Guten Tag, Lucifer,
da Sie hier anonym auftreten, können wir den Vorgang leider keinem konkreten Namen zuordnen. Ihre Darstellung entspricht aus unserer Sicht jedoch nicht den Tatsachen und lässt entscheidende Punkte aus.
Sämtliche Käufer des Lowance Eagle 9 mit TripleShot wurden während der Wartezeit über die Situation der Produktionsprobleme des Herstellers informiert. Bei diesem speziellen Gerät hat unser System zum Zeitpunkt der Bestellung leider bei einigen weniger Kunden nicht die korrekte Lieferzeit angezeigt. Wir haben die betroffenen Kunden jedoch unmittelbar nach dem Kauf über die tatsächliche Situation informiert und dabei auch eine Rückzahlung angeboten.
Gleichzeitig wurden die Kunden über die Lieferverzögerung und die Produktionsprobleme beim Hersteller informiert. Niemand hat etwas davon, ein Gerät auszuliefern, das vom Hersteller nicht einwandfrei funktioniert oder möglicherweise bereits mit technischen Problemen behaftet wäre.
Uns nun so darzustellen, als hätten wir Sie anderthalb Monate lang ohne Informationen im Unklaren gelassen, ist aus unserer Sicht falsch und unfair. Genau gegen diese Darstellung verwehren wir uns ausdrücklich.
Besonders problematisch ist, dass diese Bewertung anonym abgegeben wurde. Dadurch können wir den Vorgang hier nicht konkret anhand des Schriftverkehrs aufklären. Wenn Sie mit Ihrem Namen zu der Bewertung stehen, sind wir gerne bereit, jede E-Mail und den gesamten Ablauf nachvollziehbar zu prüfen und transparent darzustellen. Sollte uns tatsächlich ein Fehler unterlaufen sein, stehen wir selbstverständlich dafür gerade.
Was wir aber nicht akzeptieren, ist eine anonyme Bewertung, die den Eindruck erweckt, wir hätten Kunden bewusst hingehalten oder nicht informiert. Das entspricht nicht unserer Arbeitsweise und auch nicht dem dokumentierten Ablauf bei diesen Bestellungen.
Wir vom Echolotzentrum sind jederzeit telefonisch erreichbar und können auch zu solchen Vorgängen sehr genau Auskunft geben, da unsere Kommunikation sauber dokumentiert ist. Gerade deshalb empfinden wir diese Bewertung als unfair, einseitig und nicht den Tatsachen entsprechend.
Ihr EZ Team - 05255 9339900