Duschwelten - Aus Freude am Duschen Anmeldelser 21

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med bruserdøre
  2. Badeværelsesrenovering

Skrevet af virksomheden

Wir produzieren hochwertige Echtglas-Duschen für jede Raumsituation. Neben unseren Standardmaßen bieten wir Ihnen zahlreiche Sondermaßmöglichkeiten, so dass wir für jede Situation die passende Lösung bereitstellen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Einbau von Glas Festelement +Glas Falttür als Nischenanwendung

Sehr kompetente Beratung welche Variante man einbauen kann,für die persönlichen Bedürfnisse.Der Einbau war meiner Meinung nach, sauber ausgeführt.Auch nach dem Einbau kam Herr Wolfstädter und gab nützliche Tipps zur Reinigung und Pflege.
Von meiner Seite aus,eine klare Empfehlung.
Christian Seitz

24. marts 2026

Lieber Herr Seitz,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der individuellen Lösung für Ihre Nischensituation sowie dem sauberen Einbau so zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch nach der Montage noch hilfreiche Tipps zur Pflege und Reinigung erhalten haben – genau diesen Rundum-Service möchten wir bieten.

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Ihrer Duschlösung!
Viele Grüße von Ihrem Duschwelten-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Allea ganz dicht und hervorragender…

Allea ganz dicht und hervorragender Service

29. januar 2026

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für diese positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass sie so zufrieden mit uns und unserem Service sind.
Beste Grüße aus Neuwied von Ihrem Duschwelten Team

Alles super geklappt

Alles super geklappt

31. marts 2026

Lieber Herr Abdullatif,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Duschlösung!
Viele Grüße von Ihrem Duschwelten Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Ausmessen und das Montieren war…

Das Ausmessen und das Montieren war äußerst professionell. Passt alles und sieht hervorragend aus. Auch der Monteur war überaus freundlich und kompetent.

30. marts 2026

Lieber Detlef,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl das Aufmaß als auch die Montage zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind und alles perfekt passt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Duschlösung!
Viele Grüße von Ihrem Duschwelten Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier stimmt Preis Leistungsverhältnis .

Hier stimmt Preis Leistungsverhältnis .
Sehr zufrieden mit der neuen Duschabtrennung. Für jede Anwendung die perfekte Lösung.
Sehr zu empfehlen.

24. marts 2026

Liebe Frau Sonnemann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Duschabtrennung so zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt hat.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Ihrer Duschlösung!
Beste Grüße von Ihrem Duschwelten-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

paroie de douche sur mesure

Commandé une paroie de douche sur mesure, bien que ça a prit du temps mais principale due à mes souhaits, le service client/commercial a su comprendre et répondre à mes demandes dans la mesure du possible réalisable. Vraiment très satisfait par ses échanges.
Le montage est quand à lui assez facilité par la notice bien illustrée.
Une fois mon choix arrété livraison dans les délais annoncés.
Vraiment très bien. Je recommande

5. januar 2026

Bonjour,
merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif !
Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait de votre paroi de douche sur mesure et de notre service. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vos souhaits personnels ont pu être pris en compte et que vous vous êtes senti bien accompagné.

Nous sommes également ravis de vos commentaires sur la clarté des instructions de montage et le respect des délais de livraison.

Merci beaucoup pour votre recommandation et nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de votre solution de douche !

Alles perfekt!

18. februar 2026

Lieber Herr Leicher,
vielen herzlichen Dank für ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Beste Grüße von Ihrem Duschwelten Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Waagerechter Ausgleich der Wandprofile…

Waagerechter Ausgleich der Wandprofile nicht möglich, kein 3er Bohrer im Lieferumfang, Montage der Pendeltüren umständlich.

4. februar 2026

Guten Tag,
es tut uns leid zu lesen, dass Sie bei der Montage Schwierigkeiten hatten und einzelne Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hinweise wie der fehlende waagerechte Ausgleich der Wandprofile, das nicht mitgelieferte 3-mm-Bohrwerkzeug sowie die als umständlich empfundene Montage der Pendeltüren nehmen wir sehr ernst und geben diese intern zur Prüfung und Verbesserung weiter.

Sollten Sie noch Unterstützung benötigen oder Fragen zur Montage haben, steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Produkte und Anleitungen weiter zu optimieren.
Ihr Duschwelten-Team

Montage

Produkt war als Laie super einfach zu montieren.

12. januar 2026

Hallo Herr Teix,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben.
Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Duschwelten Produkt.
Viele Grüße von Ihrem Duschwelten-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr professionelle Montage und daubere…

Sehr professionelle Montage und daubere Arbeit

8. januar 2026

Guten Tag,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unsere Montage - vielen Dank!
Beste Grüße von Ihrem Duschwelten Team

Schnelle und pünktliche Lieferung

Schnelle und pünktliche Lieferung, Top-Qualität, Montage Freundlichkeit ist unschlagbar, weiter so…👍

9. januar 2026

Lieber Herr Ballnow,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und vor allem der Montagefreundlichkeit so begeistert sind. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Viele Grüße von Ihrem Duschwelten Team aus Neuwied

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sie konnten noch kurzfristig kommen und…

Sie konnten noch kurzfristig kommen und montieren. Es ging alles gut und schnell. Es wurde alles sauber gemacht. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

16. december 2025

Guten Tag,
Es freut uns sehr, dass wir Sie auch kurzfristig unterstützen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön zu hören, dass Sie mit der schnellen, sauberen Montage zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das motiviert uns sehr!

Beste Grüße aus Neuwied von Ihrem Duschwelten Team

Fotoduschwand

Wir haben eine Duschwand mit eigenem Foto bestellt. Die Mitarbeiterin war sehr hilfreich bei Bestellung was Qualität des Fotos betraf. Auch wurde aus dem Foto eine Unifarbe für die Seitenwände gezogen. Die Dusche ist sehr schön geworden. Lieferung hat auch sehr gut geklappt. Können wir nur weiterempfehlen.

25. november 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer individuellen Foto-Duschrückwand, Dusche sowie der Lieferung so zufrieden sind.
Schön, dass Ihnen das Ergebnis so gut gefällt!
Danke auch für Ihre Weiterempfehlung - diese wissen wir sehr zu schätzen.

Herzliche Grüße aus Neuwied von Ihrem Duschwelten-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ales gut!

Ales gut!
Aba warum jetzt Torks Schraube ih hap ekstra ganz lange kroiz Pit kauft!
4euro umsonst Schade

22. oktober 2025

Besvarelse fra Duschwelten - Aus Freude am Duschen

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Balikic.
Es freut uns, dass insgesamt alles gut geklappt hat.
Bezüglich der Schraube tut es uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Unsere Produkte werden je nach Modell bereits mit passenden Torx-Schrauben geliefert, sodass ein zusätzlicher Kreuzbit "leider" nicht benötigt wird.
Freundliche Grüße aus Neuwied,
Ihr Duschwelten Team

Seit Jahren in Zusammenarbeit

Seit Jahren in Zusammenarbeit
Tolle Produkte und alles top
Immer wieder kann man nur weiterempfehlen

20. marts 2025

Lieber Herr Hahn,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Auch wir danken für die langjährige Zusammenarbeit - es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
Ihr Duschwelten Team

Sehr guter Ersatzteilservice

Meine Dusche war in die Jahre gekommen und trotz guter Pflege musste ich die untere Gummidichtung tauschen. Ich hatte bei Duschwelten Kontakt mit Frau Klein, die sehr freundlich und kompetent geholfen hat. Die Dichtung war innerhalb weniger Tage da und die Dusche sieht wieder aus wie neu. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

7. oktober 2025

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne geben wir das Feedback auch an unsere Frau Klein weiter, die sich sehr freuen wird, dass Sie so zufrieden waren.
Viele Grüße von Ihrem Duschwelten Team aus Neuwied

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service Wüste Deutschland

Wir haben seit einem viertel Jahr ein Dusch-WC, was an sich eine gute Sache ist. Zumindest so lange es funktioniert. Seit einiger Zeit macht das WC aber was es will. Entweder kommt nur noch kaltes Wasser oder es wird unvermittelt ziemlich heiß und das ist untenrum ziemlich unangenehm oder es stellt die Arbeit gleich ganz ein.
Nun war die Installationsfirma schon vor Ort, doch der Fehler liegt (oh wer konnte das ahnen) im System. Es wurde dem Kundendienst übergeben, aber mehr als die Mitteilung einer Vorgangsnummer ist nicht passiert.
Ich glaube für die heutige Zeit sind solche Hightech Produkte nicht mehr geeignet, sie sind zu anfällig und es gibt Niemanden mehr der sie repariert. Aber zur Not habe ich meine alte Toilette noch in Keller.

26. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entweder falsch gemessen oder falsch gefertigt.

6 Wochen auf die Lieferung einer Sonderanfertigung gewartet. Als der Monteur zwecks Lieferung kam fehlte ein einfaches rechteckiges Seitenteil, was zu weiteren 3 Wochen Verzögerung führte. Beim Einbau stellten wir fest dass der Abstand eines Seitenteiles zu einem Absatz hin 7 mm betrug. Das waren 4 mm zu viel. Jetzt warten wir wieder…

15. maj 2024

Solide Arbeit, ausgezeichnetes Unternehmen

Sehr offene und ehrliche Kommunikation, Außendienstmitarbeiter war sehr hilfreich und entgegenkommend. Die Umsetzung unserer Wünsche fand umgehend statt. Schön das es noch solche Unternehmen in Deutschland gibt.

2. marts 2023

Guten Tag Herr Brocke,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße
Ihr Duschwelten Team aus Neuwied

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.