DriveDrop Anmeldelser 256

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Buchungsprozess über die Webseite hat einwandfrei funktioniert. Die Buchung wurde umgehend bestätigt. Wir haben sehr kurzfristig gebucht, aber es war kein Problem einen Parkplatz zu bekommen. Prak... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service war pünktlich, freundlich , ein wenig abenteuerlich zu finden;) sehr nah an allen Sehenswürdigkeiten! Wir würden immer wieder unser Auto dort parken. Es ist nicht günstig, aber ein sicher Ste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great and friendly service, highly recommended if you plan to drive your car and park close to all the attractions. The most important thing for us was safety, which they have it, always someone in th... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'automobile è stata presa in carico in due minuti. Al ritiro mi è stata restituita immediatamente senza attese. Il calcolo dell'extra costo e il relativo pagamento per la permanenza oltre la prenotaz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parkeringsplads
  2. Parkeringsanlæg
  3. Offentlig parkeringsplads
  4. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

DriveDrop è un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop è rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Discreta esperienza

Bella esperienza, operatori super gentili e disponibili. L'unico tema è che, a mio avviso, il prezzo è un po' elevato per il servizio che viene offerto.
Io lavaggio interno ed esterno non è stato al massimo della pulizia, ma ho dovuto io rivedere a mano alcune parti.
Per quanto costa, mi aspetto solamente un servizio più accurato.

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la disponibilità del nostro staff.
Ci dispiace che il servizio di lavaggio non abbia soddisfatto pienamente le aspettative, soprattutto in relazione al livello di accuratezza atteso. Il tuo feedback è molto utile e verrà condiviso con il team per migliorare ulteriormente la qualità del servizio offerto. Speriamo di poterti accogliere nuovamente e offrirti un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza del personale e la…

La gentilezza del personale e la possibilità di raggiungere la stazione tiburtina a piedi in pochissimi minuti il tutto a un prezzo davvero economico.
Consigliatissimo!!!

10. maj 2026

Gentile Piero,
la ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato sia la comodità della posizione che il rapporto qualità-prezzo del parcheggio. Sapere che ha trovato utile la vicinanza alla stazione Tiburtina ci fa molto piacere.
La aspettiamo presto per una nuova prenotazione con DriveDrop.
Buona serata,

“Esperienza molto positiva

“Esperienza molto positiva. All’inizio avevo qualche difficoltà a capire come funzionasse il parcheggio prenotato online, ma il personale è stato davvero cordiale, disponibile e paziente nel spiegarmi tutto passo dopo passo. Grazie al loro aiuto sono riuscita a risolvere senza problemi. Servizio clienti gentile e professionale, cosa non sempre scontata. Consigliato!”

10. maj 2026

Gentile Trisha,
la ringraziamo davvero per le belle parole. Siamo felici che il nostro supporto sia stato utile e che sia riuscita a utilizzare il servizio senza problemi. Cerchiamo sempre di offrire un’assistenza chiara, disponibile e attenta, soprattutto quando si utilizza il parcheggio per la prima volta.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente nelle sue prossime soste con DriveDrop.

Everyting okey

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Gabriele per la recensione. Siamo felici che sia andato tutto bene e che abbia avuto una buona esperienza con DriveDrop. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe muito ágil e atenciosa

Equipe muito ágil e atenciosa, localização maravilhosa

8. maj 2026

Besvarelse fra DriveDrop

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que gostou da agilidade da equipe e da localização. Será um prazer receber você novamente.

Ottimo servizio.

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie per il servizio attento e per la…

Grazie per il servizio attento e per la gentilezza del personale. Un ottimo riferimento nel centro di Firenze. Posizione strategica a due passi da Ponte Vecchio.

7. maj 2026

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Valter per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio, la disponibilità del personale e la posizione strategica del parcheggio nel cuore di Firenze, a pochi passi da Ponte Vecchio.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente presto con DriveDrop.

Parcheggio sicuro e ben gestito

Parcheggio sicuro e ben gestito

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Linda, siamo felici che abbia trovato il parcheggio sicuro e ben gestito. La aspettiamo alla prossima prenotazione con DriveDrop.

Molto professionali

Molto professionali

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Cataldo per la recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del servizio. Continueremo a lavorare per offrire un’esperienza sempre semplice, affidabile e comoda con prenotazione tramite DriveDrop.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sicurezza della prenotazione fatta più…

Sicurezza della prenotazione fatta più volte. Gentile il personale del garage Argonne. Esperienza fatta già 5 volte con il medesimo livello di servizio.
Una certezza

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Ornella per la fiducia e per aver scelto DriveDrop già diverse volte. Siamo felici che abbia sempre trovato un servizio affidabile e un’esperienza positiva presso il garage Argonne. Sapere di essere una certezza per i nostri clienti è per noi il risultato più importante.

Comodo per gli imbarchi

Personale cortese, posizione strategica a pochi metri dagli imbarchi, accettazione fluida, indicazioni chiare per raggiungere il parcheggio.

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Stefano per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la comodità del parcheggio per gli imbarchi, la chiarezza delle indicazioni e la cortesia del personale. Cerchiamo sempre di rendere la prenotazione con DriveDrop semplice e fluida dall’arrivo fino alla partenza.

Ottimo parcheggio

Posizione strategica per prendere il traghetto dal porto di Piombino, personale gentile e servizio ottimo.

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Emanuele per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione strategica del parcheggio e la comodità per raggiungere il porto di Piombino. Ci fa piacere sapere che anche il servizio e il nostro staff siano stati all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo di nuovo presto su DriveDrop!

Parcheggio comodo al centro

Parcheggio comodo al centro, ottimo poter prenotare il posto auto in base anche alla grandezza dell’auto stessa. Consigliatissimo!!!

3. maj 2026

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie mille Cris per la recensione! Siamo felici che la prenotazione dall'app sia stata comoda e che la possibilità di scegliere in base alla grandezza dell’auto sia stata utile. A presto con DriveDrop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo per lasciare la tua auto

Ottimo per lasciare la tua auto. A 5 minuti dal centro.
Proprietari gentili e professionali

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la comodità della posizione e la professionalità del servizio. Continuiamo a lavorare per rendere ogni esperienza semplice e affidabile.

Customer Service Very kind

Customer Service Very kind and reactive. Top!
Site can be improved, but I’d recommend this service to anyone!

Besvarelse fra DriveDrop

Thank you for your feedback!
We’re glad you appreciated our customer service — it’s a top priority for us. We also take your note on the site seriously and are continuously working to improve the experience.
Looking forward to welcoming you again on DriveDrop!

Parcheggio in centro nella ZTL

Parcheggio in centro, nella ZTL, ma prenotando il parcheggio, non ci sono stati problemi nell’entrarvi. Nel complesso, esperienza molto positiva, eccetto per un dettaglio: Abbiamo incontrato diverse persone dello staff - Una signora e un ragazzo di nome Luigi sono stati davvero veramente gentilissimi e disponibili. Gli altri collaboratori un po’ più sbrigativi e meno alla mano, per questo la quinta stella manca.

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la comodità del parcheggio in ZTL e la disponibilità di parte dello staff. Ci dispiace invece per l’impressione meno positiva avuta con altri collaboratori: è un aspetto su cui lavoreremo per garantire sempre lo stesso livello di accoglienza e attenzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Abbiamo prenotato facilmente il parcheggio presso garage lungarno Firenze. Non abbiamo avuto alcun tipo di problema con la prenotazione. Lasciato la macchina e recuperata senza aspettare troppo. Un ottimo servizio

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie per la recensione!
Siamo felici che la prenotazione sia stata semplice e che tutto abbia funzionato senza intoppi. È proprio questo l’obiettivo: arrivare, parcheggiare e ripartire senza stress.

Good

Good parking

Besvarelse fra DriveDrop

Thank you for your review!
We’re glad you had a good experience with the parking.
See you again on DriveDrop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super disponibili comodo e puntuali

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie mille Lorenzo per il tuo feedback!
Siamo felici che abbia trovato il servizio comodo, puntuale e all’altezza delle aspettative. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza semplice e affidabile, e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre meglio.
A presto e buon viaggio con DriveDrop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver prenotato causa traffico…

Dopo aver prenotato causa traffico saremmo arrivati in ritardo, in poco tempo ci hanno fatto il reso e riprendo tato per 2 ore più tardi.
A pochi passi da Piazza del Campo.
Personale disponibile.

Besvarelse fra DriveDrop

Grazie Luigi per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo contenti che il nostro team sia riuscito ad assisterla rapidamente nella modifica della prenotazione e che abbia apprezzato la disponibilità del personale. La flessibilità e il supporto in situazioni impreviste, come il traffico, sono aspetti a cui teniamo molto.
A presto e buon viaggio con DriveDrop!

Læs mere om andre typer anmeldelser.