E-TWOW France Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Je vous conseille de ne surtout pas d’acheter ce produit. Service après vente désastreux !! Plusieurs panne importante. Le produit vieillit très mal. J’ai acheté cette trottinette qui al... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Impossibilité de connecter la trot à mon téléphone (samsung s21 ultra) par Bluetooth . L'appli me demande le code d'appareillage (0000 ou 1234 ) , Mais après plusieurs essais l'appareillage s'avè... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Atention a éviter . le 20/09/2019 j'ai souhaité de la qualité ... je me suis trompé. Ma Trottinette électrique E-TWOW Monster "CONFORT" 14Ah n'a fonctioné que une année. un SAV injoignable. imp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après l'achat d'une GT SE depuis 1 an, je dois dire que je suis satisfait. Environ 20kms par jour. L'autonomie annoncée est au rdv. La capacité de franchissement des côtes également. Potentiomètr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Om E-TWOW France

Skrevet af virksomheden

E-TWOW France - trottinette électrique adulte hi-tech pliable, légère et rapide, pour maîtriser vos déplacements.

Nos avantages :
  • ✔ Meilleur prix garanti pendant 24H après achat
  • ✔ Livraison trottinette offerte par COLISSIMO et DPD
  • ✔ Garantie 2 ans (Trottinette), 12 mois (Batterie)
  • ✔ Paiement CB en 4x sans frais avec Choozeo

Nous vous répondons par tchat, email, ou téléphone. Nos réponses sont toujours personnalisées. Nous accordons beaucoup d'attention à la qualité de notre service client. Le chat est ouvert en semaine de 9h à 18h. Contactez-nous également à contact@e-twow.fr

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis globalement très satisfait de…

Je suis globalement très satisfait de mon achat etwow gt premiun délais de livraison rapide bonne expédition avec emballage d origine, le site propose 10€ d accessoires gratuits mais je n en ai pas bénéficié , point noir le téléphone ne répond jamais, concernant la trottinette c est un très bon modèle puissance et accélération agréable, bonne tenue de route , plateau à la bonne dimension,confort correct ,freinage correct, poids intéressant , autonomie conforme reste cependant à améliorer : un bruit de cloc cloc sur mauvais revêtement ,manque thermomètre de température extérieure,bouton de klaxonn trop petit inaccessible l hiver avec des gants,mauvais alignement du compteur qui est légèrement de travers,la bague de passage de câble avec trois boulon sur la potence et placée juste sur le point d équilibre de transport il serait donc plus judicieux qu elle aie une forme ergonomique type poignée, l éclairage de signalisation est trop faible et pas assez fun il manque un éclairage flash à l avant et à l arrière ,la poignée de frein est trop molle , et peut-être des roues d un diamètre plus gros pour augmenter la garde au sol et la tenue de route, je roule dix kilomètres par jour de nuit comme de jour et la transporte à un deuxième étage, pour le moment bilan positif je recommande cet achat

7. januar 2022

Nickel

Trottinette Booster GT SE reçue rapidement après commande, le petit bolide est très agréable à conduire et correspond à mes attentes. Très satisfait pour le moment.

30. december 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La roue E-Twow confort. est .... Confortable ! ;-)

J'ai acheté la roue E-Twow confort.
Le montage a été plus difficile que prévus, surtout l'insertion de la roue dans le moyeu qui a été bien plus difficile que ce qui est montré dans la vidéo de démo (j'ai dû utiliser des tournevis pour faire levier avec beaucoup de difficultés).
Globalement la vidéo tuto est malgré tout très bien en montrant des astuces précieuses, voire indispensables.
A la fin du montage, la roue est significativement plus grande que l'ancienne (diamètre et largeur). Elle frotte un peu sur le bord du garde boue et j'ai dû la râper un peu pour limiter ce frottement. Il et probable également que le compteur de vitesse s'en trouve un peu faussé.
En ce qui concerne ne confort il y a une amélioration nette dès que l'état de la route se dégrade, l'accroche sur sol mouillé est meilleure que celle d'origine.
En conclusion je ne regrette pas mon achat.

29. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Elle est arrivée en très mauvais état

La trotinette a été renvoyée. Quand la nouvelle sera t-elle réexpédiée ?

25. december 2021

Besvarelse fra E-TWOW France

Nous sommes navrés des soucis que vous avez rencontré, nous ferons notre maximum pour trouver la solution la plus rapide.
Toute la procédure se fait par email avec mes collègues, vous devriez recevoir une réponse dans la journée.

L’équipe SAV

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour Madame,

Pouvez-vous nous en dire plus ? Avez-vous eu une erreur de livraison ? Car après vérification de notre côté, vous êtes censée avoir reçu le bon chargeur.

Avez-vous contacté notre SAV ou notre service client ? Cela serait bien plus rapide pour la gestion de votre mécontentement.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis extrèmement décus par les…

Je suis extrèmement décus par les bruits générés au niveau de la planche et de la roue arrière...que je n'arrive pas du tout à contenir... 890 € !!! j'avais déjà une E-TWOW avant, donc je connais... mais là c'est fini !!!

20. december 2021

Besvarelse fra E-TWOW France

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Avez-vous contacté notre service client ou notre SAV pour que l'on vous apporte une solution ?

Cela serait beaucoup plus rapide pour le traitement de votre dossier.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mensonge sur la quantité en stock

La pièce apparait en stock sur le site, alors qu'elle n'est pas disponible ! Informé par téléphone de ce soucis Pas du tout commerçant .

10. december 2021

Besvarelse fra E-TWOW France

Malheureusement nous avons eu un problème de stock dans votre commande et nous nous en excusons.
Nous vous avons appelé pour vous informer de l'impossibilité de la livraison du produit manquant et nous vous avons remboursé.

Vous mettez l'accent sur un problème de stock sur plusieurs pièces alors que c'était un cas isolé.

En espérant avoir répondu malgré tout à vos attentes.

Hyper performante et légère

Hyper performante et légère !
Une trottinette juste au top pour vos déplacements urbains comme extra urbains je l'utilise tous les jours pour aller travailler je ne la quitte plus !

Uopfordret anmeldelse

Expérience au top…

Expérience au top avec un conseil du service client qui a fait la différence.

Après 5 mois d'utilisation j'ai malheureusement eu un problème et la sav a été réactif et très pro. En deux semaines tout a été réglé !

En un mot TOP

Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Après une très mauvaise 1ere expérience…

Après une très mauvaise 1ere expérience (panne après 5j d'utilisation), la réparation a eu lieu assez rapidement. Envoyée mercredi et reçue réparée, batterie changée le lundi suivant, il y a 3 j. J'attends avec inquiétude le 5e jour...
Yves