Ducati Palermo Shop Anmeldelser 417

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ammetto che se potessi dare 10 stelle invece di solo 5 lo farei ad occhi chiusi. Competenti, pazienti, preparati, gentili, disponibili. Giorgio mi ha accolto fin da subito come un amico, ed è stato un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà e professionalità Ducati. Risposte immediate via whatsapp Pacco arrivato nei tempi giusti Componente perfetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Kontaktoplysninger

Valutazione positiva

Tutto perfetto, grazie.

21. maj 2025

Besvarelse fra Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Ducati palermo

Ottimo concessionario lo consiglio

21. maj 2025

Ottimi guanti

Ottimi prezzi, anche se avevo già comprato da loro.

20. maj 2025

Arrivato nei tempi previsti

Arrivato nei tempi previsti, codice non corrispondente ma il titolare mi ha chiamato personalmente per spiegarmi il perché.
Consigliatissimo.

19. maj 2025

Seri e puntuali

Seri e puntuali

Tutto perfetto :)

Tutto perfetto :)

15. maj 2025

Precisi

Precisi, cordiali nell'assistenza e veloci nella spedizione.

28. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ducati Palermo, ottimo store!

Molto efficenti nella spedizione e articolo con un prezzo davvero competitivo. Il pezzo (nuovo) è arrivato con tutti gli imballi originali Ducati.
Store serio e affidabile

23. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi nel sito e veloci nella…

Ottimi nel sito e veloci nella spedizione, oltre ogni volta una gradita sorpresa con i loro gadget

6. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore che non si smentisce!

Negozio dal quale avevo già acquistato in passato, la qualità è sempre alta. Ottimo venditore, lo consiglio!

6. maj 2025

Giubbotto estivo

Giubbotto molto bello, sito semplice e intuitivo, consegna rapida.
Servizio eccellente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che acquisto…

Non è la prima volta che acquisto online sul sito Ducati Palermo Shop ed ho avuto sempre ottimi riscontri.

Tutto come concordato

16. april 2025

Tutto perfetto!

È già la seconda volta che acquisto e confermo la serietà ed affidabilità del venditore. Comunicazioni puntuali sulle fasi di elaborazione acquisto e spedizioni nei tempi previsti.

23. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto perfetto per la mia moto!

Personale cordiale e disponibile.
Ero incerta se prenderlo o meno perché avevo paura che come modello non andasse bene ma con la chat mi hanno subito risposto e togliendomi ogni dubbio ho effettuato l’acquisto. Un vero affare, telo perfetto per la mia Ducati monster 937sp del 2024.
Azienda affidabile e velocissimi.
Grazie e alla prossima.

16. april 2025

Cupolino Scrembler next gen

Molto veloci e disponibili e con prezzi più convenienti della media

8. april 2025

Gentilissimi

Ho acquistato dà Ducati Palermo 2 interfoni consegna in 24ore gentili sempre a disposizione merita 5 stelle un grazie va a Giuseppe

20. marts 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L’acquisto è stato semplice e veloce

L’acquisto è stato semplice e veloce. Mi sono trovato bene. L’unica cosa che stona è stata la consegna un po’ troppo lenta. 10 giorni.

28. marts 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al secondo acquisto ....posso solo…

Al secondo acquisto ....posso solo confermare la professionalità e serietà di questa azienda. Consegnato in meno di 5 giorni .Veramente consigliato

21. marts 2025

Non esiti a contattarci per ogni eventuale necessità

Læs mere om andre typer anmeldelser.