Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mucho mejor de lo esperado; compré un mueble de lavabo y llegó en sólo 3 días bastante antes de lo esperado. La calidad del mueble es muy buena, me ha sorprendido. Y la comunicación con ellos por tel... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre un plato de ducha con ellos desde Leroy Merlin. Todo el transporte fue correcto pero a la hora de devolución se saltan la ley de devoluciones. Te cobran 50euros si quieres devolver el pl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med badeværelsesudstyr

Skrevet af virksomheden

Tienda online de baño, especializada en la venta de platos de ducha de resina extraplanos y muebles de baño.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mucho mejor de lo esperado

Y la comunicación con ellos por teléfono algunas veces cuesta pero por email responden rápidamente.

3. februar 2026

Fraude

Fraude, no compréis.
Hemos comprado un pack de baño; de un mueble 3 cajones + encimera a izquierda + espejo blanco. A través de Bricodepot.
Los bienes que nos llegan no los ofertados. (No pasa nada si asumes tu error y lo arreglas, pero no ha sido el caso).
Encimera centrada y espejo sin color. Tras varios emails y reclamaciones expuestas con las fotos de lo ofertado & lo recibido, leyes, e indicaciones. Nos siguen diciendo que tenemos que pagar los gastos de envío a su almacén original en Murcia.
No solo ofertan publicidad engañosa sino que además no se hacen cargo de esta, ofreciendo disculpas y encargándose de los gastos de envio como es lógico.

Vamos a llegar hasta el final.
Es terrible llevar una semana así, terrible telefono atención al cliente del market inexistente.
Si teneis tiempo, dirigiros presencialmente a comprar en otras instalaciones.
No compréis online en Bricodepot.

Bricodepot no se hace cargo.
El tlfno. De AATT para market place 91 1085330 siempre se corta y a través del email soporteARROBA
bricodepotPUNTOcom se desentienden indicando que hables con el vendedor.
No asumen que tienen que intermediar entre una venta fraudulenta y una no gestión de esta entre comprador vendedor.
Lo denunciaremos.
No compréis.

Empresa que esta detrás de duchas.es online, para demandar,
DESARROLLOS ADVANCED GROUP S.L. CIF. B42995530

16. oktober 2025

Molt mal servei

Molt mal servei de Duchavida (Granollers) Amb un bon marketing per vendre, això si.
Em varen instal.lar una mampara de banyera, i a dia d'avui encara surt aigua per tot arreu cada vegada que la utilitzo deixant tot el bany ple d'aigua.
La seva resposta, que No puc tirar aigua a la mampara.... Llavors, em pregunto, pq serveix la seva mampara?
Si ho arribo a saber m'instal.lo una cortina, més eficaç i infinitament mès econòmica.
No recomanaria mai els seus serveis en base a la meva experiència.

8. januar 2025

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs. Incapable de me livrer ma commande de receveur de douche, après plus de 3 semaines de retard qui ont entraîné des frais supplémentaires sur mon chantier lorsque j’ai demandé d’annuler parce que le sujet n’avançait pas, ils m’ont dit qu il me rembourserait en me facturant les frais de retours. Ce sont des incompétents qui ont en plus aucune fibre commerciale.

11. august 2025

Attention arnaque!!!!

Attention arnaque!!!!
Receveur de douche commandé sur Amazon Marketplace, mon poseur a refusé de l’installer car les pentes d’évacuation sont inversées et risquent d’inonder la salle de bain. Donc je contacte le vendeur pour faire un retour et demande remboursement. Refus de la part du vendeur. Impossible de faire valoir nos droits concernant la garantie légale de conformité et des vices cachés de 2 ans! J’ai tout tenté avec Amazon et le vendeur mais rien! Cette société est juste malhonnête. Et c’est une honte que de grandes enseignes travaillent avec ce genre de société et nous disent ensuite qu’ils ne peuvent rien faire pour nous! C’est la réponse d’Amazon. Mais nous sommes clients d’Amazon. À Amazon de faire en sorte de ne plus travailler avec ce genre de société lorsqu’on signale autant de problèmes!

24. juli 2025

Nefasto

Imposible contactar con atención l cliente y ni hablar de resolver la incidencia. Compré un plato de ducha que está defectuoso y no hay manera de que lo valoren y lo solucionen. Mal producto y mala atención al cliente. Iré a consumo.

23. maj 2025

Professionnel de l'arnaque

J'achète un receveur de douche sur le site de Leroy Merlin indiquant qu'il est teinté dans la masse et une fois découpé cela n'est pas le cas. Proposition de remboursement de 50€ pour un produit en volant 500€. Plainte en cours.

25. april 2025

Atención al cliente pesimo

Soy cliente de ducha.es, empresa por llamarle algo con la cual es imposible contactar por teléfono y no contestan a los correos electrónicos, ni mensajes de wasap. He tenido un pequeño problema con un plato de ducha que compré y he pagado el kit de reparación y despues de 22 días de abonar el importe del kit y enviar justificante del pago por correo, el kit no ha llegado y es imposible contactar con ellos porque ignoran todos los mensajes.
Irresponsabilidad y falta de profesionalidad, una vergüenza.

Pilar

2. april 2025

Personas poco serias.

Personas poco serias, eviten esta tienda. Los envíos muy largos no respetan los tiempos y no asumen sus responsabilidades.
también haciéndote pagar el envío a tu cargo.

27. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Imposible comunicarse con el servicio…

Imposible comunicarse con el servicio clientes. Mi mueble lavabo hubiera tenido que llegar dentro 5/7 días. Yo ya había escrito que si no hubiera llegado dentro de 10 días no podía estar en casa por la entrega. Intenté contactarles hasta el día que me marché nadie me contestó. Solo se despertaron cuando rechacé la entrega ( sin número de seguimiento)y contacté PayPal para el rembolso. Tuvieron la cara dura de proponerme un rembolso parcial (quitando 40€ para los gasto de DHL). Acabo de un mes PayPal me dió razón y me lo reembolsó todo. Nunca jamás!!! Unos sin vergüenza

23. marts 2025

Commande du 17 février 2025

Commande du 17 février 2025
le 11/03/2025 toujours rien reçu alors que la livraison devait être aux plus tard le 06/03/25, je les contacte.
Et leurs réponse toute prête est:
"Bonjour,
Le transporteur nous a informés que vous aviez rompu la commande. Nous vous avons envoyé un nouvel envoi afin qu'il arrive le plus rapidement possible.
Nous vous remercions de votre attention."
je trouve lamentable que leroymerlin.fr travaille avec des entreprise qui ont une note aussi basse chez truspilot

11. marts 2025

£600 paid but no goods sent

This company makes it super easy to order online but that's where it ends. Despite countless emails they will not respond to any of my questions about when I will receive what I've paid for. I've paid nearly £600 for two bathroom vanity units and I have nothing to show for it. I'm beginning to think that I'm not going to see what I paid for. Thankfully I paid by PayPal so I will seek a full refund through them. Terrible company. Zero communication. They are scammers. Avoid at all costs! :-(

21. februar 2025

Mueble de baño

El 8 de diciembre hice un pedido en ducha.es de un mueble de baño hasta ahí todo correcto hago el pago y todo normal.A primeros de año me mandan un mensaje que el transporte ha roto el lavabo y que solo recibiré el mueble yo les contesto que lo quiero todo completo para no tener problemas luego después vale me mandan un correo diciéndome que hacen el envío de un conjunto completo. Al día de hoy no he recibido nada pero que no te contestan ni a correos que les mandas ni wasap y por teléfono cuando toca la flauta .Te cogen el teléfono y te dicen que no está en fábrica y cuando llegue que se pondrá en contacto conmigo.Nada todavía no me ha contestado,Ya estoy desesperada no sé qué hacer.Seguire insistiendo y sino pondré una denuncia .

27. januar 2025

NO COMPRAR EN ESTA TIENDA

Día 27/11/2024 se compra a través de leroy merlin un plato ducha,Dia 18/12/24me llaman de dhl para decir que no me lo traen que esta roto,llamo por tlf a ducha.es para que me envíen otro urgente "fue el único día que responden al tlf que tienen de contacto hoy día 28/12/24 pasado un mes de compra no llego nada y no se sabe nada de esta empresa que lo llame durante toda la semana y le mande mensajes y no responde a nada de nada"leroy merlin se lavo las manos de esta comprar" Una pena no leer estos comentarios antes de realizar la compra .

27. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantástico el trato y la atención

Fantástico el trato y la atención. Personalicé un mueble de baño y aunque al recibir el pedido faltaba una cosilla me comuniqué con ellos y en unos días recibí la parte que faltaba. En todo momento han tenido una m trato exquisito preocupados porque todo fuera bien y a mi gusto

23. oktober 2024

Produit non conforme

Un receveur qui est bombé et impossible de faire admettre à ducha-es la non conformité de son produit - je fais intervenir Leroy-merlin, mais apparemment le vendeur espagnol fait la sourde oreille - il trouve ds astuces pour dire que son produit est parfait alors que j’ai les photos comme quoi le bac a été forcé - ne surtout pas acheté -

25. april 2024

Dimension meuble impérial incorrect

Bonjour, j'ai commandé le meuble imperia de Salle de bain 3 tiroirs, le transport s'est bien déroulé. Mais les dimensions du meubles ne correspond pas a l'annonce !!! la vasque est plus grande que prévu et le meuble est anormalement bas. Je dois donc recommander des pied et le vasque ne peux pas se monter. Le service client ne souhaite pas reprendre le meuble a leur charge et je dois repayer 90€ de transport alors que le meuble ne correspond pas aux mesures de l'annonce... le service client répond négativement

13. maj 2024
Ducha.es-logo

Besvarelse fra Ducha.es

Ce que vous dites n'est pas vrai. Comme nous l'avons indiqué et comme il est normal dans le secteur, le lavabo a un débordement de 1cm afin que l'eau ne tombe jamais sur l'unité. Le corps de l'unité est de 80cm et le lavabo est de 82cm pour cette même raison, ce n'est pas le mauvais lavabo comme nous l'avons indiqué.
La commande étant correcte, nous avons bien entendu indiqué que les frais de retour sont à la charge de l'acheteur, comme indiqué dans les conditions générales. Nous ne vous facturons rien. Vous pouvez nous renvoyer le produit et nous vous rembourserons intégralement.
Nous vous remercions de votre attention.

Læs mere om andre typer anmeldelser.