Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits qualitatifs. Service après vente rapide et efficace. Un intérieur qui sent le frais. Je recommande quelques gouttes de l'assouplissant "Linge propre" dans la machine à main nettoyeur de texti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert Durance sur le site La Belle Vie, je suis alors allée voir directement le site principal et je suis agréablement surprise de mes achats ! Savons, shampoings secs, et bougie parfumée,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits Durance se distinguent par leur qualité, leur design et leur diversité de parfums. Ils conviennent parfaitement aux amateurs de bougies haut de gamme et aux cadeaux. Parfums agréables et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise les bougies, les parfums d'ambiance ainsi que les parfums du linge Durance depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçue. Mon coup de coeur va pour les senteurs de Noël, notamment celle "... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stearinlysbutik
  2. Leverandør af smags- og aromastoffer
  3. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Retrouvez tous les produits Durance : bougies parfumées, parfums d'ambiance, senteurs pour la maison, produits cosmétiques. Livraison offerte dès 59€ d'achats!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ravie de Durance

Ravie de Durance
La qualité des produits
Les emballages sublimes, un plaisir à ouvrir.
Un service clients a l'écoute
Merci pour votre delicate attention suite à un petit problème pour moi
Vous m.avez gâté !
Une maison Durance sérieuse de qualité que j aimerais visiter

9. juli 2025

Merveilleux

C’est toujours un plaisir de déballer mon colis pour découvrir mes nouvelles bougies. Et plus encore quand c’est au moment de Noël pour profiter du calendrier de l’Avent ❤️

26. oktober 2024

Super

Super article jai pris kle diffuseur électriques plus le diffuseur en bâtonnet et une grosse bougie et je suit ravis par leur dure jai commander il y a 3 mois et toujours autant d'odeur je reviendrai

6. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le Cèdre est présent dans tous mes…

Le Cèdre est présent dans tous mes diffuseurs de la maison , il flotte un parfum doux et enivrant , mais également léger et subtil comme si dans ce décor moderne les meubles en bois embaumaient tels une forêt de cèdres centenaires ……à la fois chic et serein

6. juli 2025

Diffuseur de parfum électrique

Diffuseur de parfum électrique
J’ai acheté et testé ce produit et il est top: la diffusion de l’odeur est parfaite. Le diffuseur est réglable sur la durée de diffusion et aussi sur la luminosité.

9. maj 2025

Excellent service client

J'ai commandé un diffuseur électrique et j'ai été livré sous 48h avec l'agréable surprise que l'on m'appelle pour confirmer mon choix de parfum etc ... Bref un excellent service client c'est rare !

13. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5eme commande sur le site Durance et…

5eme commande sur le site Durance et tout s'est bien passé encore une fois. Le colis est bien emballé et je l'ai toujours à temps. J'adore les produits à la fleur d'oranger sous toutes les formes ! Sinon il y a des produits sympa à offrir ou à s'offrir.

17. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit ne correspondant pas à la description

Je viens d'acheter une bougie " Eucalyptus purifiant " sauf qu'à l'usage l'odeur d'eucalyptus est masquée par une autre odeur herbacée . Contact avec la société et on vous explique alors que c'est un mélange d'eucalyptus et de menthe sauf que cela ne correspond absolument pas à ce que vous souhaitiez car l'odeur fait plutôt penser à un parfum low coast . En d'autres termes j'appelle cela une arnaque

27. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison médiocre

Je suis satisfaite des produits quand je les achète directement chez Truffaut ou Maison du Monde mais là j'ai essayé directement via le site Durance et impossible d'être livré. J'ai été débité il y a trois semaines mais la livraison est arrivée dans un relais colis que je n'ai pas voulu, trop loin de chez moi. J'ai moi-même contacté le livreur à deux reprises mais n'ont pas été coopératif, et Durance ne répond plus à mes mails, ils préfèrent faire les morts ! Je n'ai pas de solution, j'ai peur d'avoir perdu presque 30€ pour rien. Site Durance à fuir à tout prix car leur choix de service de livraison est très médiocre. Service client très mauvais également. Mauvaise expérience dommage pour eux !

25. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.