Virksomhedsoplysninger

1. Standopsætning
  2. Scene

Skrevet af virksomheden

Easystand è un’azienda specializzata nella progettazione, vendita e noleggio di stand fieristici modulari e personalizzati. Da anni supportiamo aziende di ogni dimensione nella creazione di spazi espositivi che uniscono design, funzionalità e solidità, con l’obiettivo di valorizzare al massimo l’immagine del brand durante fiere, eventi e manifestazioni. La nostra forza sta nella capacità di offrire soluzioni flessibili e su misura: dalle pareti retroilluminate Illumiwall, che garantiscono un forte impatto visivo, alle strutture tralicciate modulari, pratiche da montare e riutilizzabili in più occasioni. Ogni progetto Easystand nasce dall’ascolto delle esigenze del cliente e viene seguito passo dopo passo dal nostro team, dalla progettazione grafica fino al montaggio e alla logistica in fiera. Scegliere Easystand significa affidarsi a un partner serio e affidabile, capace di trasformare uno stand in una vera e propria vetrina esperienziale. Lavoriamo con precisione, puntualità e massima attenzione alla qualità dei materiali, garantendo stand che durano nel tempo e che possono essere facilmente adattati a diversi contesti. Grazie a un approccio orientato al cliente e a un costante aggiornamento sulle tecnologie del settore, Easystand è oggi un punto di riferimento per chi cerca stand fieristici innovativi, professionali e di forte impatto visivo. Con Easystand la tua azienda non passa inosservata: creiamo spazi che comunicano valore, affidabilità e professionalità, aiutandoti a distinguerti in ogni evento.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

11 anmeldelser

Ottimo acquisto

Abbiamo acquistato due pareti Illumiwall pieghevoli e siamo davvero molto soddisfatti del risultato. La qualità di stampa è ottima, l’effetto luminoso valorizza perfettamente le immagini e l’installazione è stata semplice e veloce. Un’ottima soluzione per rendere lo spazio più professionale e d’impatto. Consigliatissime!

12. februar 2026

Massima serietà

Spedizione rapidissima e massima serietà.
2 elementi fondamentali che contraddistinguono questa azienda.
Consigliatissimi !!

26. februar 2026

Esperienza positiva

Ho acquistato una struttura per allestimenti fieristici presso questa azienda e devo dire che mi sono trovata benissimo. Comunicazione con lo staff efficiente, risposte tempestive e hanno saputo trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. La struttura è arrivata in pochi giorni, leggera e facile da montare...che dire il top
Grazie a tutto lo staff per la disponibilità

18. februar 2026

Grande disponibilità e flessibilità

Grande disponibilità e pieno rispetto delle tempistiche, anche quando (talvolta) erano particolarmente stringenti. Il lavoro con il team è stato davvero semplice grazie a una comunicazione sempre chiara, cordiale e costantemente disponibile.

Siamo al nostro secondo acquisto di pareti retroilluminate: qualità eccellente e resa impeccabile, fanno sempre un’ottima figura durante fiere ed eventi aziendali. Consigliatissimi.

10. februar 2026

Azienda estremamente professionale…

Azienda estremamente professionale nella progettazione e realizzazione di stand fieristici. Creatività, precisione e cura dei dettagli si vedono subito, così come la capacità di rispettare tempi e budget. Lo stand finale è stato d’impatto, funzionale e perfettamente in linea con il nostro brand. Consigliatissima per chi vuole distinguersi davvero in fiera.

2. februar 2026

Efficientissimi

Efficientissimi, devo dire grande servizio e rapidità nelle risposte. Ho acquistato una struttura fieristica, molto bella e di ottima qualità. Bravi!!!!

2. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pratico intuitivo e facile da montare

Abbiamo scelto Easystand per realizzare lo stand della nostra azienda in occasione di una fiera internazionale e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Il team è stato professionale e disponibile sin dal primo contatto, guidandoci nella scelta della soluzione più adatta alle nostre esigenze. Lo stand era curato nei minimi dettagli, solido, funzionale e soprattutto di grande impatto visivo: ha attirato moltissimi visitatori e ci ha permesso di valorizzare al meglio il nostro brand. Molto comodo anche il servizio di montaggio e smontaggio, rapido e preciso, che ci ha permesso di concentrarci sull’evento senza pensieri. Consigliamo Easystand a tutte le aziende che cercano stand fieristici modulari di qualità, personalizzabili e pronti a fare la differenza durante fiere ed eventi. Un partner affidabile e competente con cui collaboreremo sicuramente anche in futuro.

22. september 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.