Pessimissimo. Ordinato il 5 dicembre 2025 per un regalo. Ordine confermato solo il 9 dicembre 2025. Pagato ovviamente con carta. Dicono spedizione in 1/3 giorni lavorativi. Ad oggi 17 dicembre no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Se potessi dare 0 stelle le darei, ma purtroppo non posso. Ordinato un regalo il 24/05/25 e in data odierna ancora nessuna merce arrivata a casa. Nonostante le mie ripetute sollecitazioni tramite... Se mere
Acquistate due tute bambino e donna per Natale. Quella da donna era difettosa in quanto perdeva lettere e pezzi del logo. Ho dovuto sostenere io le spese di restituzione che non mi sono state rimborsa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Su e-napolistore puoi acquistare i prodotti ufficiali Macron e Kappa del Calcio Napoli. Scopri il merchandising ufficiale del Ssc Napoli a prezzi esclusivi
Kontaktoplysninger
80035, Naples, Italien
- e-napolistore.it
Velocissimi
Velocissimi
Il giorno dopo arrivata la maglia bellissima
Vergognosi
Pessima esperienza: ho pagato di tutta fretta una maglia personalizzata con la promessa l’avrei ricevuta 3 giorni dopo. Dopo il pagamento sono spariti, ricomparendo dopo mie numerose sollecitazioni dicendomi che avevano spedito e che avrei ricevuto il tracking. 5 giorni dopo, quindi bene oltre la scadenza da loro assicurata, sotto mie numerose insistenze perché non avevo ricevuto nè la maglia nè il tracking, mi dicono che non avevano la maglia pronta e che stavano cercando di risolvere il problema. Non so quale altra porcheria abbiano compiuto, fatto sta che il giorno dopo la maglia era pronta e a mie spese sono andata a ritirarla di corsa, nonostante la spedizione pagata ed il loro ritardo mai annunciato. Bugiardi, in mala fede e truffaldini: una volta riconosciuto il tuo numero non ti rispondono più al telefono per non dire che sono degli incompetenti e ti hanno venduto merce che non hanno a terra. Vi auguro di chiudere
Pessima esperienza
Buongiorno, ho acquistato da voi tre maglie per un totale di 360+8 di spese, pagamento anticipato, mi avete detto che spedivate in 7 giorni lavorativi ma , dopo miei solleciti settimanali, arrivate con un mese di ritardo. Senza chiedere scusa o almeno dire grazie. Poi ancora pubblicizzate la sciarpa ufficiale dello scudetto ma poi a mia richiesta non la avete. Sono cliente da tanti anni ma non sono stato trattato bene, non si fa così. Sicuramente in futuro mi rivolgerò altrove
Mi sono recata allo store per una…
Mi sono recata allo store per una personalizzazione di “due completini emporio Armani originali gara” che ho ricevuto in regalo e la commessa si è rifiutata senza una ragione . Si precisa che ho più volte personalizzato maglie presso lo store che avevano precedentemente a Marigliano . Tra l’altro si precisa che il servizio di personalizzazione è a pagamento e pertanto ancora non è chiaro il motivo del rifiuto . Ho contattato altri store ufficiali del Napoli e tutti mi hanno confermato che non hanno alcun problema a dare seguito alla mia richiesta . Servizio pessimo e commessa inadeguata
ONESTAMENTE DELUSA--COMPRATO UNA FELPA…
ONESTAMENTE DELUSA--COMPRATO UNA FELPA TEMPI DI CONSEGNA GIUSTI MA E ARRIVATA ACCARTOCCIATA E SENZA ETICHETTA.. PER UN REGALO E' DAVVERO UNA PESSIMA PRESENTAZIONE--NON SOLO, LI CONTATTO PER AVVERTIRLI E DOPO AVER CHIESTO FOTO NON HANNO PIU RISPOSTO-VERAMENTE DELUSA E AMAREGGIATA
Ottimo servizio clienti
Ho acquistato un completo estivo per la festa del papà,l'ordine è arrivato velocissimo ma purtroppo l'articolo era sbagliato. Contattato il servizio clienti mi hanno detto di fare il reso a loro spese e prima ancora che arrivasse a loro il mio reso mi hanno spedito l'ordine corretto! Ce ne fossero di negozi con un servizio clienti così efficaci e disponibili.
Detto questo consiglio vivamente il negozio sia per la qualità dei prodotti per i prezzi per le spedizioni veloci e per il servizio clienti
I ordered a Napoli jacket and a Napoli…
I ordered a Napoli jacket and a Napoli mini kit for my son’s birthday with name and number in the back,I was concerned that it will not have arrived on time or wasn’t going to be as described on website so I contact their watsupp and they were super helpful!!!
My package was delivered in 5 days from Napoli to San Francisco California!
I highly recommend this store !
Ho fatto un po’ di fatica a trovare la…
Ho fatto un po’ di fatica a trovare la maglia da poter personalizzare disponibile sul sito ma il 27/01 sono riuscita ad acquistarla e il 2/2 mi è arrivata ( abito a RE) detto questo, mi è arrivata in ottime condizioni e soprattutto ci tengo a sottolineare che, spaventata da alcune recensioni, avevo mandato una mail al servizio assistenza e mi hanno risposto nel giro di 1 ora è in modo molto educato e disponibile.
State solo attenti a comprare la maglia dal sito ufficiale e non da altri perché purtroppo ci sono siti che ci assomigliano e traggono in inganno.
Allora partiamo dal presupposto che ho…
Allora partiamo dal presupposto che ho acquistato 3 tute sul sito ma solo dopo averle acquistate ho notato che non c’era ne la data di spedizione ne quella di un ipotetica consegna. Cercando delle recensioni per capire più o meno da chi aveva già acquistato sul sito la tempistica del tutto mi imbatto in recensioni pessime chi non ha mai ricevuto chi ha aspettato molto, ed ecco che mi sale l’ansia ripeto ho acquistato 3 tute per dei regali di Natale quindi ho speso una cifra abbastanza consistente detto questo dopo aver letto le recensioni non mi resta che provare a contattare il servizio clienti per tranquillizzarmi ed ecco che li l’ansia si infittisce perché dall’altro lato della tastiera il nulla allora non ho più nulla da fare! Continuò a guardare ogni ora lo stato del mio ordine sempre nella stessa condizione cioè pagamento accettato e basta. Improvvisamente la sorpresa e-mail di GLS nella quale c’era il tracciamento del mio ordine. Allora mi dico perché fare delle recensioni credo a mio parere false poi potrebbero essere vere non saprei dirlo. Infine ho effettuato un ordine il 19/12/22 alle ore 10:30 di mattina oggi 22/12/222 mi è stato consegnato a Milano.
Unico punto debole del web store SSCN la mancata comunicazione se un cliente ha bisogno di assistenza e credo sia una cosa semplice da risolvere. Grazie di tutto i destinatari dei regali saranno entusiasti.
COMUNQUE BISOGNEREBBE FARE QUALCOSA PERCHÉ IN QUESTE RECENSIONI CI SONO 2 SHOP DIFFERENTI QUI ANDREBBERO LE RECENSIONI DEL WEB UFFICIALE DEL SITO DEL NAPOLI INVECE MI ACCORGO CHE CI SONO SI QUELLI DEL SITO MA ANCHE QUELLE DI UN SITO DIVERSO (E-NAPOLI STORE ) E NON È QUELLO UFFICIALE
Servizio pessimo ..
Servizio pessimo ...
Cambiate mestiere così fate fare solo brutta figura alla ssc napoli
Non siete capaci a gestire un sito
Senza numero di telefono a chi rivolgersi
Un emeil che nessuno risponde l ordine per il pagamento subito va in porto poi non si sa quando ti arriverà la merce passano settimane senza notizie mai più acquisti su questo store
Sconsiglio vivamente questo store che…
Sconsiglio vivamente questo store che ha dimostrato nel mio caso uno scarsissimo orientamento al cliente e che, in maniera del tutto ingiustificata, a mio avviso, mi ha negato il reso. Ho acquistato una maglietta proposta sul sito con nome e numero di un giocatore già stampati e pertanto senza richiesta di personalizzazione da parte mia. Avendo trovato la qualità molto scarsa (poliestere 100%) ho chiesto il reso. Siccome nel sito si legge che "Il diritto di recesso non può essere esercitato sui prodotti personalizzati su richiesta espressa del cliente" ho ritenuto che non avendo richiesto io la personalizzazione potessi cambiare con un altro prodotto. Il reso però è stato rifiutato con la motivazione che il prodotto era personalizzato. Ho scritto diverse mail esponendo le mie ragioni ma ho ricevuto solo un paio di risposte insensate e poi neanche più quelle. Altrettanto su WhatsApp. Al telefono invece non rispondono proprio.
SSC Napoli Web store non da informazioni sulla spedizione
Ho effettuato un ordine sul web store in data 27/09/2022 per un totale di 132 euro compreso di spedizione GLS. A distanza di una settimana non solo l'ordine non è arrivato ma non ho idea di che fine abbia fatto dato che non ho ricevuto né una mail di conferma né tanto meno un codice di tracking
Domenica (2 settimane fa) ho fatto un...
Domenica (2 settimane fa) ho fatto un ordine deve ancora arrivare servizio clienti non risponde dopo 5 messaggi tracker non disponibile pacco probabilmente sperduto (modificato arriva settimana prossima)
BEWARE!!
BEWARE!!! Don`t buy from this store!!! They aren`t able to ship to the correct address, item was returned to the shop, then they took all my money and told me I had told them the wrong address that`s why no payment back.... unbelievable!!!!!!
Articoli scadenti
Ho comandato già diversi articoli e la maggior parte delle volte sono sempre stato soddisfatto, ma l’ultima volta ho comandato dei pigiami sia lungi che corti… ho lavato come c’è scritto sul etichetta a 30 gradi e dopo che li ho stesi e asciugati mi sono reso conto che solo le maglie e magliette si sono strette… l’assistenza non ha voluto neanche cercare un dialogo dicendomi che magari ho usato un detersivo sbagliato… ma se uso dash… per il momento sono deluso e certamente non farò altri ordini
VERGOGNA
E' una truffa ho fatto un ordine da 157 Eur. Vado a vedere nella cronologia del mio ordine e nn c'e' nulla . Chiamo assisyenza su whatsapp e mi dicono che non hanno l ordine ma banca sella ha preso i soldi. Ora non rispondono ai miei whatsapp. VERGOGNA!
Sono stati gentilissimi nel rispondere…
Sono stati gentilissimi nel rispondere sempre alle mail perché sono stata tratta d inganno nel leggere le recensioni negative. Invece ottimo servizio,tempi di consegna veloci e servizio clienti disponibile a rispondere a tutti i miei dubbi. Grazie mille ottimo acquisto e ottimi voi.
Ero molto titubante nell’acquistare su…
Ero molto titubante nell’acquistare su questo sito poiché avevo letto molte recensioni negative. Ma alla fine per fortuna mi sono convinta e devo dire che sono abbastanza soddisfatta. Spedizione veloce e servizio molto disponibile tramite whatsapp. Il colore della maglia me lo aspettavo leggermente diverso ma mi ritengo comunque soddisfatta!
Servizio pessimo!!!!!!!
Servizio pessimo!!!
Non comprate nulla da questo sito
Læs mere om andre typer anmeldelser.