Ich habe noch keine Erfahrung damit gemacht. Es riecht sehr gut und das Gesamtpacket, Lieferung, Verpackung schon sehr professionell👍👍👍

Es riecht Sehr gut das Parfum. Versand hat ungefähr 1 woche gedauert. Das könnte schneller funktionieren. Aber alles in allem Sehr zufrieden

3 beworbene Parfum erhalten 2 von 3 sind ausgelaufen. Von der Füllmenge sind es Proben, sie haben auch keinen Sprühkopf, sondern man kann es via Kugel auftragen. Alle 3 Riechen unangenehm, vie... Se mere

3,6

Middel

Das Produkt ist sehr gut, aber .....

Das Produkt ist sehr gut, jedoch ist die Lieferzeit mit 10-14 Tagen für mich viel zu lang und eine Seeverpackung (doppelte verpackung) kann ich auch nicht nachvollziehen, wenn das Produkt aus Frankreich kommt und nicht Asien.

24. januar 2026

A.S.

Am 02.12.25 habe ich das Parfum bestellt und Bezahlt und bis heute 21.01.26 von dieser Firma nichts erhalten. Es liefen diverse E Mail in dieser Zeit. Einmal hieß es am 09.01.26 sei es es zugestellt worden. Nichts vorhanden. Habe Reklamiert dann wurde einen such Code zugestellt wo nirgends vorkommt und zu einem späteren Zeitpunkt einen zweiten wo ebenfalls nicht vorhanden ist. Da sieht man wie sich diesen Vertrieb nicht in der Lage ist sich auf einen Code einigen kann. Meines Erachtens ist es eine unseriöse Firma. Ebenfalls kann sie den Versanddienst nicht bekannt geben. Nun die Frage wie soll man etwas finden wenn es nicht gesendet wurde.
An alle die bei ECDF etwas bestellen riskieren ihr Geld so wie ich. Seit vorsichtig .
Alle E Mails sind vorhanden

21. januar 2026

ACHTUNG SCAM BETRUG

Ich habe noch immer keine Ware erhalten, obwohl ECDF meint, die Ware sei zugestellt worden. -> Falschaussage gegenüber PayPal.

Bereits vor Weihnachten bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten. Die Rückerstattung habe ich nie erhalten. Auf meinen Widerruf ist man nie eingegangen, stets wurde dieser übergangen und ich vertröstet. Nach all den Wochen, habe ich immer noch nicht mein Geld zurück. Daher habe ich eine letztmalige Frist gesetzt, bis ich beim Verbraucherschutz auf die Firma aufmerksam machen muss und die Angelegenheit meiner Rechtsabteilung übergeben werde, wenn diese letzte Frist erneut abläuft, ohne das ich die Rückerstattung erhalten habe.

Daher kann ich jeden nur vor diesem Betrug warnen. Achtung SCAM!
Ware nie erhalten! Geld wurde dennoch abgezogen & der Verkäufer hat bei Paypal falsche Angaben gemacht.
Rechtliche Schritte werde ich einleiten und auch bei der Polizei Anzeige erstatten, wenn die letzte Frist bis zum 16.01.2026 abläuft, ohne Rückerstattung zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen

22. december 2025

Enttäuschung

Kleines Fläschchen mit Kugel, der Geruch ist zwar angenehm, hat aber keinerlei Wirkung auf Frauen, wie groß versprochen wird. So viel zum Thema „konnte einfach nicht widerstehen,“ – von der beworbenen Nacht mit fünfmal Sex war bei mir jedenfalls nichts zu sehen.

1. december 2025

An sich ein schöner Duft

An sich ein schöner Duft, die Lieferung verlief relativ schnell und problemlos und der Kundenservice kann evtl. Probleme gut lösen, sodass man da mit dem Kauf unterm Strich nix falsch macht .. Ich kann’s empfehlen ;)

19. december 2025

Ausprobiert, nie wieder

Sehr lange Lieferzeit, knapp 3 Wochen. Ein kleines Fläschchen mit einer Kugel, also eher ein Deo. Geruch für mich relativ angenehm, aber auf Frauen keine Wirkung. Getestet und für schlecht empfunden.

16. december 2025

Das Parfum ist nicht das wonach es…

Das Parfum ist nicht das wonach es aussieht. Die Frauen drehen sich nicht um. Ich habe sogar eine Bekannte bei mir am Handgelenk riechen lassen, aber sie sagte nur, dass es ganz nett riecht, aber nicht der Renner ist.

12. december 2025

Er dette din virksomhed?