Dynamopet srl Anmeldelser 268

4,8

Di Gea I small è molto valido. Il mio gatto con una Ibd piuttosto complicata e refrattaria alle terapie convenzionali ha potuto beneficiare di un miglioramento grazie a questo prodotto.

Devo dire che ho ricevuto una telefonata dato che avevo fatto due spedizioni separate in cui mi è stato chiesto se era un errore. No , avevo dovuto dare così perché un prodottoDigeaS era esaurito e l'... Se mere

Acquisto prodotti Dynamopet per il mio cagnolino anziano già da un po' di tempo e sono assolutamente soddisfatta sia della loro qualità, sia della serietà dell'azienda.

Ho conosciuto questi prodotti anni fa con il passaparola e successivamente consigliati dalla veterinaria. Devo dire che funzionano veramente. Li ho usati nel mio cane anziano (con ottimi risultati, vi... Se mere

1. Dyrehandel

Alimenti complementari per cani, gatti e roditori.

4,8

Har ikke besvaret negative anmeldelser

perfetti

velocissimi nella gestione dell'ordine e nella cosegna.

20. juli 2023

Besvarelse fra Dynamopet srl

Grazie Diego per la tua recensione a 5 stelle !

vitasmall

il prodotto che acquisto, indicatomi dalla veterinaria è veramente efficace e gradito: il gattino malato di aids felina, a cui lo somministro regolarmente, ha buone difese immunitarie e questo gli garantisce una qualità di vita ottimale.

1. august 2023

Besvarelse fra Dynamopet srl

Grazie Patrizia per la tua recensione a 5 stelle ! Speriamo il meglio per il tuo gattino :)

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, li consiglio per un cane sportivo

2. juli 2023

Besvarelse fra Dynamopet srl

Grazie per la tua recensione, una cane per integrato va dritto al risultato !

Dynamo L Medium - risultati meravigliosi per tenere sotto controllo la leishmaniosi

Da circa un anno ho sospeso la cura con allopurinolo per le sue conseguenze renali e, sotto consiglio della veterinaria, eseguo pertanto dei cicli con il Dynamo L. La mia cagnolina sta meravigliosamente bene, e il titolo sierologico è sceso ancora fino a raggiungere livelli minimi. Peraltro, quando c'è stato un piccolo problema di consegna sono stata contattata con tempestività e grande cortesia. Complimenti a un'azienda seria che ha a cuore il benessere dei nostri compagni pelosi!

20. juli 2023

Besvarelse fra Dynamopet srl

Grazie Elena per la tua favolosa recensione, ci riempie il cuore sentire che i vostri amici pelosi con l'aiuto della natura ritrovano il loro benessere :) Un Saluto da tutto lo staff Dynamopet !

Seri ed affidabili

Conosco da tempo la Dinamopet consigliatami dalla mia veterinaria e utilizzo i suoi prodotti perché li trovo di qualità eccellente

23. juni 2023

Besvarelse fra Dynamopet srl

Grazie per la tua recensione, siamo contenti di sapere che apprezzi i nostri prodotti ! :)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, molto gradito dal mio gatto. Consegna perfetta

9. maj 2023

Besvarelse fra Dynamopet srl

Grazie Francesca, per averi riferito la tua esperienza con DìMood nel gatto !

Ordine elaborato e consegnato in tempi…

Ordine elaborato e consegnato in tempi brevi. È presto per realmente valutare i benefici sul cane ma per ora tutto bene.

7. juni 2023

Besvarelse fra Dynamopet srl

Grazie Luca per la tue recensione, aspettiamo aggiornamenti sul tuo cane :)

Tutto preciso

Prodotti di alta qualità, facilità nell'effettuare ordini e precisione bella consegna

5. maj 2023

Besvarelse fra Dynamopet srl

Grazie Filippo per la tua recensione !