Ducati Palermo Shop Anmeldelser 417

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ammetto che se potessi dare 10 stelle invece di solo 5 lo farei ad occhi chiusi. Competenti, pazienti, preparati, gentili, disponibili. Giorgio mi ha accolto fin da subito come un amico, ed è stato un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà e professionalità Ducati. Risposte immediate via whatsapp Pacco arrivato nei tempi giusti Componente perfetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Kontaktoplysninger

SUPER.
DISPONIBILI ANCHE PER ACQUISTI ONLINE

1. september 2025

Besvarelse fra Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Trovato quel che cercavo

Trovato quel che cercavo, anche con uno sconto online. Gestione consegna rapida ed eccellente.

1. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo venditore, personale preparato, gentile e disponibile

26. august 2025

Velocità e cura

Sono stata molto contenta dei tempi di spedizioni del prodotto acquistato, tracciabilità e prodotto ricevuto

21. august 2025

Serietà e professionalità

Ottimo prodotto e precisione

12. august 2025

Corretti e puntuali

Negozio ben fornito e puntuale nella spedizione

6. august 2025

Gentili e professionali

Tutto perfetto sia se li devi contattare che per l'acquisto

5. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volentieri alla prossima volta !!!

Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono,
ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho capito, perché è stato meglio ordinare direttamente i pezzi al Sign. Daniele.

I pezzi da me richiesti sono stati messi on-line in tempo record!!!

Acquistati e in soli due giorni sono arrivati direttamente in Germania!!!

Top, grazie ragazzi ...

Magari il prossimo tagliando della mia Ducatona prox anno lo farò da voi!!!

30. juli 2025

Buona comunicazione serietà

Buona comunicazione serietà

4. august 2025

Personale educato e professionale

Personale educato, gentile e professionale.
Ho apprezzato molto la velocità di spedizione e se ci dovessero essere imprevisti avvertono il cliente per eventuali ritardi.

Pienamente soddisfatto!

Prodotto corretto, spedizione veloce.

17. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, nessun appunto, anzi, onore al merito. Poi da Palermo a Modena meno di due giorni! Cosa chiedere di più?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La spedizione è stata velocissima…

La spedizione è stata velocissima oggetto imballato bene sono stati professionali

24. juli 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servizio clienti ECCEZIONALE!
Ho contattato l’assistenza per un “problema” legato a un acquisto online e sono rimasta sinceramente colpita dalla professionalità ricevuta. La persona che mi ha seguito tramite assistenza whatsapp è stata paziente, disponibile e incredibilmente cortese. Ha saputo ascoltare, trovare una soluzione concreta e venirmi incontro con una gentilezza rara da trovare al giorno d’oggi.

Complimenti davvero, continuate così!

Costa Miriam.

31. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone squisite e molto disponibili…

Persone squisite e molto disponibili consiglio vivamente

23. juli 2025

Consigliatissimo!!!

Ottimo in tutto!!!

17. juli 2025

Ottimi prodotti

2. juli 2025

Non esiti a contattarci per ogni eventuale necessità

Læs mere om andre typer anmeldelser.