Ho trovato i prodotti Easyklima idonei allo scopo per cui sono stati realizzati. Il kit è funzionale e facile da usare anche per i neofiti. Istruzioni dettagliate e video ti conducono passo passo a ri... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un kit con due bombolette di gas refrigerante per ricaricare il condizionatore della mia auto. Ho seguito alla perfezione tutte le istruzioni per la ricarica, ma senza successo. ho chies... Se mere
A parte all’inizio per individuare la valvola di bassa pressione ,seguendo le istruzioni trovate su Internet , non ho avuto nessuna difficoltà nel ricaricare l ‘impianto e devo dire che ora funziona m... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
EasyKlima è sinonimo di soluzioni rispettose dell'utente e dell'ambiente. I nostri preparati prolungano la vita dell'impianto di climatizzazione di qualsiasi autovettura, riducendo in modo significativo i costi di riparazioni complesse.
Kontaktoplysninger
Solec 18/B21, 00-410, Warsaw, Polen
- +48730700096
- info@easyklima.com
- easyklima.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Easyklima for ever
Sono ormai 3 ordini che faccio in un anno e mezzo,ho trovato il modo di risolvere il problema con i loro prodotti.grazie
prima funziona bene con una bombola
prima funziona bene con una bombola e mezza...poi se aggiungo un po di gas per tenere la temperatura più bassa si rompe il compressore...
La praticità è velocità di risolvere il…
La praticità è velocità di risolvere il problema del clima
Un ottimo prodotto di facile installazione
Si consiglia vivamente l' acquisto, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti segno di serietà dell' azienda. E' stato facile utilizzarlo grazie ai tutorial condivisi dall' azienda, seguendo le istruzioni in pochi minuti si riesce a realizzare un lavoro professionale a basso costo. Easy clima, ricarica per aria condizionata veicoli è veramente super, completo degli accessori per lavorare in sicurezza senza rischi. Si consiglia
Kit gas air comditioming.
Excellent kit, complete and easy to use. I recharged my car's air conditioning in just 10 minutes. Be careful, the pressure gauge between 134 and 1234 gas is different.
Veramente tanta roba in 10 minuti
Veramente tanta roba in 10 minuti, caricato la macchina per adesso funziona perfettamente. Vediamo più avanti. ( occhio all’adattatore connettore rapido assicuratevi che sia compatibile con la vostra auto.)
Facile da usare e la riparazione delle…
Facile da usare e la riparazione delle perdite buona
Assistenza latente
A fronte di un problema ho chiesto indicazioni all'assistenza e non sono più stato ricontattato e senza indicazioni non mi sono fidato ad effettuare la ricarica
Excellent!!!
Fast delivery,very good product,10 min…
Fast delivery,very good product,10 min ogni work.
All ok
ottimo prodotto in tempi rapidi
Delusione
Ordinati materiali non sono stati mai consegnati nonostante i solleciti e foto di bonifico effettuato
Da evitare
Non inserite assolutamente il gas 1234xy sulla vostra vettura, mi ha bloccato l' impianto e l' azienda nonostante numerose email fa orecchie da mercante. SUPER NEGATIVO!
Nicht Gute Shops
Leute, Finger weg von diesem Händler! Im Dose war nur Luft. Nach dem Tanken fing meine Klimaanlage an zu brummen und kühlte nicht mehr. Leider muss ich das Auto Klimaanlage in eine Werkstatt bringen. Der Mechaniker sagte, es fehle 150 Gramm Gas. Der Händler hat noch kein Retourenschein geschickt,weil 14,95€ kostet Versand nach Polen.
Nessuna notifica di ricezione e spedizione ordine.
Ho eseguito ordine n. 311494 in data 09/06/2025, pagato a mezzo paypal. Non ho ancora ricevuto alcuna notifica di spedizione e tantomeno notizie circa arrivo prodotti. Ho inviato mail chiedendo info ma non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre nel mio account del sito non appare ancora alcun ordine effettuato. Ovviamente inizio disarmante. Mi riservo di cambiare giudizio nel caso ricevessi qualche notizia. Antonella Pinto
Gas sbagliato
Non ho ricevuto il gas che ho richiesto, ho ricevuto il gas di un altra persona.
Ho contattato l'assistenza ma al momento nessuna risposta
Ho acquistato il vostro prodotto per la…
Ho acquistato il vostro prodotto per la prima volta per una perdita lieve nel climatizzatore. Ho utilizzato sia il turafalle che il gas y1234 e tutto al momento ha funzionato, vedrò se la riparazione sarà durata. L'utilizzo è stato semplice e veloce grazie anche ai numerosi video presenti in rete.