Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, freundliche Beratung und ein hervorragender Service. Ich habe den perfekten Duft gefunden und komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Dubai Perfumes | Prise Luxus Deine richtige Auswahl für düfte und Parfüm Findet Duftzillinge - Parfums aus Duabi - Weihrauch - Bachour - Parfümerie Bedarf - Souvenir und viel aus Orienatlische Kultur.
Koblenzer Straße 10, 53173, Bonn, Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
The perfume seemed watered down the scent hardly smelt upon application and definately don't last even an hour. I contacted them as maybe it was a faulty batch. They would not refund and stopped responding to my emails. I would not recommend to buy from this company
My wife purchased some perfume from Dubai Perfumes using Temu as it was coming from a UK Warehouse. DO NOT USE THEM IF YOU WANT SERVICE!!! The item arrived via Evri courier dripping wet and nothing inside but broken glass. When the seller was contacted they offered £1.80!! what a cheek, my wife wanted a replacement or full refund. Temu have sent return labels thanlfully so perhaps my wife might at least get her money back.
Die beste Parfümerie im Köln Bonner Bereich. Selten so eine große Auswahl gesehen. Äußerst freundliche und kompetente Beratung
Auf der Suche nach einem bestimmten duftzwilling, den ich sonst noch nirgendwo gefunden habe, bin ich auf diesen Shop gestoßen.
Nach der Bestellung war ich schon sehr verwundert keine Bestellungbestätigung zu erhalten. So blieb es dann auch. Weder eine Rechnung, noch eine Versandbestätigung. Ich war mir nicht sicher ob der Kauf wirklich funktioniert hat bis ich heute das Päckchen in der Post hatte.
Der Durftzwilling riecht leider auch nicht wie das Original scheint aber zumindest qualitativ on Ordnung zu sein.