Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diversi prodotti di galvaniche differenti e devo purtroppo dire che la qualità dei prodotti è molto scadente rispetto al prezzo. Servizio clienti scadente. In sintesi: non acquistate da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e efficienza. Oggetti belli con buon rapporto prezzo qualità. Li ho contattati per delle informazioni e sono stati cortesi e disponibili nel venire incontro alle mie richieste. Uno dei poch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisi e puntuali con la consegna.Anche se il negozio è vicino casa preferisco comprare on line perché il trattamento è lo stesso consegnano come se comprassi in negozio e in più nell' ultimo ordine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Skrevet af virksomheden

Il Brand DVCCIO rappresenta l'espressione perfetta dell'eccellenza italiana. La Maison Dvccio concepisce e realizza tutti i propri gioielli e accessori, con iniziale. Tutti i gioielli sono in argento 925 e realizzati presso le proprie aziende italiane rispettando tutti gli standard qualitativi, imposti dalle leggi italiane. Indossati da personaggi di spicco del Jet Set italiano ed estero. Il giù prestigioso Brand italiano con l'iniziale.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Gioelli bellissimi

Gioelli bellissimi, fini, eleganti. La linea rosario heave è favolosa.. Consigliatissimo

4. januar 2022

Besvarelse fra DVCCIO GIOIELLI

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come lei.

Servizio clienti 🔝

Servizio clienti efficiente e super-veloce. Complimenti!

29. december 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ottima ditta molto efficienti e…

Un ottima ditta molto efficienti e cortesi sempre disponibili a risolvere se ci sono dei problemi che peraltro io non ho mai avuto comunque molto molto efficienti bravi continuate così

29. december 2021

Cortesia e efficienza

Cortesia e efficienza. Oggetti belli con buon rapporto prezzo qualità.
Li ho contattati per delle informazioni e sono stati cortesi e disponibili nel venire incontro alle mie richieste. Uno dei pochi marchi che anche nella vendita online inserisce il pacchetto. Sicuramente sceglierò ancora i loro prodotti. Complimenti

24. december 2021

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I bijoux sono molto carini

I bijoux sono molto carini
dovrebbero curare un pò di più il packaging, darebbe più risalto al loro prodotto.

24. december 2021

Puntuali e cortesi

Puntuali e cortesi. Rapporto qualità prezzo ottimo

Azienda Top

Davvero un ottima azienda. Molto disponibili ed efficienti anche quando si presenta un problema, servizio di sostituzione molto veloce e serio. Personale professionale e gentile. Davvero il Top. Grazie ancora, tornerò sicuramente ad acquistare da voi!

scarsa qualità

scarsa qualità, i bracciali si rompono subito

Besvarelse fra DVCCIO GIOIELLI

Salve, grazie per la sua recensione. Se potrebbe comunicarci il numero del suo ordine per poterle offrire una soluzione alternativa?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gioielli davvero molto belli, fini ed eleganti... Sito molto affidabile e Seri.... Velocissimi nella spedizione

22. december 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gioielli belli ed eleganti,lo consiglio…

Gioielli belli ed eleganti,lo consiglio sicuramente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto due acquisti e devo dire che…

Ho fatto due acquisti e devo dire che tutto è andato a buon fine, sia come qualità che come tempi di consegna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gioielli belli e alla moda

Ho comprato una collana in promozione al 50%, come prova per il primo acquisto di questo brand.
Molto bella, pienamente soddisfatta.
Acquisterò ancora.

Prodotti arrivati ma..

Purtroppo devo lasciare una recensione negativa. Ho acquistato dei bracciali, bellissimi, ma purtroppo troppo piccoli per il mio polso.. ho richiesto di fare il reso, mi è stato scritto di rispedirli (cosa che ho fatto) e avrei ricevuto il rimborso alla ricezione degli articoli..Il tracking dice che il pacco è stato consegnato in data 07/12 ma ad oggi del rimborso nessuna traccia... ho provato a contattarli via mail e tramite Messenger ma non ho ricevuto risposta .. in caso di risoluzione del problema aggiornerò la recensione

AGGIORNAMENTO
Sono stata contattata e ho ricevuto il rimborso,grazie

Besvarelse fra DVCCIO GIOIELLI

Salve, grazie per la sua recensione. Abbiamo sollecitato il reparto competente a brava verrà contattata per risolvere la questione.
Cordiali saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho selezionato un prodotto e pagato 5€…

Ho selezionato un prodotto e pagato 5€ in più per la confezione regalo più bigliettino regalo che non è arrivato. Esperienza da non ripetere sicuramente.

Precisione e professionalità

Precisione e professionalità,

Gioielli eleganti e raffinati

Mi sono innamorata a prima vista di questi bei gioielli che trovo eleganti raffinati e originali....
Alessandra

17. december 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vi ho scelto x caso ma sono rimasta…

Vi ho scelto x caso ma sono rimasta soddisfatta x tutti i vostri prodotti acquistati unici in tanti particolari

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutti i prodotti molto belli

Tutti i prodotti molto belli, solo per uno la lettera ha lo smalto ad entrambi i lati un po' disuguale che copre la lettera. Tutto spedito molto velocemente ed apprezzato anche il sacchetto di carta coordinato allo scatolino. È possibile così fare direttamente il regalo senza un'ulteriore confezione regalo.

Magnifico

Ho acquistato diverse volte e diverse cose da questa azienda e non ho mai avuto problemi. Il personale gentile e disponibile. I prodotti acquistati magnifici.

Besvarelse fra DVCCIO GIOIELLI

Læs mere om andre typer anmeldelser.