Der Buchungsprozess über die Webseite hat einwandfrei funktioniert. Die Buchung wurde umgehend bestätigt. Wir haben sehr kurzfristig gebucht, aber es war kein Problem einen Parkplatz zu bekommen. Prak... Se mere
Service war pünktlich, freundlich , ein wenig abenteuerlich zu finden;) sehr nah an allen Sehenswürdigkeiten! Wir würden immer wieder unser Auto dort parken. Es ist nicht günstig, aber ein sicher Ste... Se mere
Great and friendly service, highly recommended if you plan to drive your car and park close to all the attractions. The most important thing for us was safety, which they have it, always someone in th... Se mere
L'automobile è stata presa in carico in due minuti. Al ritiro mi è stata restituita immediatamente senza attese. Il calcolo dell'extra costo e il relativo pagamento per la permanenza oltre la prenotaz... Se mere
DriveDrop è un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop è rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.
Via Palermo 1, 20121, Milano, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Besvarelse fra DriveDrop
Non conoscevo l'esistenza di questo posto. Ho recepito il tutto tramite internet ( google map ) .
Ho comodamente prenotato on line accompagnato da un gentile impiegato che mi ha fornito il link molto facile da seguire.
Quando sono arrivato all'indirizzo Ho trovato un sorvegliante che mi ha accolto e che sapeva già del mio arrivo.

Besvarelse fra DriveDrop
Personale gentile e super efficiente, consigliato !

Besvarelse fra DriveDrop
Ho avuto diversi contatti con lo Staff di DriveDrop, super gentili e disponibili ad aiutarti in caso di necessità con la piattaforma.
Piattaforma innovativa e intuitiva

Besvarelse fra DriveDrop
Molto cortesi, soprattutto nell’ assicurarsi che sia andato tutto bene e nel supporto post vendita. Torno sicuramente!

Besvarelse fra DriveDrop
Ottima soluzione di parcheggio vicino all’Aeroporto di Torino Caselle. Vicinissimo e personale gentile ed efficiente. Lo raccomando!!

Besvarelse fra DriveDrop
Nice emplacement, easy to contact with. I recommend !

Besvarelse fra DriveDrop
assistenza disponibile e gestione prenotazione molto semplice

Besvarelse fra DriveDrop
Questo parcheggio è diventato una scelta fissa per i nostri viaggi. Competenza e gentilezza sono una garanzia.

Besvarelse fra DriveDrop
Comodo parcheggio in pieno centro. Cordialità e professionalità del personale!

Besvarelse fra DriveDrop
Parcheggio comodo perché fuori dalla ZTL. A due passi dal centro. Personale gentile e professionale. Posti auto comodi ed infine il costo è del tutto ragionevole.

Besvarelse fra DriveDrop
Tutto perfetto dalla accoglienza pronta e gentile degli operatori alla logistica di ingresso e parcheggio. Torneremo sicuramente !!

Besvarelse fra DriveDrop
Se volete passeggiare tranquillamente in zona duomo a Milano, il parcheggio di via Adalberto Catena n.2, prenotato tramite Drove drop, è la vostra soluzione!
Iper consigliato, gentili, seri e professionali