist sehr bemüht.

Besvarelse fra etNox by ECHT
Hiermit möchten wir uns für die gute langjährige Zusammenarbeit bedanken!
Wir waren immer sehr zufrieden und gab's wirklich mal ein Problem hattet ihr immer zeitnah eine zufriedenstellende Lösung für uns. Außerdem sind eure Lieferzeiten und die Lieferbarkeit echt super. Ganz selten das mal etwas nicht vorrätig ist 😀👍👍👍 macht gerne weiter so

so nice and accepting.
The products are beatiful

Besvarelse fra etNox by ECHT
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.