Great service and experience. The staff are very professional and kind. Having had a terrible experience in the UK my family and I have come to dr smile for all our dental needs. I highly recommend dr... Se mere
Virksomheden har svaret
Il Dottore molto professionale,mi ha spiegato tutto il procedimento con chiarezza.Lo scanner un po' fastidioso,ma il dottore mi dava tempo tra una scansione e l'altra di prendere Fiato e sciacquare la... Se mere
Ringrazio ancora la dottoressa Buglione per avermi fatto di nuovo un igene orale perfetta ed avermi rassicurato su un fastidio ad un dente. Mi spiace avervi disturbato di domenica, un saluto alla d... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono una mamma di una bambina di 7 anni molto sensibile ,non ha mai voluto farsi curare i denti da nessuno perché terrorizzata. Qui ho trovato delle meravigliose dottoresse che con la loro genti... Se mere
Clinica dentale a Latina
Via Picasso - C.C.le Morbella / Via Isonzo 147, 04100, Latina, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Tutto veloce, chiaro e di qualità!
Consiglio di fare la visita gratuita:)
Avevo grandi aspettative per questa azienda e soprattutto il servizio che offre.
Visita avvenuta quasi un'ora dopo l'appuntamento ("accolta" dopo più di mezz'ora di ritardo e poi il touch del display non funzionava) per più di 40 minuti ho aspettato nella stanzetta sola con la CACIARA dal corridoio. Mi è stato detto che visto il tartaro avrei dovuto fare una pulizia dei denti ed una panoramica (ovviamente spingendo verso la possibilità di farlo lì in studio pagando extra). La visita si è terminata con la poca speranza di procede con il trattamento Dr. Smile (perchè secondo la dott.ssa i miei incisivi erano già sporgenti e con il trattamento saremmo andati a creare un "effetto coniglio") ma consigliandomi il trattamento Invisalign.
Tutto perfetto, spiegazione chiara e semplice, non vedo l’ora di iniziare😆
Personale disponibile e cordiale , mi hanno spiegato tutto nel minimo dettaglio,ambiente molto accogliente e pulito ,
Il dott. Vigna è stato gentile, simpatico ed altamente competente.
Consiglio l’esperienza a tutti!
Accoglienza cordiale, personale molto gentile ed attento,locale ordinato pulito e confortevole.
Tutto perfetto .personale gentile e accogliente ! Molto soddisfatta !
il dentista e l'assistente che mi hanno visitato sono stati gentilissimi e mi hanno spiegato tutto.
Ho effettuato la prima visita presso un centro convenzionato in Torino. Veloci, gentili, professionali.
Sono stata giá diverse volte nella clinica partner di Livorno e il personale e il Dottore sono tutti bravissimi e attenti
Gentilezza, Professionalità ,sicurezza! Precisione . Tutto perfetto, più delle mie aspettative. Spero che il risultato sia altrettanto positivo
Personalmente sono rimasto molto deluso e totalmente insoddisfatto di come sia stata scarsamente lavorata e a mio avviso mal gestita la semplice problematica di allineamento dentale che ahimè mi ritrovo. Sul sito di drSmile mostrano che soddisfano il paziente nel dare un sorriso perfetto, parlano pure di eccellenza ma da quello che mi hanno detto telefonicamente neanche un incisivo sono in grado non dico di spostarlo ma semplicemente farlo avanzare di mezzo millimetro in avanti allineandolo agli altri!! Riassumendo mi hanno fatto perdere due settimane di tempo mandandomi una simulazione 3d dove in pratica i denti restano come sono. Capisco ora il motivo per cui l'appuntamento iniziale è gratuito e senza impegno, non mi hanno risolto nulla! I denti mal allineati mi restano tali e gli ortodonzisti "esperti" di drSmile mi apportano semplici correzioni a denti che a mio avviso sono già allineati bene. Infatti nella simulazione 3d che mi hanno mandato via mail poichè non vedevo nessuna differenza tra il prima e dopo ho pensato che avessi qualche problema al PC! Vedo di rivolgermi a professionisti che prendono veramente sul serio le problematiche esposte dai pazienti e che di certo non si presentano a visite ortodontiche per passatempo come credono quelli di drSmile.
Le dottoresse sono state disponibilissime e professionali.
LA VISITA CONOSCITIVA È STATA APPROFONDITA E PROFESSIONALE, SPERO TANTO DI POTER PROCEDERE CON IL TRATTAMENTO IN QUANTO HO RISCONTRATO AFFIDABILITA' E CURA DEL DETTAGLIO.
Studio medico professionale e pulito, personale competente e gentile. Oltre alla scansione ho avuto modo di confrontarmi con loro per eventuali altri controlli da fare
Læs mere om andre typer anmeldelser.