Ich bin absolut begeistert von Vaniglia Mandarino! Der Duft ist einfach unglaublich lecker und gleichzeitig sehr elegant. Die warme Vanille sorgt für eine gemütliche, entspannte Atmosphäre, währen... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... Se mere
Virksomheden har svaret
Erst einmal muss ich ihnen sagen dass ihre Produkte sehr hochwertig sind und ich deshalb auch einen doch höheren Preis gerne zahle Im Bezug auf Kundenorientierung- oder Kundenwünsche wie zB Korre... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... Se mere
Virksomheden har svaret
Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 Düfte für Räume und Personen aus den besten ätherischen Ölen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), Italien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung - tolle Produkte! Ich liebe die außergewöhnlichen Düfte!

Besvarelse fra Drvranjes
Schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Qualität wie immer super. Ich werde wieder bestellen.

Besvarelse fra Drvranjes
Wir sind total begeistert, vom Preis,Lieferzeit und die Duftnoten Auswahl.
Die Produkte sind einfach nur klasse, keine künstliche Dufte, sehr angenehm im Raum, nicht übertreiben.

Besvarelse fra Drvranjes
Alles super. Schneller Versand, hochwertige Produkte. Ich werde wieder bestellen.

Besvarelse fra Drvranjes
Alles top - ein Punkt Abzug, da es wesentlich länger dauert als man es von anderen Online-Shops gewohnt ist.

Besvarelse fra Drvranjes
Sehr gute Kaufabwicklung. Mega gute und sichere Verpackung über tausende Kilometer. Tolle Kommunikation. Habe mich jetzt erstmal eingedeckt und werde den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen. Feine Sachen - super edel. DANKE gerne wieder

Besvarelse fra Drvranjes
Nachdem ich bei meiner ersten Bestellung (hatte nur Raumdüfte bestellt und war begeistert) auch eine Parfumprobe erhalten habe ( die mir auch noch wahnsinnig gut gefallen hat), habe ich erneut dort bestellt, genau das Parfum welches als Probe in der ersten Bestellung enthalten war.Der Versand aus Italien erfolgte innerhalb weniger Tage sehr schnell. Ich kann die Raumdüfte sowie Parfums absolut empfehlen.

Besvarelse fra Drvranjes
Ich bin mit der Bestellung, schneller Lieferung und der Qualität der Düfte bestens zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen !

Besvarelse fra Drvranjes
Schöner Duft, gute Lieferung.
Es ist alles reibungslos verlaufen mit der Lieferung. Das Parfüm kam mit zwei Proben und einer Probe von einem Raumduft.
Das Parfüm Nottetempo hat einen sehr schönen Duft, wie auf der Webseite beschrieben. Der einzige Nachteil nach etwa einer Stunde ist der Duft weg. Er hält sich leider nicht lange auf meiner Haut.

Schnelle Lieferung und insgesamt sehr gute Abwicklung incl. Verpackung

Besvarelse fra Drvranjes
Die Produkte sind großartig; die Bestellprozesse einfach, schnell und zuverlässig.

Der RaumDuft _Acqua
Schnelle Lieferung, vielen Dank.
Der erworbene Duft hingegen ist grausam - ich kenne keine Meeresluft dieser Welt, die so 'billig' riecht. Ein glatter Fehlkauf. Sehr schade.

Besvarelse fra Drvranjes
Ich habe ausgesucht einen Duft, bestellt, bezahlt und in ein paar Tagen konnte ich mein packet empfangen. Sehr zufrieden mit dem Service und mein Einkauf. Kann ich nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra Drvranjes
Ich kann nur sagen, das sind die wundervollsten Düfte die ich kenne!
Betörend und unvergesslich!
Top Service - schnelle Lieferung in einer tollen Verpackung!
Klasse

Besvarelse fra Drvranjes
gute Produkte, schnelle und kompetente Auftragsbearbeitung, gute anspruchsvolle Website

Besvarelse fra Drvranjes
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.