Produit ne marche plus au bout d'un an et cette societe refuse de faire marcher her la garantie de 14mois en disant que la garantie légale est de 12mois. Une honte bravo amazon pour cautionner ce genr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grottenschlecht! Selbst ein Blick aus dem Fenster zeigt ein ganz anderes Bild. Nicht einmal aktuell richtig!!! Ich bin Rentner und war mal Arbeitgeber....diese Schnarchzapfen, die bei DWD auch noch G... Se mere
Da gibt's Leute die schreiben sie können sich nicht beklagen... unglaublich.. Hatte mich schon darauf eingerichtet am vergangenen Freitag früh eine Stunde früher los zur Arbeit zu fahren. Waren... Se mere
Solche Leute braucht das Land
Solche Leute braucht das Land! Genaue Wetter Prognosen auf die Minute top erklärt im Warnvideo! Super weiter so!!!
Der DWD sollte weniger "warnen"
Der DWD sollte weniger "warnen", die Meldunden lesen sich oft wie Kriegsberichterstattung. Es fehlt der Hinweis auf Lawinenabgänge, Vulkanausbruch und Tsunamis.
Regenradar komplett nutzlos
Dieser Regenradar liegt im Raum Karlsruhe tagtäglich ohne Ausnahme immer falsch. Sogar wenn es gerade seit 15 Minuten heftig schüttet, ist laut DWD alles konchentrocken. Was soll denn das? Ich meine okay die vorhersage lag falsch. Schön und gut, aber warum zum teufel wird man nach 10 - 30 Minuten rein gar nichts nachgetragen? Was soll das? Interessiert es euch auch nur die Bohne?
Nicht nur kundenunfreundlich
Nicht nur kundenunfreundlich, sondern auch noch rechtlich fragwürdiges Verhalten!
SCHLECHT
Jeder Kommentar zu GEOENGINEERING wird von diesen Herrschaften entfernt.
Karte zu den aktuellen Projekten und Maßnahmen des GEOENGINEERING ist öffentlich einsehbar.
Google GEOENGINEERING MONITOR
Der DWD ist nur noch unzuverlässig
Der DWD ist mittlerweile total unzuverlässig. Sogar Wetterdienste aus dem Ausland sind zuverlässiger.
Regenvorhersagen stimmen kaum noch, entweder es soll angeblich regnen und dann scheint dafür die Sonne oder umgekehrt.
Die Seite des Deutschen Wetterdienstes…
Die Seite des Deutschen Wetterdienstes ist sehr umfangreich und liefert viele wertvolle Informationen gratis. Auch E-Mail Anfragen zur Meteorologie werden individuell beantwortet. Ich nutze die Seite vor allem um Informationen für das Segel-Wetter abzurufen.
Warnungen sind heiße Luft
Wir bekommen hier ständig Warnungen sogar über Nina und man macht alles Sturmfest und was passiert nichts. Ganz ehrlich ich halte den DWD mittlerweile für unfähig Unwetter vernünftig voraus zu sagen. Es werden Warnungen rausgegen die überhaupt nich nötig wären. Selbst NOAA macht bessere angaben zum Wetter als der DWD. Der DWD scheint Warnungen einfach nur nach gut düngen zu machen. Heute gab es wieder Warnungen vor starkem Gewitter und wieder nichts.
Seit Monaten bekomme ich…
Seit Monaten bekomme ich Wetterwarnungen des DWD. 9 von 10 Warnungen stimmen nicht! Die größte Farce sind die Hitzewarnungen für angekündigte 30 Grad, real sind aber gerade einmal 23 Grad. Warum unterstützt der DWD diesen politischen Klimawahn mit völliger Übertreibung?
Very bad communication
Very bad communication. They screw up my order and don't reply direct questions to solve the situation. They ask me to bring box with wrong order (20kg, 1.5m tall box) to 30km far Paketshop instead to pick up the box in the address. Deliver wrong staff to address yes, pick up no. It was their mistake to deliver incorrect order, not mine. There is no information what will happen after I hand over the box? Return the money, send me the correct order or what? Requested the information 3 times without answers. The responsibility of this company is on 0 level. It's like they want me to keep the staff I did not order. I feel cheated.
Das Wetter-Rate-Team des DWD ist…
Das Wetter-Rate-Team des DWD ist unübertroffen. Lautet die Prognose: Sonne, dann können wir mit Regen rechnen. Heute sollen ab 13 Uhr schwere Gewitter niedergehen. In Wahrheit strahlt die Sonne um 15 Uhr noch immer erbarmungslos vom Himmel. Es sollen heute 25 Grad werden, ein Blick aufs Termometer verrät uns: Es sind bereits über 30 Grad.
Lottospielen verspricht sicher mehr Erfolg.
Wozu überhaupt eine Prognose vom DWD
Katastrophe überbezahlte nix Könner die…
Katastrophe überbezahlte nix Könner die vorhersagen passen überhaupt nicht mehr über studierte völlig überbezahlte Leute am Werk
Hört auf mit der Panikmache Uhr macht euch unglaubwürdig.
Also wenn ich am Tag 8 bis 14 mal hören muss das die Welt untergeht und es nur bisle nieselt, oder auch mam normal regnet dann glaubt euch keine Schwein mehr wenn es mal richtig dick kommt. Also hört auf mit wir verbrennen bei 32 Grad im Schatten oder Bahnschienen schmelzen. Hört mit der Panikmache auf und warnt vor wirklichen Starkregen.
Ein Stern ist noch zu viel für diese…
Ein Stern ist noch zu viel für diese Versager. Nichts stimmt, es werden nur noch Falschinformationen verteilt. Wir leben in 2024 wo die Technik so weit ist, dass man Signale vom Mond empfangen kann, aber die Sesselfurzer von DWD bekommen es nicht auf die Reihe das Wetter ein paar Stunden vorher richtig vorher zu sagen. Keinen Cent durften die verdienen. Schande über euch Nichtsnutze!
von 10 Vorhersagen stimmen 10 nicht
von 10 Vorhersagen stimmen 10 nicht. in der früh rot warnungen, am mittag aufgehoben....bezogen auf gewitter.....beim regen das Gleiche.....sagt mal, kuckt ihr auf die Wettbewerber und gebt die gleichen Warnungen mit Verzögerung raus....also ne 0% Trefferquote schafft auch ein Laie
Der Deutsche wetterdienst ist einfach…
Der Deutsche wetterdienst ist einfach unzuverlässig nur einmal. Am 17 Juni wurden in Sachsen-Anhalt vorwarnungen vor schweren Gewittern in warnstufe rot mit Tornado Warnung herausgegeben. In Wirklichkeit kam nur ein bisschen Regen und das war's. Und heute am 21 Juni auch wieder Gewitter angesagt ohne Ende was kam nur ein bisschen Regen. Und das war auch nur ganz kurz. Zum Abend noch schwere Gewitter angesagt mit warnstufe rot also starkes Gewitter kam auch wieder nichts an uns vorbeigezogen. Der Deutsche wetterdienst ist einfach der letzte Dreck. Völlig daneben.
Anlage pc_met Zugang dauert so lange wie vor 100 Jahren
Ich nutze pc_met, den Service für Piloten. Über Design und Übersichtlichkeit lässt sich streiten. Wer allerdings am Freitag spontan einen Zugang bucht um am Sonntag zu fliegen, der bezahlt umsonst. Trotz sofortiger Zahlung mit PayPal hat es ganze vier Tage gedauert, bis das elektronische Konto angelegt wurde. Beim Thema Digitalisierung macht der Deutsche Wetterdienst seinem Namen offenbar alle Ehre.
Permanente Panikmache Sturm oder…
Permanente Panikmache Sturm oder Starkregen und dann passiert nix !!!!
Ich habe mich auf den Meteorologen vom…
Ich habe mich auf den Meteorologen vom WDR verlassen und die DWD App installiert. Er hat diese in der Sendung hierundheute in den höchsten Tönen gelobt und empfohlen. Leider sind die Voraussagen nur Glücksache, wenn sie zutreffen. In vielen Fällen stimmen sie nicht. Gestern wurde für den ganzen Tag Regen angekündigt, der, glücklicherweise, nicht kam, für heute wurde weiterhin Regen vorausgesagt und am Abend, nachdem die gestrige Prognose nicht eingetroffen ist, wurde für den nächsten Tag trockenes Wetter angekündigt. Aber das genaue Gegenteil ist der Fall. Das sind doch keine validen metereologischen Daten sondern reine Hypothesen, die man auch ohne wissenschaftliche Studien aufstellen kann.
Ðas stimmt ja überhaupt nicht!¡!
Laut Anzeige gibt es keinen Regen in Döbeln!!!! Hier schüttet es grad ohne Ende!!!!
Diese APP ist Geldverschwendung!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.