Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Der Service war hervorragend und alles hat perfekt funktioniert. Man merkt sofort, dass hier mit viel Professionalität und Sorgfalt gearbeitet wird. Die Qualitä... Se mere
Immer sehr zügig geliefert, bei Problem"chen" mit Lieferdienst o.ä. sofort zur Klärung beigetragen. Meine Parfums waren alle 1a-Zustand und äußerst günstig. Gerne immer wieder.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei easycosmetic™ finden Sie alles, was das Beauty-Herz begehrt – und das zu phantastischen Konditionen. Mit über 40.000 Artikeln bietet der Onlineshop eine riesige Auswahl an Parfums, Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik für Damen und Herren. Ob Klassiker, Bestseller oder aktuelle Neuheiten – hier entdecken Sie hochwertige Beauty-Produkte für jeden Geschmack und jedes Budget. Die Marke easycosmetic™ steht für Top-Marken zu fairen Preisen. Sie shoppen hier renommierte Namen wie Chanel, Dior, Lancôme, Estée Lauder, Hugo Boss, Armani und viele mehr – oft deutlich günstiger als im stationären Handel. Möglich wird das durch ein effizientes Einkaufs- und Logistiksystem, das Preisvorteile direkt an die Kunden weitergibt. So können Sie sich Ihre Lieblingsprodukte leisten, ohne Kompromisse bei Qualität und Markenimage einzugehen. Neben dem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis punktet easycosmetic™ durch einen zuverlässigen Service: Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen – schnell, sicher und bequem zu Ihnen nach Hause. Sollte ein Produkt doch einmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen, profitieren Sie von der kostenlosen Rücksendung innerhalb Deutschlands. easycosmetic™ macht Beauty-Shopping einfach, günstig und sorgenfrei – entdecken Sie jetzt Ihre Lieblingsmarke zum fairen Preis!
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Mit easycosmetic genießen Sie ein entspanntes Einkaufserlebnis – ganz ohne Risiko.

Kontaktoplysninger
Warwitzstraße 9, 5020, Salzburg, Østrig
- 0662 26126083
- service@easycosmetic.at
- easycosmetic.at
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend. Das gelieferte Parfum weist eine extreme Geruchsabweichung zum Original auf – für mich ein klarer Hinweis auf überlagerte oder zweifelhafte Ware. Der Shop lockt im Warenkorb mit einer „Geld-zurück-Garantie“, verweigert diese aber sofort, wenn man die Qualität beanstandet. Wer keine Fake-Erfahrung oder alte Chargen zum Luxuspreis riskieren will, sollte hier dringend die Finger weg lassen!
Nach anfänglichen Problemen mit dem…
Nach anfänglichen Problemen mit dem Versand,schnelle Bearbeitung und Erledigung des Problems 👍
Pünktlich geliefert wie immer.
Wird immer sehr schnell geliefert
Die bestellte Ware ist wie immer schnell und ordentlich angekommen. Ich bin sehr zufrieden.
Prompte Erledigung von der Bestellung…
Prompte Erledigung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Alles in bester Ordnung.
Sehr zufrieden.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Achtung Lieferung ins Eu Ausland
Achtung Lieferung ins Eu Ausland, wenn Produkte fehlen muss man sich als Kunde selber darum kümmern und die Kommunikation mit dem Versand Dienstleister führen weil easy Kosmetik das leider nur im Inland durchführen kann.
In dem Fall wäre es besser wenn das Päckchen gar nicht ankommt dann könnte easy Kosmetik sich darum kümmern und der Kunde hat zur fehlenden Ware nicht noch weitere Unannehmlichkeiten. Bin gespannt wann/ob ich meine Produkte ersetzt bekomme - Bestellung war vor 3 Wochen

Besvarelse fra easycosmetic™ AT
Meine Bestellung wurde prompt geliefert…
Meine Bestellung wurde prompt geliefert und war nachhaltig verpackt, was mich sehr gefreut hat. Auch die Webseite und Zahlung hat super geklappt. Ich hatte Make up gewählt, die hier zu einem viel besseren Preis angeboten wurden, als anders wo, und daher werde Ich sicher wieder bestellen.
Markenparfum zum günstigen Preis…
Markenparfum zu einem günstigen Preis ergattert! Sehr schnelle Lieferung. Super Online Händler, bei dem ich sehr gerne wieder bestellen werde.
Sehr empfehlenswert
Sehr seriös, unkomplizierter Bestellvorgang, prompte Auslieferung, sensationell niedrige Preise. Ich kann easycosmetic guten Gewissens weiterempfehlen.
perfekt schnelle Lieferung
Preis Leistung super
Preis Leistung super ! Rasche Lieferung , ich bestelle nur bei easycosmetic !
Pakket war schnell geliefert
Pakket war schnell geliefert, und die Preise war gunstig.
Alles Bestens!
Immer sehr günstig und zügig geliefert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.