eamt.ch Anmeldelser 1.483

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war wirklich überrascht, wie schnell alles ging. Kurz nach meiner Bestellung hatte ich den Betreibungsauszug bereits in meinem Posteingang. Der Prozess war einfach, übersichtlich und hat problemlo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war sehr positiv überrascht als der Betreibungsregisterauszug bereits nach 2 Std. per Mail gekommen war. Auch der ganze Prozess ist sehr einfach gestaltet. Bezahlung per Twint und erledigt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell und kompliziert das ausfüllen für das Formular Schnell und unkompliziert mit bezahlen Dank twint Innerhalb von 5-10min war es fertig abgeschickt bezahlt und nach eineinhalb Stunden hatte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bezüglich des Betreibungsauszuges möchte ich mich gerne positiv äußern. Die gesamte Abwicklung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Zusendung des Dokument... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

EAMT GmbH betreibt die Domains www.eamt.ch und www.eamt-betreibungsauszug.ch und ist eine spezialisierte Schweizer Online-Plattform für den digitalen Bezug von Betreibungsregisterauszügen. Über EAMT können Privatpersonen und Unternehmen ihren Betreibungsauszug einfach, schnell und vollständig online bestellen – schweizweit und unabhängig davon, welches Betreibungsamt örtlich zuständig ist. EAMT GmbH ist kein Betreibungsamt, sondern ein registrierter, digitaler Vermittler für Betreibungsregisterauszüge in der Schweiz. Als registrierter Teilnehmer im eSchKG-System des Bundesamts für Justiz mit der Teilnehmer-ID 1417 sowie als aktiver SEDEX-Teilnehmer mit der Sedex-ID 4-800248-6 ist EAMT direkt an die relevanten Systeme der Schweizer Betreibungsämter und Betreibungskreise angebunden. Wenn Sie über EAMT einen Betreibungsauszug online bestellen, wird Ihre Anfrage an das zuständige offizielle Betreibungsamt weitergeleitet. Der Betreibungsregisterauszug wird anschliessend vom zuständigen Betreibungsamt ausgestellt, digital signiert und Ihnen per E-Mail als PDF zugestellt. Der Service ist schweizweit für Betreibungsregisterauszüge verfügbar. Unser Ziel ist es, den Bezug eines Auszugs aus dem Betreibungsregister einfacher, schneller und digitaler zu machen. Anstatt persönlich beim Betreibungsamt vorbeizugehen oder auf den Postweg zu warten, können Kundinnen und Kunden ihren Betreibungsauszug bequem online beantragen und digital empfangen. Rund 90% der Bestellungen werden werktags innerhalb von 24 Stunden per E-Mail als digital signierter Betreibungsauszug zugestellt – häufig bereits nach wenigen Stunden. Die effektive Bearbeitungszeit hängt vom zuständigen Betreibungsamt, dessen Öffnungszeiten sowie von der Vollständigkeit der Angaben ab. EAMT richtet sich an Personen, die einen Betreibungsauszug für eine Wohnungssuche, eine Bewerbung, einen Arbeitgeber, eine Vermietung, eine Bank, eine Finanzierung, einen Behördenkontakt oder andere Nachweise benötigen. Auch Unternehmen können über EAMT Betreibungsregisterauszüge digital und effizient bestellen. Unsere Preise sind höher als bei einer direkten Bestellung beim Betreibungsamt. Dafür bietet EAMT einen digitalen Bestellprozess, eine schweizweite Abwicklung, eine schnelle Bearbeitung und die Zustellung per E-Mail. Die Preise, der Leistungsumfang sowie weitere Informationen sind transparent auf unserer Webseite aufgeführt. Bitte lesen Sie vor der Bestellung unsere AGB und die Hinweise zum Service. Kurz gesagt: EAMT vereinfacht den Zugang zum offiziellen Schweizer Betreibungsregisterauszug. Sie bestellen online, EAMT übermittelt die Anfrage an das zuständige Betreibungsamt, der Auszug wird offiziell ausgestellt, digital signiert und Ihnen per E-Mail zugestellt.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

debt certificate in around 1h

Thanks a lot for the quick service - really appreciate it.
My experience was top, receiving the Debt certificate was needed in very quick and I got it in around 1h, which is faster going even on my hometown office.

12. februar 2026

Besvarelse fra eamt.ch

Thank you for your kind review! Great to hear you received your debt certificate so quickly and had a top experience.

Super schnell und unkompliziert

Super schnell und unkompliziert, sehr vertrauenswürdig!

Besvarelse fra eamt.ch

Vielen Dank! Freut uns, dass Sie unseren Service als schnell und vertrauenswuerdig erlebt haben.

schnell

schnell, effizient

Besvarelse fra eamt.ch

Danke! Kurz und effizient – genau so soll es sein.

Schnelle und professionelle Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von eamt.ch. Die Bearbeitung meines Betreibungsregisterauszugs (Debt Report) war sehr schnell und unkompliziert. Der gesamte Prozess war klar strukturiert und professionell organisiert.

Besonders positiv fand ich die schnelle Rückmeldung und die effiziente Abwicklung. Alles lief reibungslos und transparent.

Klare Empfehlung!

Besvarelse fra eamt.ch

Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Rueckmeldung. Schoen, dass Prozess, Struktur und Tempo fuer Sie gepasst haben.

Super schnell und unkompliziert

Super schnell und unkompliziert. Sehr gut.

Besvarelse fra eamt.ch

Danke fuer Ihre Bewertung! Freut uns, dass der Betreibungsauszug schnell und unkompliziert bei Ihnen war.

Vielen Dank

Vielen Dank, die Arbeit wurde in kürzester Zeit und mit großer Sorgfalt erledigt.

Besvarelse fra eamt.ch

Herzlichen Dank! Schoen, dass Sie unsere Sorgfalt und die schnelle Abwicklung schaetzen.

Einfach und unkompiziert

Einfach und unkompiziert. Sehr speditive und präzise Lieferung. Sehr Empfehlenswert!

Besvarelse fra eamt.ch

Vielen Dank! Schoen, dass Sie die Lieferung als praezise und schnell erlebt haben.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Gestern abend bestellt und heute erhalten. 👍

Besvarelse fra eamt.ch

Danke! Genau so soll es laufen – unkompliziert und ohne Wartezeit.

Zeit

Schnell und unkompliziert.

Besvarelse fra eamt.ch

Vielen Dank fuer Ihr Feedback! Schnell und unkompliziert ist unser Anspruch.

Schnell

Schnell, professionell

6. februar 2026

Besvarelse fra eamt.ch

Besten Dank! Freut uns sehr, dass Sie den Service professionell erlebt haben.

Sehr gute und schnelle Anleitung

Sehr gute und schnelle Anleitung, sehr rasche Verarbeitung und prompte Antwort und Rückmeldung.
Sehr empfehlenswert

9. februar 2026

Besvarelse fra eamt.ch

Herzlichen Dank! Schoen, dass Anleitung und Rueckmeldung fuer Sie klar und schnell waren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Super Service, Danke.

9. februar 2026

Besvarelse fra eamt.ch

Vielen Dank! Schoen, dass Sie mit der schnellen Zustellung zufrieden sind.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.