Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy decepcionado. Les encargué tres juegos por valor de 350 euros en noviembre, teniendo dos de ellos en stock y uno que salía un poquito después. Y quedamos esperando el envío para cuando sal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente de esta magnífica tienda desde sus orígenes en una humilde tienda en el barrio de la Sagrera y nunca he tenido ningún problema y todo han sido facilidades. Me he equivocado en multitud de pedi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo comprando en esta tienda desde sus inicios hace más de 10 años y la experiencia es excelente. Si surge algún problema siempre responden con la mejor opción para el cliente, la verdad. Además, no... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un casco de Star Wars de la linea black series al abrir la caja ya vi que no era de las minensiones que esperaba y decidí devolverlo. Todo estaba en perfecto estado solo había cortado tres "cel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Brætspilsklub

Skrevet af virksomheden

Dungeon Marvels es tu tienda online de juegos de mesa y figuras coleccionables. También tenemos tienda física en Barcelona.

Kontaktoplysninger

2,7

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

36 anmeldelser

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unos Black Friday de infarto

Unos Black Friday de infarto. De los mejores sitios para encontrar ofertas en juegos de mesa en BF. Llevo años comprando aquí y todo bien.

25. november 2024

Besvarelse fra Dungeon Marvels

Gracias Jose, la verdad es que ponemos toda la carne en el asados en los Black Friday. Nos alegra que lo hayas aprovechado!

Pedido cancelado

Realizo una reserva de un producto que tienen en stock y para recoger en tienda.
Después de dos días sin saber nada de ellos, paso por la tienda y pregunto por el pedido, me dicen que aun no lo han preparado pero que me espere que me lo traen ahora.
Después de esperar un buen rato, me indican que no hay stock y el distribuidor tampoco tiene.
Cancelan mi pedido y se quedan tan tranquilos.
Que puede salir mal si no sabes ni lo que tienes.

16. november 2024

Hola Carlos,
Ante todo, acepta nuestras más sinceras disculpas por el incidente. Nosotros insistimos en que las recogidas en tienda se vengan a retirar una vez hayas recibido el e-mail de confirmación, precisamente para evitar este tipo de situaciones. Nuestro servicio de atención al cliente te informará de manera telemática sobre el estado de tu pedido para que tú no tengas que venir para nada.

Trabajamos duro para que este tipo de errores de stock no ocurran, pero a veces es inevitable debido a la complejidad de la logística de las más de 42.000 referencias que manejamos.

Cancelan pedidos sin explicación

Llevaba casi 3 años comprando en linea con esta tienda y todo había funcionado bien, hasta el día Lunes cuando después de estar esperando por un envío supuestamente realizado el 4 de Septiembre de la nada me llega un correo diciendo que mi pedido se había CANCELADO, así sin más antelación, sin explicación o motivo.

Acto seguido, solicito mayor información al respecto y su respuesta fue "el pedido fue cancelado a las 12:23, pronto recibirás un reembolso". Sin especificaciones o aclaración sobre el por qué no recibiré mis productos después de casi 3 semanas de espera desde que "salió" el envío.

Esa es la clase de servicio al cliente que te espera, además de tener que pedir las guías de envío porque nunca te las hacen llegar aún después de que salen los paquetes.

Definitivamente esta ha sido la ÚLTIMA vez que realizo una compra con estos tipos, poco profesionales y si intentas contactarlos te evitan como cobardes. Ha estas alturas y viendo los comentarios sobre las devoluciones probablemente tendré que llegar a alguna acción legal.

23. september 2024

Besvarelse fra Dungeon Marvels

Hola Xavier, he estado investigando el caso y por lo visto se trata de un envío a México. Según nuestra empresa de transporte, el destinatario no quiso pagar aduanas (cosa completamente necesaria dado que nosotros no cobramos impuestos en los pedidos internacionales), motivo por el cual nos fue devuelto el material e hicimos el reembolso correspondiente.

Espero que eso haya respondido tus dudas.

Un saludo!

Horrible en pedidos online

He intentado pedir online en dos ocasiones y las dos veces he tenido que solicitar la cancelación ya que tras más de dos semanas no envían los pedidos... Nunca más.

12. september 2024

Besvarelse fra Dungeon Marvels

Hola Rubén, esto es extremadamente raro, los envíos se realizan en un plazo de 24/48 horas. ¿Es posible que se tratase de una reserva? Un saludo y disculpa las molestias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es mi tienda de juegos de confianza…

Es mi tienda de juegos de confianza desde hace 8 o 9 años. Tienen el catálogo de juegos más extenso que conozco y siempre a precios muy buenos. Alguna vez me han avisado que no tenían algún juego, pero lo solucionan al momento. Mi tienda favorita sin duda!

17. august 2024

Besvarelse fra Dungeon Marvels

Gracias por tu comentario, Diego!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dungeon & Marvels, TODO muy bien!!

Atención al cliente y servicio post venta muy bueno, muchas gracias, de verdad!!

13. august 2024

Besvarelse fra Dungeon Marvels

Hola Francisco, estamos revisando el caso y tienes razón en la reclamación. Por favor, ponte en contacto con nosotros en info@dungeonmarvels.com para ver si aún podemos reactivar el pedido al precio antiguo. Un saludo y disculpa las molestias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una maravilla en amplio sentido

Una maravilla en amplio sentido. Primera vez que compro en la tienda, una figurilla en las ofertas de verano. Embalaje de 10, indicando la fragilidad del producto. Comunicación, transparencia y amabilidad. No conocía la tienda pero desde hoy pasa a ser top. Muchas gracias!!

17. juli 2024

Besvarelse fra Dungeon Marvels

Gracias Jesús, aquí estamos para lo que necesites.

8 meses con mi dinero y dicen que no me mandan el producto

Después de llevar desde agosto esperando un pedido que realice, previo pago, por supuesto, y de mandar 30 correos diciendo que qué pasaba, ellos dando largas que esperaban recibir los productos del proveedor y tal y pascual.. Finalmente recibo un correo de que no lo van a recibir y que si quiero me devuelven mi dinero, con el que llevan 8 meses dando largas.. Pues por supuesto que quiero mi dinero y no quiero nada de vuestra tienda y a ver si con suerte ven la seriedad de esta empresa con las reseñas y se lo piensa 2 veces la gente antes de comprar.
UNA ABSOLUTA VERGUENZA.

31. juli 2023

Hola Patricia,

Ante todo, acepta nuestras más sinceras disculpas por el incidente. Por lo que dices, creo que debes referirte a Lorcana. Para estos productos ya especificamos en las condiciones de reserva que probablemente no nos servirían unidades suficientes y que, en caso de que así fuera, se devolvería el importe íntegro una vez confirmada la rotura de stock. Es cierto que han tardado demasiado en confirmárnoslo; de hecho, aún no hay una confirmación oficial por parte de nuestro proveedor de importación de Lorcana, pero tras tanto tiempo sin recibir el material, lo hemos dado por perdido y hemos activado esta cláusula, devolviendo el importe a todos aquellos que lo dejaron abonado.

Acepta nuevamente nuestras más sinceras disculpas por el inconveniente y recibe un cordial saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desastroso el trato al cliente

Desastroso el trato al cliente. Compras artículos como nuevos y parecen reprecintados y las cajas están dañadas. Y cuando le pides explicaciones, te contesta que vende figuras, no cajas.
Nada recomendable. NO COMPRAR NADA EN ESTA TIENDA

18. marts 2023

Fácil y rápido

Pedí varias cosas en su web, varios sobres de cartas y paquetes, y en 3 días lo tenía en mi casa en perfectas condiciones. Fue fácil hacer el pedido, fue rápido, y en todo momento estaba informado de dónde estaba el paquete. 10/10

11. marts 2024

Besvarelse fra Dungeon Marvels

Hola Fernando, muchísimas gracias por tu opinión. Esperamos volver a verte!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Otro timo más de preorders con cancelaciones que no se reembolsan a menos que les acorrales.

Como dicen otros clientes, ofrecen reservas y preorders de reposiciones que jamás han existido ni van a venir. Especialmente cuando se puede consultar a los mayoristas con los que trabajan y no se las han ofrecido a ninguna otra tienda y te dicen que son mentira. Recuperar el dinero requiere reclamaciones y hasta denuncia porque te ignoran durante meses y meses o hasta 1 año.

8. januar 2024

Excellent!

Very nice purchase experience overall. I bought a board game on Tuesday, and it arrived Wednesday during the afternoon. Very surprising considering that I live in Portugal and the store is based in Barcelona! I would definitely buy from them again.

8. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo cerca de 7 años comprando online…

Llevo cerca de 7 años comprando online en la tienda. Y por ejemplo lo que he leído en otra reseña de que te dan opción a preventa sin que tengan ellos stok es verdad que pasa , pero ni por asomo lo veo una estafa. Ya que puedes mandar un mensaje sobre el producto y t asesoran. En estos 7 años que les llevo comprando si ha habido algún problema lo he tratado con ellos y se ha arreglado sin ningún problema. Así que teniendo en cuenta que son la página más actualizada en productos que conozco. Con opciones de pago mejores que en muchísimas otras empresas y con un descuento inicial mayor que en otras paginas. Creo que es muy buena pagina y un sitio completamente fiable. Repito que en algún pedido que tuve alguna incidencia a base de mensajes se solventó sin problemas. Para mi gusto es una muy buena tienda.

23. august 2023

Estafa disfrazada

No pongo en duda que sean un negocio legítimo, pero tienen prácticas muy dudosas como hacer reservas de figuras totalmente descatalogadas con la condición de que las envían cuando las reciban, sin opción de cancelación. Pasado un año te dicen que la figura no va a llegar. Todo muy turbio. Me devolvieron el dinero al año siguiente, pero claramente lo hacen a posta y les funciona porque siguen abiertos.

3. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.