Ordered back in April and still haven’t received my order I have emailed numerous times with no avail! Do not buy from these it’s not worth it
Se, hvad kunderne siger
Après un achat fait le 4/09, jamais arrivé évidemment, lien de suivi non valide, le site n'existe plus, plus aucun moyen de contacter quelqu'un. Une escroquerie de plus sur internet! Probablement des... Se mere
I ordered trainers from this site over a month ago.. emailed several times asking for an eta, tried to track my order and not got much luck. Definitely would not recommend. Worst service
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dunk Factory est votre destination pour les sneakers neuves et invendues des magasins physiques. Notre mission est de fournir des baskets de qualité supérieure à des prix abordables. Nous avons une grande sélection de Nike Dunk dans une variété de couleurs et de styles pour satisfaire tous les goûts.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- dunk-factory.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Produits de qualité
Produits de qualité, prix intéressant lors des soldes. Leurs site d'internet est simple à utiliser. Je recommande cette marque.
Allez-y les yeux fermés.
Des délais de livraison un peu longs mais une paire de chaussures magnifique! Merci.
VOUS POUVEZ ACHETER LES YEUX FERMÉS
C'était une première pour moi
C'était une première pour moi. Simple à l'utilisation, les explications étaient compréhensibles, ce qui m'a aidé à faire mon achat de manière efficace. Pour une première utilisation, je suis pleinement satisfaite de ce site.
Un bon site qui propose beaucoup de…
Un bon site qui propose beaucoup de choix, le site est assez facile à utiliser. Hâte de recevoir ma commande.
Produit toujours conforme aux attentes…
Produit toujours conforme aux attentes quand on connait ce que l'on cherche.
Livraison rapide et au top.
Super content de mon achat.
Site pratique et facile pour rechercher…
Site pratique et facile pour rechercher des chaussures. Réduction importante sur certains articles. Je recommande ce site.
Livraison rapide
Livraison rapide, tailles correctes, facilité d'achat sur le site. Les articles correspondent bien aux photos.
J'ai commandé plusieurs fois sur le…
J'ai commandé plusieurs fois sur le site. Jamais eu de soucis, livraison sans aucun problème.
Produits de qualité à des tarifs…
Produits de qualité à des tarifs attractifs. Livraison très rapide et bien suivie.
Je suis satisfait du produit
Je suis satisfait du produit, de la personnalisation. Le délai de livraison a été respecté livré pour l’anniversaire de ma soeur !
Très bonne qualité des produits que je…
Très bonne qualité des produits que je commande à chaque fois.
Très satisfait
Commande très rapide
Commande très rapide, service client sérieux, délais respectés.
J'ai commandé plusieurs fois sur le…
Produit conforme
Produit conforme, livraison rapide et site de confiance.
Je recommande les yeux fermés.
Large choix d'articles
Large choix d'articles. Commande rapide et simple. Livraison très rapide et soignée. Je recommande, c'était pour un cadeaux.
Agréablement surprise
Agréablement surprise, livraison rapide ma fille est ravie !!!
je recommande
je recommande, le service client m'a répondu en 30min, franchement au top merci beaucoup
Très bonne expérience sur ce site
Très bonne expérience sur ce site. Les articles sont arrivés en peu de temps. Ils étaient très bien emballés donc bien protégés, et sont de qualité. Je recommande !
Conseil
Bonjour.
Ne connaissant pas ce site internet, je voulais avoir des conseils en sachant que j'ai eu une mauvaise expérience en commandant des converses sur foot Converse et que je n'ai jamais reçu.
J'attends vos avis.