It's right I never took a course there cause I focused in Infosec/cybersecurity. However, as a CISO in a company we should have a wide view in all branch of IT so, I'd like follow your chanel cause I... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour Eazytraining est une superbe Plateforme pour faire son apprentissage sur les technologies DevSecOps. Le point positif c'est que les uses case sont ceux qu'on rencontre en entreprise... Se mere
J'ai suivi le bootcamp DevOps de trois mois, chez Eazytraining, où j'ai appris à maîtriser des outils clés comme Docker, GitLab CI, Jenkins, Terraform, Ansible et Kubernetes. Le contenu riche de la fo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Eazytraining
Skrevet af virksomheden

EAZYTraining : Devenez un expert en DevOps et Data Analyst
EAZYTraining est une plateforme de formation en ligne spécialisée dans les domaines du DevOps et du Data Analyst. Notre mission est de vous fournir les compétences et les outils nécessaires pour réussir dans ces métiers en forte demande.
Notre offre de formation:
- DevOps:
- Formations sur les outils et technologies DevOps les plus populaires : Kubernetes, Docker, Ansible, Jenkins, Terraform, AWS, Azure, etc.
- Parcours complets de certification DevOps.
- Bootcamps intensifs pour vous préparer aux certifications.
- Data Analyse:
- Notions de base en SQL et Excel.
- Traitement de données et création de tableaux de bord.
- Outils et techniques de Data Analyse avancées.
- Cloud:
- Initiation à la gestion de services Cloud.
- Formations approfondies sur les plateformes AWS et Azure.
- Certification en AWS Cloud Practitioner, AWS Solution Architect Associate, et Microsoft Azure Fundamentals.
- Pratiques avancées : gestion de ressources, déploiements et sécurité dans AWS et Azure.
Nos points forts:
- Formations 100% en ligne et à votre rythme: Apprenez quand vous voulez et où vous voulez.
- Des contenus pédagogiques de haute qualité: Nos cours sont dispensés par des experts en DevOps et Data Analyse.
- Un suivi pédagogique individualisé: Bénéficiez de l'aide et du soutien de nos formateurs tout au long de votre parcours.
- Une communauté active: Rejoignez notre communauté d'apprenants et échangez avec d'autres professionnels du DevOps et de la Data Analyse.
Nos résultats:
- Plus de 500 étudiants certifiés grâce à nos bootcamps.
- Plus de 50 000 étudiants formés à travers nos différentes formations.
Pourquoi choisir EAZYTraining ?
- Expertise: Nous sommes une équipe d'experts passionnés par le DevOps et la Data Analyse.
- Pédagogie: Nous mettons l'accent sur l'apprentissage pratique et concret.
- Flexibilité: Nos formations sont disponibles en ligne et en présentiel.
- Accessibilité: Nos tarifs sont abordables et adaptés à tous les budgets.
EAZYTraining est votre partenaire idéal pour vous former aux métiers du DevOps, du Cloud et de la Data Analyse.
N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos formations.
BootCamp
Kontaktoplysninger
254 Rue Vendôme , 69003 , Lyon, Frankrig
- contact@eazytraining.fr
- eazytraining.fr
De l'apprentissage à la certification !
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Eazytraining pour leur accompagnement exceptionnel. Tout d'abord, le bootcamp DevOps, d'une durée de 3 mois, a été une expérience transformative sans laquelle j'aurais eu énormément de difficultés à décrocher un poste d'ingénieur DevOps. Leur programme complet et leur encadrement attentif ont été essentiels pour mon parcours professionnel.
De plus, grâce à leur expertise et leur méthodologie efficace, j'ai pu valider plus de 4 certifications en seulement 2 mois et demi lors du bootcamp certifications DevOps ! Leur engagement envers l'excellence et leur capacité à préparer efficacement les candidats sont tout simplement remarquables.
Je recommande vivement les services d'Eazytraining à tous ceux qui cherchent à découvrir les domaines du Cloud et du DevOps. Encore une fois, un grand merci à toute l'équipe d'Eazytraining pour leur professionnalisme et leur dévouement.
tout les cours sont super sauf jenkins…
tout les cours sont super sauf jenkins et Gitlab-ci . j'ai presque rien appris . vous devriez peut- être actualiser ces cours.
Very smart program
The best bootcamp I have ever…
The best bootcamp I have ever experienced. Je recommande à 4000% ce bootcamp de Eazytraining. Les profs explique bien. En fait ils demystifie les concepts compliqué. Je suis tres content.
Contenus riches et variés
Contenus riches et variés, Les Formateurs sont à la hauteur et disponible.
EAZY TRAINING Bootcamp Data Analyst
• Intervention des participants pendant les séances pour une meilleure compréhension.
• Qualité des réponses du formateur.
Bref, la méthodologie adoptée permet une bonne assimilation.
Avis suite Bootcamp devops
J'ai suivi un bootcamp devops j'ai eazytraining et ça m'a permis d'allier une formation théorique riche et une pratique qui permet d'assurer la comprehension des explications de nos formateurs.
Je recommande vivement Eazytraining…
Je recommande vivement Eazytraining pour apprendre le DevOps. C'est incontestablement l'endroit idéal pour acquérir ces compétences. Un grand merci à Dirane et Ulrich pour leur cours de haute qualité.
Grace à Eazytraining j'ai passé ma prémiere certification AWS
Grace à Eazytraining j'ai gagné en confiance sur les sujets Devops,notamment sur les outils tels que terraform, ansible, Gitlab-ci et même AWS.
Bref je recommande fortement.
Qualité de la formation
Eazytraining est une entreprise qui dispense des formations de qualité sur des technologies demandées dans le milieu professionnel. Pendant trois mois de formation j'ai acquis des compétences sur docker,k8s, GitHub, terraform, ansible en plus des mini projets. Ces compétences me permettent de travailler en toute autonomie sur des problématiques d'industrialisation/intégration/déploiement des systèmes d'information.
Bonne continuation !
Un OF qui démontre de la qualité et de la pertinence de ses formations au regard de l'employabilité des formés en sortie de formation. Une équipe pédagogique (formateurs) Expert dans leur domaine et à l'affût du maintien et du développement de leurs compétences pour toujours proposer des formations au 🔝
Formations et formateurs de qualité
Formations et formateurs de qualité sur les thémes du DevOps et la data entre autre. Je recommande vivement !
La communauté de passionnés du DevOps ✌🏾
J'ai eu l'opportunité de découvrir de nombreuses plateformes d'apprentissage en ligne. Cependant, Eazytraining s'est démarquée.
La variété des cours et des bootcamps est impressionnante. Qu'il s'agisse de concepts fondamentaux ou de techniques avancées, la plateforme offre un contenu adapté à tous les niveaux. Les instructeurs sont des experts du domaine DevOps qui partagent leur expérience du terrain.
La possibilité d'interagir avec les formateurs et d'autres apprenants enrichit l'expérience d'apprentissage. De plus, l'équipe de support est toujours prête à aider, rendant la résolution de tout problème ou question presque instantanée.
Mise à jour constante des contenus pour refléter les dernières tendances et innovations.
Formation et accompagnement complet
Les formations sont bien structurées. Lorsqu'on termine un module on a l'impression d'être déjà un expert. Pour la qualité de la formation les prix sont raisonnables. Mon formateur a toujours été disponible et réactif lorsque j'avais une préoccupation sur mon environnement.
Grace aux cours recus sur Easytraining…
Grace aux cours recus sur Easytraining j suis monte en competences et obtenu un boulot mieux remunere.
Contenus très efficaces
Contenus très efficaces. Site web intuitif.
J’aime beaucoup
Excellent !
J'ai participé au Bootcamp DevOps 12 et cela a donné un coup de boost à ma carrière professionnelle ! L'équipe est à l'écoute, disponible et très pédagogue ! Les formateurs sont expérimentés et passionnés de partage !
Je recommande vivement eazytraining pour vos différentes formations professionnelles ! Ils ont un large catalogue de formations et ils s'adaptent aux disponibilités et au rythme de chacun !
Formation au rendez-vous
Pas de mot en particulier à dire , le site est très, beaucoup enrichit en terme de contenu pertinent et formation très bien développé.
J'ai beaucoup appris de certains cours , comme par exemple l'utilisation de gitlab-ci
Allez s'y les yeux fermés et ne baissez pas les bras !
J'ai débuté le devops il ya un peu plus de 3ans via la formation dispensée en personne par le passionné Dirane. C'est lui qui m'a mis sur le chemin du Devops avec plusieurs de mes camarades et aujourd'hui je suis reconnaissant. Ça été un gros catalyseur pour ma carrière.
Je ne peux que remercier eazytraining. Je le conseille à tout débutant dans le métier.
Allez-y les yeux fermés !
Après ne croisez pas les bras, il faut travailler dur et tres tres dur 🙂
Læs mere om andre typer anmeldelser.