Bester shop! Das angebotene Kratom hat eine Spitzenqualität, und das zu einem Preis, der jegliche Konkurrenz weit in den Schatten stellt. Fast 50% günstiger als der günstigste, mir bis dahin be... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Amanita Muscaria Pulver wurde umgehend in einer neutralen und stabilen Verpackung geliefert. Es erweist sich nicht nur als absolut wirksam, sondern auch sehr angenehm im Geschmack. Es war mir wich... Se mere
Ich kann nur Gutes berichten. Abwicklung und Versand liefen immer reibungslos und sehr schnell. Bestellungen wurden umgehend mit Sendungsnummer verschickt und sind innerhalb von 48h angekommen. Ich... Se mere
Ich hab nun schon mehrfach bei Druwids bestellt. Im Vergleich mit zwei anderen Anbietern, bei denen ich auch bestellt hatte, hat Druwids konstant die mit Abstand bessere Qualität. Bestellung,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dein Onlineshop für natürliches Räucherwerk aus heimischen Wildkräutern & Heilpilzen. Amanita muscaria / Fliegenpilze kaufen - naturbelassen & schonend getrocknet. ✔️ Fliegenpilze in erstklassiger Qualität ✔️ Inhabergeführter Shop aus Deutschland ✔️ Blitzschneller Versand (täglich) ✔️ 30 Tage unkomplizierte Rückgabe ✔️ Faire Preise, persönlicher Kontakt, Kulanter Kundenservice
Kontaktoplysninger
Wasserstr. 9, 27308, Kirchlinteln, Tyskland
- +4944239279961
- info@fliegenpilz-onlineshop.de
- druwids.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles super
Alles super, gute Qualität schnelle Lieferung. Paypal wäre nicht schlecht.
Sehr zufrieden mit der Räucherware…
Sehr zufrieden mit der Räucherware immer wieder werde ich es bei Euch bestellen
Ich will nicht zu viel Werbung machen…
Ich will nicht zu viel Werbung machen sonst steigt die Nachfrage und der Pilz wird teuer. Trotzdem sage ich, bis jetzt bin ich begeistert. Achso der Shop Druwids, wo ich den Pilz gekauft habe, ist auch super. Die Lieferung verlief schnell und unkompliziert, die Qualität der Pilzkappen ist sehr gut.
Alles perfekt
Schöne Hüte ohne Stiel, einfach perfekt. Gut in der Verwendung und schnell geliefert. Wenn der Wald nix hergibt, gern wieder von hier. Vielen Dank
Schwache Leistung
Mir wurde aus dem Nichts, ohne vorherige Mahnung ein Inkassso auf den Hals gehetzt, nachdem ich in der Vorweihnachtszeit eine Zahlung vergessen hatte. „Kundenservice“ versprach sich darum zu kümmern, was natürlich nicht geschah. Schwache Leistung. Jetzt hab ich das doppelte bezahlt.
Meine Reise, ich bin so dankbar . Endlich normale Gedanken. Mein ADHS voll im Griff.Dankeschön
Hallöchen
Ich hatte mit dem Fliegenpilz angefangen, Mega
Jetzt hab ich ca.1 Woche den Königsfliegenpilz.und finde ich anders als den normalen. Ich bin jetzt bei fast 0.4 am Tag , bin viel ruhiger als beim Fliegenpilz. Bin gespannt wo die Reise hinführt. Abends nehme ich den Königsfliegenpilz auch im Tee oder warmen Kakao ????? Hab ich noch nicht ausprobiert abends.
Ich freue mich auf eine Rückmeldung
Lg Indra
Sehr gute Qualität der Produkte und…
Sehr gute Qualität der Produkte und super schnelle und diskrete Lieferung.
Super freundlicher Service
Super freundlicher Service
Schnellste Lieferung
Einfach und bequem die Abwicklung
Räuchermischung „ Durchschlafen „
Mit der Räuchermischung „Durchschlafen“schlafe ich seit der ersten Anwendung durch. (7-8 Stunden)
Super Service
Super Service, wahnsinnig gute(sehr gute) wahre.. 🍄
DRUWIDS nur das beste für die Kunden. Top 👍
Druwids meine Perle
Schnelle Versandabwicklung, gute Qualität und ordentlich Verpackte Ware. Ich bin ein zufriedener Kunde auch wenn mal was nicht gestimmt hatte, wurde sofort darauf reagiert und die Sache in Ordnung gebracht. Ich kann Druwids entspannt empfehlen.
Kein Kontakt mit dem Shop möglich
Bezahlung nur per Vorkasse oder Rechnung möglich. Bei meiner Lieferung war keine Rechnung vorhanden und eine Kontaktaufnahme war weder über Mail, Kontaktformular oder Telefon möglich. Erst mit der Zahlunserinnerung wurden mir Kontoinformatiomen mitgeteilt.
Die Ware wurde schnell geliefert und ist in Ordnung.
Super Qualität zu einem ehrlichen…
Super Qualität zu einem ehrlichen Preis. Schneller Versand, gut verpackt. Gerne wieder!
Fühlt sich gut an
Ich habe das Gefühl, es wirkt. Fühlte mich wie auf einem weichen Kissen gebettet. Nervensystem war gut gepuffert. Lieferung hat etwas gedauert, aber ich glaube, das lag am Jahreswechsel und dem vielen Schnee, der die Auslieferung verzögert hat.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.