Dr. Vranjes Firenze Anmeldelser 6.961

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni, li adoro. Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!! Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti. Non esis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Adoro le fragranze Dr Vranjes

Adoro le fragranze Dr Vranjes.
Distinguibili e durevoli.
Un po’ risicati con gli omaggi ai clienti.

22. april 2026

Gentile Pasqualina,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Arrivato il prodotto sbagliato

Arrivato il prodotto sbagliato, volevo un refill per Ginger eLime ed invece è arrivato Ambra. Ho controllato ed effettivamente l'ordine è per Ambra ma vi assicuro che avevo messo nel carrello Ginger e Lime

22. april 2026

Gentile Massimo,
Siamo spiacenti per l'inconveniente.
Per poter valutare una sostituzione del prodotto, qualora fosse ancora integro, le chiediamo gentilmente di inviarci un’e-mail a ecommerce@drvfirenze.com, fornendoci maggiori dettagli.
Uno dei nostri Brand Ambassador sarà lieto assisterla ulteriormente.

Esperienza più che pessima, non sentono ragioni su segnalazioni clienti

Odissea senza fine, ognuno dice la sua senza risolvere il problema. Ho segnalato più e più volte un problema di pagamenti dei circuiti PayPal sul loro portale ma non solo continuano ad ignorami ma la cosa più grave che le rare volte che rispondono insistono a dire che non è un loro problema. Quando, prove e fotogrammi alla mano, si evince benissimo che è un problema loro (a parte che ho contattato i circuiti suddetti e mi è stato confermato che non è un problema del cliente ma dr Vranjes che è l'unico a poter intervenire anche se non lo fa). Il problema nei pagamenti sussiste solo se si è utente registrato e si fa acquisti con proprio account, altrimenti se si procede come utente ospite, tutto funziona regolarmente. In passato fatto diversi ordini con stesso metodo ed è stato sempre tutto regolare. Non mi era mai successo di richiedere assistenza ma mai mi sarei aspettato che con un'azienda di questa portata di essere completamente ignorato e nessuno fa nulla al riguardo. Ho chiesto di verificare VERAMENTE facendo delle prove, dei tentativi da utente registrato (non ospite) per evincere il problema ma nessuno vuol fare niente. Azienda a mio avviso totalmente sconsigliata: bocciati!
Grazie par la risposta, modifico mia recensione in precedenza totalmente negativa, grazie all'interesse della vostra collaboratrice Arianna che ha capito il problema da far presente al dipartimento competente (un pò duro di comprendonio) e grazie alla sua cortese disponibilità e supporto sin dall'inizio. Unico assistente che si è occupato del caso, grazie Arianna.

28. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile Giuseppe,
Siamo spiacenti per il disagio subito.
Uno dei nostri Brand Ambassador le ha appena inviato una mail fornendo maggiori spiegazioni in merito.

Esperienza più che pessima, non sentono ragioni su segnalazioni clienti

21. april 2026

Gentile Giuseppe,
Siamo spiacenti per il disagio subito.

OTTIMA ESPERIENZA DEL SERVIZIO ONLINE

OTTIMA ESPERIENZA DEL SERVIZIO ONLINE, CAMPIONI OMAGGIO MOLTO GRADITI E UTILI PER PROVARE NUOVE FRAGRANZE! GRAZIE

Gentile Francesca,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online.

Consegna rapida
Prodotto già in uso semplicemente fantastico

21. april 2026

Gentile Rossella,

qualità

Ottima qualità delle fragranze e servizio di consegna rapido

19. april 2026

Gentile Luigi,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna puntuale e pregevole imballo

Consegna puntuale con pregevole confezione e materiali per uso regalo di elegante design. Fragranze sempre sorprendenti e resistenti.

17. december 2025

Gentile Marziano,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, spedizione veloce e imballaggio ottimo e tanti graditi omaggi.

19. april 2026

Gentile Andrea,

Qualità

Attenzione Qualità Customer care

Gentile Carla,

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, la bottiglia elegante e con la confezione regalo che fornite è un'ottima idea per un regalo in diverse occasioni.

18. april 2026

Gentile Lorella,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

Acquisto profumo ambiente

Le fragranze Dr.vranjes sono piacevoli e durature le utilizzo da anni per i miei ambienti.Quella che cattura il mio olfatto è mirra e zafferano connubio prezioso ed intrigante

Gentile Carmela,
La ringraziamo per il suo feedback e il tempo a noi dedicato. Siamo lieti che abbia trovato la fragranza che più si adatta ai suoi gusti.

Esperienza che rifarò ♥️

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché fuoriesce dalla shopper regalo ed è molto antiestetico.
Ma si tratta proprio di una piccolezza.
Consiglio vivamente di acquistare presso la vostra azienda,perché il prodotto vale ogni euro speso!
Gli omaggi sono a dir poco deliziosi , e anche il biglietto di auguri personalizzato è veramente una bella chicca , grazie ♥️

Gentile Biagio,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa…

Sono andata nel negozio di Firenze per ordinare. Ho visto che con l’acquisto di 500 ml + ricarica di fico c’è una busta in regalo, ma quando ho ricevuto il mio ordine, con più cose , non c’era la busta.
Infatti questo è una truffa.

Gentile Danielle,
Siamo spiacenti per il suo feedback.
Ci dispiace informarla che le promozioni attive nei nostri negozi ufficiali possono differire da quelle applicate online. Nel suo caso specifico, nell'ordine è stato incluso in omaggio il formato spray di Fico Aromatico in taglia 25ml. Qualora avesse dubbi sulle promozioni attive sul nostro sito, prima di effettuare l'acquisto, potrà contattare il nostro sevizio clienti al +39 0230329588.

Cura del Cliente

Precisione, puntualità e cura dei particolari è stato il punto di forza.
Prodotti naturalmente eccezionali, ideale anche per un regalo. Complimenti

Gentile Alfonso,

Aria nuova...

Ultimamente ha sviluppato nuove fragranze ed articoli ed il tutto fa piacere. Lo shopping on line è buono e veloce specialmente nella consegna.

14. april 2026

Gentile Maurizio,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La lamparfum è molto bella

La lamparfum è molto bella, elegante e di effetto. La fragranza scelta non mi fa impazzire (ambra). Avrei preferito giglio di Firenze ma il refill per la lampada catalitica non è prodotto. Suggerirei quindi di pensare a tale ipotesi. Il servizio di spedizione ottimo e preciso. Un piccolo spunto: magari ridurre un po i prezzi di vendita. Grazie

Gentile Daniela,
La ringraziamo inoltre per il suo prezioso feedback sui nostri prodotti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisi e veloci come al solito

Precisi e veloci come al solito. I prodotti sono cari ma buonissimi

Gentile Susanna,

Qualità e coccola

Prodotti eccezionali... E anche i regalini sono molto apprezzati

Gentile Alessandra,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

è da anni che uso le vostre fragranze…

è da anni che uso le vostre fragranze per ambiente ho sempre acquistato il nobile assoluto, ottimo e di qualità

14. april 2026

Gentile Maida,
Team Dr. Vranjes Firenze

Læs mere om andre typer anmeldelser.