Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.
Se, hvad kunderne siger
Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... Se mere
Virksomheden har svaret
All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo è stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.
Kontaktoplysninger
Italien
- duty3.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Molto contenta del prodotto e delle…
Molto contenta del prodotto e delle modalità di consegna

Ottimo venditore
Ottimo venditore, tutto perfetto e veloce, lo consiglio.

Besvarelse fra Duty3
Quando ho deciso l'acquisto delle mie…
Quando ho deciso l'acquisto delle mie airpods è stato il venditore che offriva il prezzo più basso. Ho cercato info su trispilot e altrove che descrivono l'e-commerce affidabilissimo. E così è stato. Spedizione veloce e ottimo imballo. Consigliatissimo

spedizione veloce
spedizione veloce e prodotto conforme a quanto acquistato.

Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile. All'inizio ero molto scettica, soprattutto per il prezzo offerto. Smartphone ordinato mercoledì scorso, è arrivato martedì, nonostante la situazione. L'assistenza all'acquisto, sempre disponibile.
Lo consiglio vivamente.

Besvarelse fra Duty3
Ordine evaso nei tempi descritti
Ordine evaso nei tempi descritti. Tutto ok, consiglio assolutamente.

Fantastico
Nonostante la situazione sanitaria degli ultimi mesi, spedizione arrivata nei tempi giusti e con una grande qualità.
L’assistenza clienti fantastica, sempre disponibili e molto simpatici.

Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile! Preciso e puntuale!
Massima serietà. Ho acquistato le Apple AirPods di seconda generazione ad un prezzo strabiliante! Prodotto conforme alla descrizione arrivato in tempi brevissimi! Riacquisterò sicuramente di nuovo!

Commento positivo per quanto riguardo l'acquisto delle AirPods 2
Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo.
All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho deciso di effettuare l'acquisto.
Bhe, che dire, l'ordine è arrivato in meno di una settimana e l'imballo era conforme, non ho avuto grandi problematiche di fondo.
Ringrazio Duty 3 per l'ottimo prezzo che hanno offerto alla clientela.

Besvarelse fra Duty3
Operatore super cordiale che mi ha…
Operatore super cordiale che mi ha chiamato per avvisarmi per il ritardo dato questo brutto periodo e per tutto questo per aver aspettato un po di più mi hanno dato un omaggio, oltre a un eccellente prodotto!!

Besvarelse fra Duty3
Ho trovato questo sito quasi per caso
Ho trovato questo sito quasi per caso, e dopo aver controllato l'affidabilità (il pagamento tramite PayPal è già una sicurezza) attraverso varie recensioni ho deciso di acquistare un realme x2 pro(visto il prezzo più competitivo rispetto ad Amazon 😱). Consegna al corriere in 24/48h e consegna spedizione in 2/3 giorni lavorativi. Istantanei nel rispondere alle richieste degli utenti. Che dire, sicuramente consigliato a chi vuole acquistare prodotti tecnologici ad un ottimo prezzo.

Besvarelse fra Duty3
Prodotto conforme arrivato in 4 giorni…
Prodotto conforme arrivato in 4 giorni lavorativi. Ottimo servizio e prodotto.