Ware die verkauft wurde mit einer angeblichen Lieferzeit von 2-5 Tagen ist dann abverkauft und Bestellung wird storniert. Entweder kein Überblick über eigene Bestände oder ob Fremdware überhaupt lief... Se mere
Erstmal insbesondere große Ehre Diter & Renata kennen zu lernen ! Tolle Menschen mit Lust und Leidenschaft, von allem kompetent und zuverlässig. Dadurch ist entstandenen mein Traum motorrad war... Se mere
Fahrrad Smartphone Halterung - Service war super. Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe genau das hochwertige Produkt bekommen das ich mir vorgestellt habe. Mit über 125€ le... Se mere
Die Beratung war sehr informativ und kein Verkaufsgespräch, habe mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auf persönliche wünsche würde wunderbar eingegangen und ich bin sehr zufrieden mit einem neuen Mo... Se mere
Motorräder und High-End Travel Equipment
Kiesstr. 8, 73728, Esslingen, Tyskland
- +491727348923
- info@duo93adventure.com
- duo93adventure.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Prompte Lieferung nach kurzer…
Prompte Lieferung nach kurzer Abstimmung, da eigentlich bestelltes Produkt inzwischen durch Nachfolger ersetzt. Völlig problemlos, Prudjt wie erwartet gute Qualität.
Perfekte Beratung …
Renata und Dieter kennen sich super aus. Und sind dazu noch mega sympathisch
Demora na entrega
Gostei muito do artigo que comprei.
Gostei também do acompanhamento que deram e responderam sempre às minhas questões.
Demorou na entrega internacional.

Besvarelse fra duo93-MotoWorld
Der Luy von YouTube ist sehr zufrieden!
Reibungsloser Ablauf, von der Bestellung bis zum Versand, alles gut!
Bestellt wurden Kugelflex Halter für meine GoPro‘s.
Grüße
Der Luy

duo93adventure macht weiter so🙋♂️
Herzlichen Dank Renata und Dieter für die unkomplizierte Abwicklung und dem schnellen Versand, wünsche euch auf all eueren Abenteuern immer eine gute und sichere Fahrt💪

Sehr zufrieden
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Guter Kundenservice!
Kompetent,schnell, unkompliziert
Nur eine Minute über mein Bedarf geredet und bereits 3 Tage später wurden die Ergonomieteile von Touratech geliefert

Super Erfarung gehabt
Super Erfarung gehabt
Renata &Dieter weiter so
Von mir 5 Sterne 😃👌
Unkompliziert und sehr gute Ideen
Unkompliziert und sehr gute Ideen.
Schnelle und gute Kommunikation mit tollen Angeboten.
Jederzeit gerne wieder.

Unterstützung bei neuer Sitzbank
Top Support, gute Betatung, schneller Versand.
Man merkt, das hier die Reiseerfahrung weitergegeben wird und das hier auch Passion dabei ist!

Kompetenz, Erfahrung und Zuverlässigkeit Duo93Adventure
Erstmal insbesondere große Ehre Diter & Renata kennen zu lernen !
Tolle Menschen mit Lust und Leidenschaft, von allem kompetent und zuverlässig.
Dadurch ist entstandenen mein Traum motorrad war zu sein.
Bin jetzt stolze Besitzer eines BMW 1250 GS Martin Edition
Ein Traum......