Je suis très contente de livraison par Purolator - c'été 1 journée. Par contre manqué coordination des informations entre ma commande et message de livraison : pas de nom expéditeur ou # de référenc... Se mere
J'ai eut l'occasion d'essayer le produit natureactive maux de tête et il est génial !
The web site is easy. Delivery period of two weeks within Quebec seems quite long. Also the email delivery notices from Purolator were not useful. I received one in late morning saying my product had... Se mere
Found this site via a Google search looking for a product I couldn't find anywhere locally. Easy to order online. Delivered quickly, despite the flooding in B.C and in good condition. My only complain... Se mere
4955 Rue De La Randonnée, J1N0N8, Sherbrooke, Canada
Je déconseille ce site pour l'étranger ! Je leur ai envoyé 3 mails pour savoir ou en était ma commande, aucune réponse ! Aucun suivi de commande, je ne sais pas si je recevrais ma commande un jour...
Worst app for kids Test. 2 person came and they were not able to take blood. It was so painful for my child. Even later many needle marks were there. Worst service. I would never ever recommend. Another person who came was perdiatric though.
I was just reading reviews before ordering. Very surprised why bad reviews are not being answered or addressed, and good reveiws thanked consistently. Not a good feeling. Not ordering for this
reason
Obligé de mettre au moins une étoile pour pouvoir donner mon avis. J'en aurais mis 0! Il a fallu 21 jours pour préparer et expédier ma commande. Et entre temps, aucun email, aucun update pour me tenir informé de l'état de ma commande. Elle est envoyée par purolator le 04 juillet et le 21 juillet, elle est de retour au point de départ, sans jamais être passée par chez moi. A la place, elle est restée 10 jours dans un comptoir purolator, dans une ville à une heure de chez moi! Et, évidemment, quand on envoie un email à easy-pharma, on a autant de chance d'avoir une réponse que de gagner des millions au 649... Je leur ai demandé un remboursement, j'espère que cette fois ils vont répondre!
I ordered May 16th, it's now May 25th, and their "tracking" just says "Payment accepted." They haven't shipped and it's 9 days later? Their website said it would be here by May 20th! HUGE red flag: the phone number they list on their site has been disconnected. I ordered over $250 worth of probiotics and now I'm scared I was scammed.
A difficult product to find with overseas shipping. It came in good time
Il n'y a pas eu de paquet. Ni de Email de confirmation avec No de la commande.
Never returns calls, emails and probably a scam; needs to be investigated.
It’s been 10 days and I am waiting for my order. Called multiple times but no response. I don’t know what to do??
Plus de 14$ pour des frais de livraison d’une crème ! A ce prix là je m’attendais à le recevoir dan les 48h comme pour tous les sites, mais non, 1 semaine après ma commande est toujours en préparation…
Ordered on Oct 31 and package is still not shipped. So far I am not impresses. Would probably look to order from elsewhere if I decide to order again in the future.
C’est un excellent service à la clientèle.
Les délais de livraison sont très raisonnables.
Je recommande fortement ce service!
Quand je commande ils m’ont dit livraison en 3 jours . Ça fait une semaine maintenant ils n’ont même pas encore poster j’appelle personne ne répond et ils ne rappelle même pas . Plus jamais je commande sur ce site de la grosse marde

Besvarelse fra Easy-Pharma
Je voudrais qu'on m'ecrive en francais. Merci pour la commande très apprécié.

Besvarelse fra Easy-Pharma
Thanks for a quick delivery of the crushed green clay.