Banner for EBN Banco

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido una experiencia muy positiva con este banco. Destacaría especialmente la rapidez en la gestión, la cercanía en el trato y el alto nivel de profesionalidad. Totalmente recomendable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos dias,, Porque ha sido facil abrir una cuemta,,tiene bienos intereses para planes d ahorro y aunque por motivos laborales no pude cojeros el tlf me llegaron unos correos q pude guiarme en ellos... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Contraté una cuenta corriente al 3% hasta 10000 euros, bajaron el pocentaje, y después ya no renumera nada. La idea era dejar que eso creciera un poquito. Deberían mantener lo contratado. Evident... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia con EBN Banco ha sido muy positiva. Sus asesores me atendieron de una manera muy profesional y me ayudaron con las gestiones que solicité.

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution

Skrevet af virksomheden

EBN Banco de Negocios, S.A. Más de 30 años ofreciendo soluciones especializadas de ahorro, inversión y financiación. SIN letra pequeña y CON la garantía de un Banco Español de Negocios. EBN Banco ofrece productos y servicios, hasta ahora solo accesibles para el inversor institucional o profesional, al cliente particular bajo el lema sinycon. EBN Banco, el banco para sus ahorros.

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 1 uge

Perfecto

Me dieron soluciones rápidamente

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su confianza en EBN. Esperamos poder seguir ofreciéndole los productos y servicios que mejor se adapten a sus necesidades. Estamos a su disposición para lo que necesite.

Buenas condiciones . . .

De momento este banco me esta dando un interès de los mas altos en un deposito a 3 meses 👏.
Espero que las promociones continuen.

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. EBN Banco siempre intenta ofrecer a sus clientes las mejores condiciones en los diferentes productos que comercializa.

BUENA ATENCION DEL SAC

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Contactado por vía telefónica el trato…

Contactado por vía telefónica el trato ha sido bastante bueno (David).
Pero enviados varios e-mail matizando untema de datos personales, en concreto la dirección, no se ha obtenido respuesta.

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. Para resolver su incidencia lo antes posible, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes llamando al teléfono 918 280 911 o a través del correo info@ebnbanco.com. Estamos a su disposición para lo que necesite.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, hasta este momento las gestiones han sido rápidas y fáciles de ejecutar desde la app.

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración. EBN Banco siempre intenta ofrecer la mejor funcionalidad posible en sus plataformas y web

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue una buena atención y la persona…

Fue una buena atención y la persona amable y solucionó el problema.

Estamos a su disposición para lo que necesite

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Notable

Todo bien, lo mejor hasta ahora una atención telefonica perfecta. Lo que resulta super molesto es tener que meter cada vez que entro en la web o la aplicación un mensaje.

Besvarelse fra EBN Banco

Gracias por su valoración y sus comentarios. La comunicación con el cliente es primordial para nosotros. Igualmente tomamos nota de su comentario.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bueno puedo operar en valores con mas…

bueno puedo operar en valores con mas ventajas y menos gastos que en otras entidades, y eso es de agradecer

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena experiencia y atención

Buena experiencia y atención

Estamos a su disposición para lo que necesite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tipos de interés interesantes...

Ofrecen unos tipos de interés intereantes. Lo recomiendo.

7. november 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. Poder ofrecerle la mejor atención y servicio es para EBN Banco primordial. Estamos a su disposición para lo que necesite

Buenos tipos para depósitos

He conseguido un deposito a un tipo de interés que no tiene ningún otro banco español.

6. november 2025

Lamentable su actuación

Lamentable su actuación, voy ordenando unas transferencias de su banco a otra entidad, y no transfieren el dinero, después de realizar todo el proceso incluso descargar el justificante de la operación,no sueltan el dinero. De esta cierro la cuenta pues llamas por teléfono y ni caso. Nada aconsejable

22. oktober 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. Poder ofrecerle la mejor atención y servicio es para EBN Banco primordial. Igualmente tomamos nota de su comentario. Para solventar su incidencia, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes llamando al teléfono 918 280 911 o a través del correo info@ebnbanco.com.
Estamos a su disposición para lo que necesite.

Queja

Llevo unas dos semanas llamando por teléfono y no coge nadie, pero es q tampoco te devuelven la llamada. Seguramente andarán saturados, no pueden reforzar la atención al cliente? Estos son de fiar? Un banco serio no puede demorar tanto tiempo la atención al cliente. Muy mal.

22. september 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su comentario y agradecemos su paciencia. Ofrecer al cliente el mejor servicio y dar la mejor atención profesional es para nosotros primordial. Tomamos nota de su comentario. Lamentamos lo ocurrido, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes llamando al teléfono 918 280 911 o a través del correo info@ebnbanco.com para resolver su incidencia lo antes posible.

QUE DESASTRE

QUE DESASTRE. una semana llevo para abrir una cuenta. hago el proceso, no confirman nada, llamas y no te cogen, finalmente me dicen que necesitan un papel de la seg social (que pueden obtener ellos), se lo envio, silencio, más silencio.. llamo, no cogen.... finalmente, quieren un justificante de ingreso.Lo envio y... silencio, llamadas sin contestar, más intentos de llamadas.... ahora me dicen que no les vale justificación de un ingreso y que quieren tres... pero bueno, señores, que broma es esta! quieren un cliente que les deposite bastante dinero o no??? hay cosas que no se entiedenen esta vida.... Si lo ponen tan dificil para entrar, no me quiero ni imaginar las trabas que pondrán para irse. O comisiones, o vete tu a saber.... Han conseguido que pase de apostar por ustedes, a no fiarme nada en absoluto. Mis felicitaciones

24. oktober 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su comentario y agradecemos su paciencia. Ofrecer al cliente el mejor servicio y dar la mejor atención profesional es para nosotros primordial. Tomamos nota de su comentario. Le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes llamando al teléfono 918 280 911 o a través del correo info@ebnbanco.com para resolver su incidencia lo antes posible.

apertura de cuenta

Hace una semana, hice todos los pasos para abrir una cuenta, quedaron de mandarme un mail de confirmación y no he recibido nada.
Los intentos para contactar por tfno han sido inútiles.
Lo que me planteo es que me pasaría si tuviera un problema grave y urgente que resolver.
¿Quizás tendría que esperar a que ellos me llamaran?
Voy a pensar si quiero ser cliente de este banco
Actualizado- repito la frase de más arriba
"Los intentos para contactar por tfno han sido inútiles"
lo intenté en 3 telefonos distintos, incluido el 918280911 y en el único que me cogen me dicen que no me pueden pasar con atención al cliente.
Algo falla

15. oktober 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su comentario y agradecemos su paciencia. Ofrecer al cliente el mejor servicio y dar la mejor atención profesional es para nosotros primordial. Igualmente tomamos nota de su comentario. Le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes llamando al teléfono 918 280 911 o a través del correo info@ebnbanco.com para resolver su incidencia.

APERTURA CUENTA IMPOSIBLE

APERTURA CUENTA IMPOSIBLE
Sintiéndolo mucho mi experiencia con EBN ha sido nefasta despues de hace unos días tomarme y enviarme el ok por mail de la info firmada aun no me han abierto la cuenta y es imposible contactar con ellos ni me han enviado por mail como dicen ellos que harán ya les he mandado 2 mails y nada lo doy por imposible desisto

20. oktober 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su comentario y agradecemos su paciencia. Ofrecer al cliente el mejor servicio y dar la mejor atención profesional es para nosotros primordial. Igualmente tomamos nota de su comentario. Para solventar su incidencia lo antes posible, le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes llamando al teléfono 918 280 911 o a través del correo info@ebnbanco.com.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No sé qué le ven a este banco

Atención telefónica poca por no decir inexistente llamas y salta contestador automático con escusas y te cuelga
Con mucha suerte si llamas a última hora a lo mejor te cogen
Exigen demasiados documentos para abrir una cuenta de ahorro.desde mi experiencia no se si casualidad o no es el peor banco que he encontrado para abrir una cuenta y mira que tengo abierto muchas cuentas.el sistema de recogida de datos es de los más complicados parece que no quieren abrir cuentas dando la sensación que solo quieren recopilar información personal.
Más que un banco es una cuenta asociada.salvo la promoción de bienvenida hay mejores ofertas bancarias en otras entidades
Supongo que esto último dependerá de las necesidades de cada usuario

15. oktober 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su comentario. Lamentamos su percepción respecto a la atención recibida. Ofrecer al cliente el mejor servicio y dar la mejor atención profesional es para nosotros primordial. Igualmente tomamos nota de su comentario. Le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de clientes llamando al teléfono 918 280 911 o a través del correo info@ebnbanco.com para resolver su incidencia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empecé en este banco con un depósito…

Empecé en este banco con un depósito con buena remuneración hace años, los típicos de captación de nuevos clientes y pensaba darme de baja después, ya que no contaba invertir. El caso es que por circunstancias diversas, cada vez fuí tomando conciencia de la necesidad de invertir y me formé (sigo en ello) y ahora sí que utilizo mucho la cartera Trade del banco y, por ahora, me va bastante bien, gestionándola yo directamente. Las veces que he llamado para aclarar dudas me han atendido bien. Como mejora diría que en la web no aclaran que la C/C es ya la cuenta remunerada y que su rentabilidad varía en función de si tienes contratados otros productos como fondos (entonces llega al 2,5%).

7. oktober 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario. Esperamos poder seguir ofreciéndole los productos y servicios que mejor se adapten a sus necesidades. Estamos a su disposición para lo que necesite.

RECTIFICAR ES DE SABIOS

Pido disculpas a EBN Banco por la reseña poco acertada que publiqué ayer, motivada por el estrés y nerviosismo que me están provocando diferentes circunstancias personales adversas, por ese motivo la he eliminado. En todo momento han sido correctos conmigo y me han ayudado, tanto telefónicamente como por correo electrónico. Mi agradecimiento personal a Virginia Barrutia que ha sido quien me ha ayudado y soportado con mucha paciencia y educación exquisita. Muchas Gracias Virginia. Eres una gran profesional.

30. september 2025

Besvarelse fra EBN Banco

Muchas gracias por su valoración y su comentario respecto a nuestro equipo. Estamos a su disposición para lo que necesite.
Un saludo,

Læs mere om andre typer anmeldelser.