Matt e Nicolas
Matt e Nicolas sono due ragazzi straordinari, bravi capaci e molto preparati. Ci lega un forte rapporto di amicizia, ma lavorare con loro è un valore aggiunto. Li consiglio vivamente a tutti.
DSRUPT è un’azienda specializzata nello sviluppo d’impresa, pensata per guidare aziende di ogni settore verso l’innovazione e l’ottimizzazione dei processi. Con un approccio personalizzato e altamente strategico, offriamo servizi che spaziano dal marketing digitale alla consulenza aziendale, fino alla formazione professionale e personale con la nostra academy.
Via Don A. Pellegrino, 70, 12012, Boves, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ho avuto un’esperienza davvero fantastica con questa azienda!
I corsi sono ben strutturati, chiari e davvero utili. Si vede che ci tengono alla qualità e al successo dei loro clienti. I ragazzi sono sempre disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi domanda, facendoti sentire seguito in ogni passo del percorso. Consiglio vivamente a chiunque voglia investire nella propria formazione e crescita personale!
Finalmente quello che cercavo!!DSRUPT é una risposta con un punto esclamativo gigante per le tante domande che mi ponevo e che suppongo si pongano in molti.
Nicolas e Mattia non si pongono mai come chi ha la proprietà di determinate e precise nozioni ma più come se fossero talmente innamorati di quello che fanno,e che sanno, da volerlo condividere in maniera semplice, intuitiva e professionale senza essere mai pesanti o banali.
Personalmente non posso che essere soddisfatto e attendo nuovi aggiornamenti. Super consigliato per chi vuole davvero imparare a far emergere quanto vale.
DSRUPT è un'azienda di altissimo livello, sia nel ramo dello sviluppo d'impresa che in quello formativo, grazie alla loro accademia. Mattia e Nicolas rappresentano un mix raro di competenza, esperienza e passione. Si distinguono per il loro approccio scientifico rigoroso e una visione innovativa, qualità sempre più rare nel panorama formativo. Che si tratti di una consulenza o di un corso della loro accademia, emerge chiaramente la loro attenzione ai dettagli e il costante impegno a non lasciare nulla al caso. Esperienza del tutto positiva con loro.