Sono ormai anni che sono passata a EasyTravelHosting e la gestione del sito, il supporto e l’assistenza è senza eguali. Non tornerei indietro per nulla al mondo!
Se, hvad kunderne siger
La nostra esperienza è stata più che positiva, abbiamo fatto web design1 con Giorgio e siamo stati da subito ( e lo siamo tutt'ora) seguiti e consigliati per il nostro meglio mentre solitamente si f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Easy Travel Hosting è il servizio di Web Hosting Ecologico. Offriamo pacchetti potenti ed economici per chi si affaccia nel mondo del web e per chi è già esperto. Per ogni hosting acquistato sarà piantato un albero in Guatemala 🌳
Kontaktoplysninger
33 Shepherds Bush Green, W12 8QY, London, Storbritannien
- info@easytravelhosting.com
- easytravelhosting.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
blog personalizzato
Ho usufruito del servizio per la costruzione del mio sito/blog con un template personalizzato e sono molto soddisfatta del risultato, della rapidità e disponibilità di chi si è occupato del tutto. ottimo rapporto qualità/prezzo!Super consigliato!
Professional
Nothing is too much and every requests have been accommodate. Professional
I used Easy Travel Hosting to create my…
I used Easy Travel Hosting to create my website and Giorgio the webmaster was very good and he made my website the way I wanted it to be.
Thanks Giorgio
Miglior hosting!
Miglior hosting! Sono passata a Easy Travel Hosting e non lo lasceró MAI PIÙ!Non ve lo consiglio.. ve lo STRACONSIGLIO!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Non lo lascio più ♡
Sono passata a EasyTravelHosting e non l'ho più lasciato. Funziona tutto benissimo e l'assistenza è veloce e ti risolve tutti i problemi in tempi davvero molto brevi. Non ho mai più pensato di dover cambiare hosting. Grazie ragazzi! ♡
Ho scoperto Easy Travel perchè sono una Green Blogger
Ho scoperto Easy Travel perchè sono una turista sostenibile e loro rispettano la mia stessa filosofia. Aver loro come Hosting per il mio blog di viaggi eco è abbinare quello che dico in realtà. Aver piantato poi un Pino in Guatemala vuol dire lasciare ai miei figli e futuri nipoti una speranza. Un segno che voglio che loro vivano a contatto con la natura e che la rispettino. Un gesto piccolo, forse insignificante per molti, ma senza ossigeno non esisteremmo. Credo, perchè ho vissuto in luoghi dove l'uomo è in contatto con la natura, che si possa e si debba rispettare il nostro ambiente. Grazie Easy Travel per avermi dato questa doppia garanzia!
Altamente consigliati!
Ho usufruito sia del servizio hosting che del web design e mi sono trovata davvero benissimo! Molto veloci nel rispondere, sempre pronti ad aiutarmi e a soddisfare tutte le mie esigenze. Professionali ed impeccabili. Altamente consigliati!
Ottimo lavoro
Abbiano trovato una persona super disponibile, preparatissima e molto gentile, che ci ha accontentato in ogni nostra richiesta ed a nostro giudizio ha fatto un lavoro pressoché spettacolare.
Davvero fantastici
Davvero fantastici! Sono sempre pronti a fornire una soluzione ai problemi, si attivano in pochi minuti con competenza e disponibilità.
Gentilissimi e tempestivi!
Assistenza al cliente veloce e cortese, davvero gentili!
Web design
Ho avuto la fortuna di incontrare Giorgio, un ragazzo competente e disponibile sempre pronto ad accogliere e soddisfare ogni mia richiesta!
Ha realizzato il mio sito di e-commerce come lo immaginavo, oltre le mie aspettative
Prezzo di realizzazione onestissimo
Per tutti quelli che vogliono aprire un sito web di ecommerce o blog consiglio vivamente di rivolgersi a Easy Travel Hosting!
Complimenti a tutto il team
Supporto istantaneo!
Supporto istantaneo!
Davvero fantastici e professionali. In pochi minuti hanno risolto il mio problema.
Assistenza perfetta
Ogni volta che mi é capitato di aprire un ticket (spesso dovuto a mia inesperienza) ho sempre trovato riscontro tempestivo e disponibile.
Eccellente esperienza
Eccellente esperienza, da condividere senza alcuna esitazione e spiego il perché. Alle chiare informazioni ricevute per trasferire sito e acquisto nuovo dominio, è seguito il tutto, che si è concretizzato con discrezione e tempestività, in poche ore. La gentilezza, è da sottolineare nei vari passaggi e le informazioni dettagliate evidenziano la professionalità e la competenza nello svolgere il proprio lavoro. È stato davvero Easy collaborare per realizzare il mio sito. Solo un grazie non è sufficiente, la mia recensione per esprimere il dipiù.
Francesca
Ottima esperienza, consiglio vivamente i loro servizi. Assistenza impeccabile, prezzi chiari e più che concorrenziali, rispetto per l’ambiente, non potevo trovare di meglio.
Servizio eccellente!!
Servizio eccellente!!! Velocità e problem solving impeccabili. Michele ha trasferito scrupolosamente tutti i dati dal mio vecchio hosting. Si rendono disponibili per ogni dubbio o problema e sono pronti a dare consigli grazie alla loro esperienza. Sono super soddisfatta del servizio e della loro gentilezza.
Ottimo hosting sostenibile
Mi trovo molto bene con loro, sempre disponibili. Mi hanno fornito assistenza in maniera repentina, risolvendo il problema.
Ottima esperienza con la migrazione del…
Ottima esperienza con la migrazione del mio sito. Personale preparato ed attento che ti segue in ogni fase del percorso. Prezzi concorrenziali e assistenza costante. Super consigliato😍
Servizio ineccepibile
Supporto fantastico! Ho avuto necessità di risolvere un problema legato a un plugin e sono stato aiutato rapidamente e efficacemente, passo dopo passo.
Un supporto così meriterebbe più di cinque stelle; rapporto qualità-prezzo imbattibile, sito affidabilissimo!
Grandi ragazzi!
Il top per l'assistenza
A livello di assistenza clienti il meglio in assoluto! Attese ridottissime, personale molto rapido e davvero competente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.