Duftproben24 Anmeldelser 166

4,8

Ich war zunächst skeptisch was die Echtheit der Proben betrifft und entschloss mich dem Support zu schreiben. Dieser antwortete kompetent und konnte per Videoabfüllung beweisen, dass es sich um origin... Se mere

Extrem professionell Abwicklung von Kundenrückfragen. Meine Sendung wurde von DHL Samstags als zugestellt markiert,jedoch hatte ich keinen Brief erhalten. Auf Rückfrage wurde mir erklärt das dies leid... Se mere

Schnelle Lieferung, Top Service! Händler bietet eine große Auswahl an Düften, egal ob Designer oder Nische. War sehr glücklich als das Paket ankam. Der Händler gab sich sehr viel mühe beim verpacken d... Se mere

Ich habe schon viele Online Parfümerien getestet, aber DP24 ist mit Abstand die beste! Blitz schneller Versand und der Service bei einer Falschbestellung war sehr hilfsbereit und unkompliziert! Euer S... Se mere

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Duftproben24 bietet die Möglichkeit Parfümproben von vielen Luxus- und Nischendüften ganz einfach und kompliziert zu testen, dabei garantieren wir 100% Originalität und Qualität.

4,8

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Ausgezeichnet!

Ausgezeichnet!
Innerhalb der letzten 3 Monate habe ich sicherlich schon 6 - 7 mal hier bestellt. Ich habe auch etwas mit meinen Fragen genervt und trotzdem war der Service immer freundlich! Die Lieferungen kamen einfach immer pünktlich an!

13. april 2023

mega service!

mega service - z.b auch nachts nach 0 Uhr noch livechat verfügbar auf deutsch => KEIN bot
sehr schneller Versand und saubere Abfüllungen
auf jeden Fall empfehlenswert !

13. april 2023

Also zuerst muss ich wirklich betonen…

Also zuerst muss ich wirklich betonen am Anfang etwas skeptisch gewesen zu sein. Allerdings wurden mit meiner ersten Bestellung bereits alle Bedenken über Board. Ich habe jetzt schon unzählige Male bestellt und bin bereits ein treuer Stammkunde geworden.

11. april 2023

Klasse Kommunikation

Klasse Kommunikation, auf E-Mail Anfragen wird schnell reagiert und auch über die Chat Funktion gibts flotte Antwort. Daraufhin bestellt und die 10ml Parfüms konnte ich 2 Tage später schon in den Händen halten. Persönliche Empfehlung an jeden Bekannten

11. april 2023