dronetech-europe.com

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION ARNAQUE , Ce site vous pousse a acheter rapidementen vous offrant la livraison 48h mais la mise en livraison traîne et vous dépasser les 14 jours après paiement pour prétendre à un rembours... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dronetech arnaque j'ai annulé la commande avant sont envoie. ils n'ont pas répondus et ont quand mème envoyé le colis, que je n'accepterai pas a son arrivée. Pas de réponse de leurs parts, colis en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV inexistant drone complètement nulle qualité médiocre j’ai dépensé trois cents euros pour rien impossibilité de les contacter bref affaire de urgence malgré et je ne sais pas comment ils arrivent... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site surement frauduleux si je pouvais mettre moins de zéro je le ferai largement. drone de très très TRES mauvaise qualité tant au niveau de la qualité des photos (disons qu'on faisait les mêmes ph... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

arnaque!!

arnaque!!

drone payé 350€

j'ai recu un jouet de tres mauvaise qualité qui ne fonctionne pas!

et le vendeur est injoignable..

j'ai essayé téléphone, email, tchat, rien!

incroyable qu'ils puissent impunément continuer de tromper les gens avec leur site , que fait la repression des fraudes??? quedalle! je dépose plainte si pas de nouvelles.

20. august 2022

Arnaque passer chemin

Arnaque pas contente du tout du produit
le drone ne decolle pas , je demande depuis 3 semaine de l aide et je me fais ballader sans aucune solution à la clé
tres decue
achat fait debut aout 2022

5. august 2022

⚠️⛔️ Grosse arnaque !

⚠️⛔️ Grosse arnaque !! Fuyez !!
J’ai commandé sur ce site il y a environ 1 mois et je n’ai toujours pas reçu mon colis.
J’ai demandé un remboursement immédiat mais le soit disant « service client » me mène en bateau depuis plusieurs semaines. Ils me font croire que mon colis a été livré fin Août, or je n’ai jamais vu le drone en question
Publicité alléchante et drôle de promotion mais je vous déconseille fortement !! S’ILVOUS PLAÎT FUYYYYEEEZ !

8. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque les produits ne…

Grosse arnaque les produits ne fonctionnent pas.
Demande de retractation accepter produit retourné, mais aucun remboursement d'effectué et plus de retour de la part de leur pseudo service après vente.
A fuire.

24. juni 2022

Site DRONTECH à FUIR

Drone commandé chez Dronetech il y a 10 jours car était écrit "envoi en 2 à 4 jours ouvrés , et toujours rien reçu à ce jour . Sur ma commande est indiqué " en route " depuis 10 jours !!Service clients injoignable au téléphone et zéro solution proposée en ligne

11. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention : drones obsolètes en promotion toute l’année. Sur le site rien n’est vrai.

Attention : drones en promotion à 99€ et 249€ toute l’année. Stocks à 5 ou 6 exemplaires restants pour pousser à l’achat rapide et non réfléchit. Le drone ne sera pas équipé des technologies affichées sur le site et durera peu longtemps sans aucune possibilité de remboursement ou réparation. Observez bien les drones des vidéos en détail : ce sont des drones d’une autre marque bien que fortement ressemblante à leurs produits.

En réalité pour 99€ ou 249€ vous aurez un bien meilleur drone sur AliExpress ou Wish ou n’importe quel site qui vend des drones de conception chinoise expédiés depuis la Chine. Car les drones « Dronetech » semblent être des drones à usage unique : après quelques heures pour les plus malchanceux et semaines pour les plus chanceux il ne fonctionnera plus. Inutile de demander une réparation au vendeur ils doivent même pas savoir le faire. Et si vous demandez un remboursement (même 24h après réception du colis) sachez que vous ne serez jamais remboursé même si vous renvoyez le drone. Ils vous feront tourné en rond en vous faisant passer de services en services et en vous redemandant à chaque fois les mêmes photos et vidéos et/ou en vous demandant des choses incompréhensible avec des phrases pleines de mots techniques. Peu importe la méthode utilisée, le résultat est le même : jamais de remboursement, jamais de réparation.

Bien entendu tous les avis de soit disants acheteurs qui figurent sur le site sont faux.

Et comble du comble : ils ont falsifié leur avis TrustPilot et se sont auto-attribues la note de 4.8/5 : vous verrez « TrustPilot 4.8/5 » en grand sur chaque bas de page du site. Ce sont donc des escrocs prêts à tout y compris à rédiger des faux et utiliser des faux pour vendre des drones.

Je suis quasiment certain que l’argent versé au moment de l’achat ne va pas en France mais dans un obscurs pays. Probablement un pays où la Cour de Justice de la Communauté Européenne ne peut même pas intervenir ce qui les met à l’abris de toutes poursuites judiciaires et obligation de remboursement.

Pour 250€ optez plutôt pour un drone reconditionné d’une marque unanimement reconnue comme étant correcte. Vous en trouverez par exemple sur la Fnac seconde main et parfois à des prix étonnamment bas comparé au prix du neuf alors que les appareils vendus sont entièrement opérationnels et sous garantie, Unidays, Back Market et je dois oublier de nombreus sites qui vendent du reconditionné. En plus c’est une démarche verte qui lutte contre le gaspillage.

21. juli 2022

Drone dit pas chère 100 euros quand même

Achat d un drone en Décembre 2021 livré avant Noel et panne des janvier un bras tenant une helice a fondu
apres plusieurs communication vec dronetech plusieurs mails de reponses identiques "envoyer des photos ou une vidéo du probléme pour envoyer au magasin"puis plus de réponse et pas de publication de mon avis de mécontentement sur les avis de leur site ATTENTION

14. juli 2022

CATA - à fuir

Bonjour, à regret je me rends compte que je ne suis pas la seule...
On a acheté ce produit début mai, cassé dans les 24h.
Le SAV nous ballade depuis 3 mois,on attend le soit disant retour du service technique.
Il semble que je peux attends encore longtemps...

2. maj 2022

Juste un site d'arnaque

Juste un site d'arnaque , reste qu'a vous renseigner sur le chargeback de votre carte de payement et poser une plainte cette boite ce trouve visiblement ici E-SHOP-CN
Avenue du 21è siècle 95500 Gonesse
c'est du moins la dernière adresse que j'ai reçu de leurs part.

11. juli 2022

NO CUSTOMER SERVICE

WARNING! WARNING! WARNING!!! DON’T BUY ANYTHING FROM THESE PEOPLE!!!
Worst customer service! Bought a drone from them and when it arrived I discovered it was too small for the purpose I needed it for. Contacted them for a return address to return the drone with no joy. They refuse to give me a return address. they claim an immediate answer on their chat page, Jean-Mark sends broken links for you to speak with their “customer service” refuses to assist further by ignoring texts in their page. I’ve sent multiple emails to talk to them and have this resolved. No replies, absolutely and completely unhelpful. DON’T BUY ANYTHING FROM THIS SHOP/ SUPPLIER AND OR ONLINE STORE!

9. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dronetech

Dronetech, une arnaque à grande échelle, des mensonges, il est intolérable que cette sociète soit encore en vie avec toutes ces incohérences, pub mensongère sur Facebook entre autre, d'ailleurs les commentaires disparaissent TRES rapidement, avec une nouvelle vidéo par jour. Il est impossible de piloter cet engin via l'application HFun pro, pas de wifi, pas de GPS, rien ne fonctionne. Un drône pour BB tout juste. Fuyer à grand pas. J'ai des frissons rien que de savoir que des gens se font ARNAQUER tout les jours. Il va falloir agir auprés de la répression des fraudes pour faire cesser rapidement cette ESCROQUERIE monumentale.

8. juli 2022

A déconseiller absolument

Tout d'abord il est important de savoir qu'il ne s'agit pas d'une marque française mais, lors de votre commande, le drone est expédié depuis la Chine. J'ai commandé un Techdrone Pro de 249 euros avec une batterie et j'ai reçu, à l'intérieur d'un carton de la marque Dronetech, un drone de marque 4DRC modèle F11 que vous pouvez trouver sur des sites comme Ali express, bangood etc. à environ 118 euros (147 € avec trois piles). Le drone a la qualité vidéo d'un jouet, la caméra n'est pas stabilisée, les images sont de très mauvaise qualité, rien à voir avec le 6K décrit.
Le drone perd le signal à plus de 100/150 mètres.
A son arrivée, un moteur ne fonctionnait pas mais après quelques petits coups il s'est mis à tourner, pas très rassurant pour la sécurité.
Bref, je déconseille fortement l'achat de ces drones car ils ont un prix exagéré par rapport à la qualité et il sont décrits, de manière frauduleuse, avec des caractéristiques qu'ils n'ont absolument pas.

19. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Surtout n'acheter pas chez eux.

Surtout n'acheter pas chez eux.
un service après vente inexistant, très désinvolte et incompatible avec un commerce. Je vous conseil de le tester avant par vous même si vous voulez vraiment risquer de passer commande chez eux.
Pour info mon drone n'avait que trois mois quant il pris feu en plein vol sans aucune raison et heureusement que ce n'était pas un enfant qui le pilotait. Mais le SAV ne vous répond même pas malgré mes nombreux mails et photos envoyés et ils ne mettent surtout pas les avis négatifs sur leur propre site que des faux positifs visiblement.

10. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté le Drontech Lite avec 2…

J'ai acheté le Drontech Lite avec 2 accus au prix promo de 145.50 euros.
Reçu 2 semaines après ma commande. Le délai de 48h annoncé concerne la livraison Colissimo une fois le produit arrivé à l'aéroport français...
Il s'agit vraiment d'un jouet, en aucun cas d'un drone... Aucune stabilité en stationnaire, commandes aux réponses aléatoires et plus aucun contrôle à plus de 25 mètres. Caméra fixe orientable sur axe vertical uniquement et manuellement. Qualité optique...:-( peu importe, ce drone ne fonctionne pas...
Le SAV me conseille de reconfigurer l'appareil selon le mode d'emploi (?)... rien à ce sujet dans le mode d'emploi multi modèles.
Mon conseil ... Fuyez cette société qui prétend "concevoir en France" mais qui importe un produit chinois de pacotille.

7. maj 2022

Très mauvaise qualité.

Très mauvaise qualité.
J'ai pris la version 4k + 3 batteries et le retour n'est pas en 4k c est peut être du 480p même pas, l'application n'est même officielle a la marque, produit à fuir car vous serez déçu à la réception.
Perte de connexion à même pas 100m de distance.
Bref ne le prenez pas.

6. maj 2022

Awful customer service

Absolutely terrible customer service received drone after 3 weeks and the controller didn't work
After many emails and uploaded video's of it not working still we haven't received a replacement and now ignoring emails. 😡😡😡

29. april 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.