Di Gea I small è molto valido. Il mio gatto con una Ibd piuttosto complicata e refrattaria alle terapie convenzionali ha potuto beneficiare di un miglioramento grazie a questo prodotto.
Se, hvad kunderne siger
Devo dire che ho ricevuto una telefonata dato che avevo fatto due spedizioni separate in cui mi è stato chiesto se era un errore. No , avevo dovuto dare così perché un prodottoDigeaS era esaurito e l'... Se mere
Acquisto prodotti Dynamopet per il mio cagnolino anziano già da un po' di tempo e sono assolutamente soddisfatta sia della loro qualità, sia della serietà dell'azienda.
Ho conosciuto questi prodotti anni fa con il passaparola e successivamente consigliati dalla veterinaria. Devo dire che funzionano veramente. Li ho usati nel mio cane anziano (con ottimi risultati, vi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Alimenti complementari per cani, gatti e roditori.
Kontaktoplysninger
Via Dei Castagni, 10, 37141, Verona, Italien
- 045 693 8765
- info@dynamopet.com
- dynamopet.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Finalmente relax!
Ho iniziato a somministrare Dimood Medium a due femmine adulte, dopo che si sono azzuffate più volte, anche in mezzo alla notte. Con questo integratore trovo che siano più rilassate, meno nervose e riescono a dormire tutta la notte!

Besvarelse fra Dynamopet srl
Ottimi prodotti, li consiglio.
Da tempo uso Agility x i cani in attività sportiva, Di Relax per una terrier un po' caratteriale e Dinamic per i cani anziani, prodotti fantastici, facili da usare, molto appetibili e con tutti vedo ottimi risultati.

Lo consiglio
Ho ordinato DìDermo per la mia dobermann il 19.10 alle 16 e ho ricevuto il prodotto il 20.10 alle 10.30 servizio comodo e velocissimo lo consiglio.

Besvarelse fra Dynamopet srl
Il mio cane è affetto da una…leishmania
Il mio cane è affetto da una leishmaniosi al primo stadio. Non ha segni clinici evidenti se non per un inizio di disfunzione renale. Ho abbinato terapie e integratori consigliata dal mio veterinario. Non posso essere certa che i risultati di regressione della malattia siano merito anche degli integratori ma sicuramente male non fanno. Spero continuino a coadiuvare il benessere del mio cane.

Besvarelse fra Dynamopet srl
Il mio cane ringrazia con dynamopet la…
Il mio cane ringrazia con dynamopet la fatica non si sente.

Besvarelse fra Dynamopet srl
Acquisto i prodotti dynamopet da diversi anni. DiRelax e Vita per la mia cagnolina di 12 anni, Dinamic per Noir, una beagle di 7 anni con problemi articolari e Energia per la mia cagnetta sportiva. Consigliatissimi

Dymmune
Consegna rapida! Prodotti molto buoni e di facile somministrazione anche con siringhina per bocca.

dunamopet sport puppy
manava il prodotto piu grande e mi hanno inviato due piccoli allo stesso prezzo

Dimmune R
Acquisto su questo sito da tempo e mi trovo bene. Prodotto arrivato in tempi brevi. Consigliato.

Besvarelse fra Dynamopet srl
c'era un problema sul sito che andava…
c'era un problema sul sito che andava in routine al momento del pagamanto con CC; con contatto telefonico ho risolto ordine e acquisto direttamente con vostra referente; molto brava e disponibile

Ho ordinato Dimmune R per il mio…coniglio
Ho ordinato Dimmune R per il mio coniglietto, per aiutare il suo sistema immunitario. Il prodotto è arrivato molto velocemente e il mio coniglietto lo adora: metto il contenuto in un cucchiaio e lui lo spazzola in pochi secondi. Direi ottimo!

Besvarelse fra Dynamopet srl
Io ho provato energia ed è stato di…
Io ho provato energia ed è stato di grande aiuto per il mio golden

Besvarelse fra Dynamopet srl
Il prodotto ordinato è arrivato nei…
Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi indicati e la confezione integra, ben protetta.

Besvarelse fra Dynamopet srl
Prenotati sul sito e arrivati subito
Uso i prodotti dynamo da un po’ di tempo ormai e mi trovo davvero davvero bene, senza contare la velocità di consegna!
Li consiglio assolutamente

Besvarelse fra Dynamopet srl
Tutto arrivato in pochi giorni
Tutto arrivato in pochi giorni. Grazie.

Ottimo prodotto
Su consiglio dela mia veterinaria ho scelto Dynamopet, avevo bisogno di un prodotto naturale di alta qualità per mantenere in salute il mio cane che essendo un’unità cinofila da soccorso ha una vita “lavorativa” impegnata.

Besvarelse fra Dynamopet srl
Læs mere om andre typer anmeldelser.