Подала заявку на открытие киргизской карты, все оплатила. Оформила доверенность у нотариуса, отправила курьерской службой. Несколько недель изготавливали карту (или делали вид). Несколько недель отп... Se mere

I searched online for various options and came across your company's recommendations. Ultimately, I decided to register a company. Easy Payments found a UK jurisdiction that suited my situation, expla... Se mere

I applied for a foreign card here to pay for advertising accounts and service subscriptions. The application process was clear, and they explained everything step by step. The card linked to Apple Pay... Se mere

1. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  2. Betalingsservice

Comprehensive solutions for working in the international market. We help entrepreneurs from the CIS scale their online business globally. We establish companies abroad, providing access to international banks, payment systems, and other foreign services.

3,8

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

Fast company register abroad

Fast company register abroad; no truble, high quality, fast support

13. februar 2025

Besvarelse fra Easy Payments

Thank you for sharing your experience! It is very important for us to know that our services meet your expectations.

EasyPayments – Клиентоориентированная компания

EasyPayments помогали открыть счет в Англии, весь процесс занял пару недель. EasyPayments – Клиентоориентированная компания с отличной поддержкой клиентов. Рекомендую

16. februar 2024

Besvarelse fra Easy Payments

Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Спасибо за вашу поддержку!

Great website

Great website. Was a little bit nervous to use them first time, however the are 100% legit. Now I have my business opened and got also bank account service free. Awesome!

20. februar 2024

Besvarelse fra Easy Payments

We appreciate your trust in our services. Our goal is always to provide the best possible service

Зарегистрировал свою компанию зарубежом…

Зарегистрировал свою компанию зарубежом и доволен результатами! Легальность международных платежей облегчает работу, доверие партнеров возросло, благодаря повышению статуса и престижа. Уже привлекли новые инвестиции, а оптимизация бизнес-процессов дала возможность развиваться быстрее. Рекомендую!

26. april 2023

Besvarelse fra Easy Payments

Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся предоставлять только лучший сервис.

Приятно было работать

Мне посоветовал друг эту компанию. Во-первых - ценники хоть и не маленькие, но это лучшее предложение на рынке по открытию зарубежной компании. Во-вторых - это работает.

13. januar 2023

Besvarelse fra Easy Payments

Спасибо за ваш выбор нашей компании и за ваши теплые слова. Мы ценим это!

Really good company

Really good company. Worked well, in 2 weeks company was formed and delivered. Great support!

19. februar 2023

Besvarelse fra Easy Payments

We're grateful for your review and happy to see that our services met your expectations.

Обман

Оформила заказ на оформление компании в UK + PayPal 27.05.22. Прошло почти полгода. Компанию оформили вроде как, но никаких доступов к счету и к карте я так и не получила. PayPal якобы требовал длительной верификации. Я работала с PayPal в РФ, сейчас у нас аккаунт в другой стране, никаких длительных верификации нет. Регистрируешься и сразу можно принимать и отправлять платежи. Верификация проходит в ходе работы и PayPal может запросить фото паспорта и подтверждения выполнения выборочных заказов, по которым приходила оплата. И все. В итоге с 20.09, то есть уже 1,5 месяца никакой связи с EasyPayments нет. Может, они что-то и сделали в итоге, но у меня доступов нет и работать от имени этой иностранной компании возможность отсутствует.

27. maj 2022

Besvarelse fra Easy Payments

Приветствую. Спасибо вам за отзыв!
Все отзывы, как положительные, так и отрицательные, полезны для нас!
К сожалению по предоставленной информации мы не можем определить вас, но если вы были нашим клиентом и у вас были проблемы с обслуживанием - свяжитесь с нами.
Решим вашу проблему в кратчайшие сроки и предоставим компенсацию, если с нашей стороны была недоработка.
Хорошего вам дня!
С уважением, команда EasyPayments.