Ho trovato i prodotti Easyklima idonei allo scopo per cui sono stati realizzati. Il kit è funzionale e facile da usare anche per i neofiti. Istruzioni dettagliate e video ti conducono passo passo a ri... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un kit con due bombolette di gas refrigerante per ricaricare il condizionatore della mia auto. Ho seguito alla perfezione tutte le istruzioni per la ricarica, ma senza successo. ho chies... Se mere
Si consiglia vivamente l' acquisto, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti segno di serietà dell' azienda. E' stato facile utilizzarlo grazie ai tutorial condivisi dall' azienda, seguendo le istr... Se mere
A parte all’inizio per individuare la valvola di bassa pressione ,seguendo le istruzioni trovate su Internet , non ho avuto nessuna difficoltà nel ricaricare l ‘impianto e devo dire che ora funziona m... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
EasyKlima è sinonimo di soluzioni rispettose dell'utente e dell'ambiente. I nostri preparati prolungano la vita dell'impianto di climatizzazione di qualsiasi autovettura, riducendo in modo significativo i costi di riparazioni complesse.
Kontaktoplysninger
Solec 18/B21, 00-410, Warsaw, Polen
- +48730700096
- info@easyklima.com
- easyklima.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser

ECCELLENTE
Nel giro di due minuti il condizionatore è tornato a funzionare perfettamente. L'aria esce veramente fredda, in una giornata di Agosto con il sole battente e la lamiera dell'auto rovente. L'unica pecca sono le istruzioni che dovrebbero essere spiegate un po' meglio. Il "Mezzo giro" all'indietro sul rubinetto del gas non è sufficiente, bisogna "svitare" molto di più altrimenti il gas rimane nella bombola e non va nell'impianto clima. Una volta che il gas entra nell'impianto clima arriva il FREDDO, questione di secondi.

Perfect restoration
I give a very positive opinion, the item arrived quickly and worked perfectly as it restored the air conditioning perfectly. Over time I will check whether Leakstop was able to seal any leaks

Ricarica clima auto Fiat Bravo
Ho acquistato il kit di ricarica condizionatore fai da te. Il prezzo è veramente competitivo.
È molto semplice da utilizzare, seguendo le istruzioni allegate.
In poco tempo si può ricaricare il clima e avere ottimi risultati.
Consiglio questo prodotto.

L’attacco fornito non corrisponde
L’attacco fornito non corrisponde, ho perso solo la ricarica che si è svuotata nell’ambiente. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che sarei stato contattato da un addetto via mail. Dopo circa una settimana ancora nessun contatto

Eseguito come da istruzioni
Eseguito come da istruzioni. Ma l'aria condizionata non raffredda comunque. Non consiglio il prodotto

Besvarelse fra Easyklima
Ottimo prodotto s facile da fare grazie…
Ottimo prodotto s facile da fare grazie anche sul video nelle istruzioni

Besvarelse fra Easyklima
Sono soddisfatto dei prodotti che…
Sono soddisfatto dei prodotti che questa ditta vende, molto facili da utilizzare. Abbastanza veloci nella consegna.

Besvarelse fra Easyklima
recharged peugeot car air conditioning…
recharged peugeot car air conditioning system: works perfectly

Ricarica climatizzatore auto
Ottimo prodotto per ricaricare e riparare il climatizzatore dell'auto. Sono molto soddisfatto, lo consiglio vivamente!