Easyplants Kunstpflanzen Anmeldelser 10

2,5

2,5

Under middel

Überall auf der Webseite wird…

Überall auf der Webseite wird beschrieben, dass die Pflanzen naturgetreu und echt rüberkommen, das kann ich dann so gar nicht bestätigen. 98 € für eine Kunstpflanze, Achtung festhalten: 37,37 € für die Rücksendung! Kosten müssen selbst übernommen werden (nach Niederlande) – würde sogar gerne null Sterne geben! Nehmt euch in acht!

13. februar 2026

Schlechte Qualität, Reklamation unbeantwortet

Die gold gefärbte Palme schaut sehr schlecht aus. Es ist sehr schlecht durchgefärbt. An jedem Blatt stellenweise keine Farbe. Allgemein sieht sehr billig aus. So ein Deko verschönert den Raum nicht, sondern im Gegenteil.
Auf Reklamation antwortet keiner. Ich habe über Pay Pal bezahlt, werde versuchen über Pay Pal zu reklamieren.

19. november 2025

Leider sehen die Kunstblumen nicht…

Leider sehen die Kunstblumen nicht realistischer aus, als solche die man schon für 1/4 des Preises bekommt. An sich ein schöner Kunstblumenstrauß, aber der Preis steht in keinem Verhältnis für die Qualität.

30. maj 2025

Lieber vor Ort kaufen

Pflanze sah billig aus. Fotos auf der Website sind so schlecht aufgelöst, dass man die Optik nicht einschätzen kann. Rücksendekosten (15€) waren selbst zu tragen.

16. april 2025

Lange gesucht, endlich gefunden

Gut beschrieben auf der Homepage , einfach auszuwählen, sichere Bezahlung, schnelle und gut verpackte Lieferung, rundherum begeistert, empfehlenswert und jederzeit gerne wieder

30. marts 2025

Im Shop falsch beschriebene Ware, keine Rückerstattung!

Erst wurde eine falsch beschriebene Kunstpflanze geliefert (laut Beschreibung Seidenblätter, geliefert wurde Hartplastik) und innerhalb der Widerrufsfrist nicht auf Beschwerde E-Mails reagiert, so dass ich den Rückversand nach NL (ca. 15 €) auf eigene Kosten über das Rücksendeportal machen musste.

Seit nun mehr als einen Monat versuche ich wieder an mein Geld zu kommen (knapp 300 €) und erhalte nur fadenscheinigste Ausreden, dass bereits zurückgezahlt wurde.

Nach diversen E-Mails und Nachweisen von mir, dass kein Geldeingang auf dem Konto kam, von dem ich überwiesen habe, wurde ein Überweisungsbeleg gesandt, auf dem weder der Empfänger, noch das Empfängerkonto vermerkt war! Danke für nichts! Nun bleibt nur ein Anwalt, bzw. der Gang zur Rechtsschutzversicherung.

Sehr nervtötende Zeitvernichtung hier bestellt zu haben! Kann nur davon abraten!

Nachtrag: nochmal einige E-Mails später wurde das Geld endlich erstattet. Das Problem entstand wohl, weil ich direkt via Banküberweisung bezahlt hatte und nicht über einen der Zahlungsdienstleister des Shopify-Shopsystems. Trotzdem ärgerlich, dass ich trotz falscher Produktbeschreibung auf den Rücksendekosten nach NL sitzen geblieben bin. Als kleines Trostpflaster wurde uns ein Kunstblumenstrauss gratis zugesandt. Immerhin ein halbwegs versöhnlicher Abschluss, daher auf zwei Sterne hochgestuft.

27. februar 2025

Sehr künstliche Optik

Die Pflanzen sehen alles andere als echt aus. Extrem künstlich. Dazu musste ich noch die Rücksendekosten in Höhe von 12€ selber tragen. Dort werde ich sicherlich nicht noch einmal bestellen!

8. januar 2025

Er dette din virksomhed?