Evanescente
Chiedevo informazioni da una pubblicità su un social e lui, o meglio chi per lui, mi rispondeva scrivandomi dal 90 552 567 31 15, per domandarmi a cosa fossi interessato. Riferivo della mia necessità di correggere malpratice di altri chirurghi, dunque, mi prendeva dati sensibili (foto e relazioni mediche), ma poi rispndeva più.
Al primo sollecito dopo qualche settimana d'inutile attesa, mi rispndeva chiedendomi nuovamente tutti i dati sensibili che inoltravo per una seconda volta, ma scompariva di nuovo. Quando l’ho lasciato perdere, riconciava ricontattarmi lui dal nulla, anche dopo diverso tempo, per domandarmi se ancora fossi intenzionato a operarmi. Osservatogli come fosse lui quello a scomparire ogni volta coi miei dati, lo invitavo a non contattarmi più, non avendo più tempo da perdere. Tuttavia, fingendo di scusarsi, di volermi aiutare e di non aver ricevuto nulla da parte mia (niente di più falso gicchè ho le prove di visualizzazione), mi persuade a rimandargli tutto, ma stavolta fortunatamente ne accusa ricevuta. Tuttavia, a distanza di altre due settimana scompare per la terza volta, e alla mia osservazione sulla discutibile serietà, neanche risponde più!
Stavolta blocco proprio quel numero per evitare che mi ricontatti, perché non voglio averci più nulla a che fare, sia esso il medico in persona, sia chi si spaccia per lui, perché questa inconcludenza e evanescenza detonano mancanza di trasparenza.
Fatto sta che le mie richieste di un preventivo di spesa e fattibilità, su interventi specifici, sono state sistematicamente ignorate, nonostante lui stesso mi avesse richiesto più volte la documentazione offrendosi per aiutarmi.
Siccome ci sono già cascato, sconsiglio vivamente di affidarsi a chirurghi che si avvalgono di mediatori, perché la loro mancanza di serietà e trasparenza rende l'intera esperienza un rischio inutile.
11. juni 2025
Uopfordret anmeldelse