Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.
Se, hvad kunderne siger
Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... Se mere
Virksomheden har svaret
All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo è stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.
Kontaktoplysninger
Italien
- duty3.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Molto soddisfatta !
Molto soddisfatta. Molto educati e consegna veloce. Grazie

Problemi con il corriere GLS
Problemi con il corriere GLS ma alla fine merce arrivata
Tutto ok

Besvarelse fra Duty3
Condivido questa esperienza per…
Condivido questa esperienza per mancanza di professionalità e mancato c’erono tutte le cordinate per ordine e i soldi del bonifico ma non hanno accettato e non mi hanno neanche contattato io direi sotto zero !!
Io

ottimo
ottimo, prodotto arrivato in pochi giorni perfettamente impacchettato.

Ottimo servizio .
Ottimo servizio .. il pacco è arrivato dopo 5 gg integro e FUNZIONANTE se non ci fosse stato di mezzo il WE forse sarebbe potuto arrivare prima ..

Grazie di tutto
Grazie di tutto, staff super gentile e disponibile! Esperienza d'acquisto assolutamente positiva sotto ogni aspetto.

Dai Paesi Bassi
Un leggero ritardo dovuto alla recente situazione, ma il servizio anche per l'estero è impeccabile!

Besvarelse fra Duty3
Venditore preciso, serio, vivamente consigliato
Nonostante un piccolo imprevisto dovuto al periodo difficile sono stati precisi e gentilissimi. Venditore vivamente consigliato.

Besvarelse fra Duty3
Consegna rapidissima nonostante il periodo, tutto perfetto, grazie!

Besvarelse fra Duty3
Un merito particolare lo meritate per…
Un merito particolare lo meritate per avermi contattato telefonicamente per confermare e tenermi aggiornato sul mio ordine, non lo aveva mai fatto nessun venditore.
Bravi!

Besvarelse fra Duty3
Il voto è una media tra l'ottimo del…
Il voto è una media tra l'ottimo del servizio clienti e l'insufficiente dell'esperienza di acquisto.
Il problema è stato che l'articolo ordinato non era in effetti disponibile e quindi alla fine l'articolo non l'ho comprato ed ho pure perso 1gg nell'attesa. Per contro, il servizio clienti è veramente stato super, chiamandomi immediatamenre dopo aver piazzato l'ordine web per riconfermare tutto e poi per segnalarmi l'indisponibilità del prodotto ma dicendomi subito che mi avrebbero rimborsato il pagamento con tante scuse. In più mi hanno poi ricontattato ancora una volta per offrirmi un prodotto alternativo (che non ho però preso). Insomma, molte luci e qualche ombra ma molto, molto corretti. Nel caso, li ricontattero' sicuramente per altri acquisti e mi sentirei di raccomandarli.

Ho acquistato le airpods 2
Ho acquistato le airpods 2, posso garantire che il prodotto è assolutamente originale e nuovo. Ho avuto bisogno dell'assistenza di duty3 per porre una domanda, sono stati rapidi efficienti gentili e disponibili. Spedizione rapida e affidabile. Lo terrò assolutamente in considerazione per i prossimi acquisti!