Lieferung und Produkte sind einwandfrei! Ich als Single freue mich, daß sich die fettarmen Fleisch- und Wurstprodukt auch portionsweise einfrieren lassen. Ansonsten wären Bestellungen in größerem Um... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schnell, zuverlässig und saulecker, herzlichen Dank und nach einem Jahr hat sich daran nichts geändert. Shop, Bestellung und Kundenservice sind perfekt. Für eine bewusste Ernährung die ideale Wurst, o... Se mere
Leider entsprechen die Geschirrtücher nicht der Erwartung bezüglich der Streifenfreien Trocknung von glänzenden Flächen. Die Tücher haben beim Waschen abgefärbt und stark geflusst.Leider ist auch kei... Se mere
Ich bin dem Produkt seit Jahren treu! Zu dem Unternehmen kann ich nichts sagen. Aber das Dr. Hall Kühlgel mit Rosskastanienextrakt ist einfach grossartig, ich benutze es seit Jahren nach dem Sport,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Wenn es um Gesundheit und gesunde Ernährung für die ganze Familie geht, dann ist Dr. Hall genau die richtige Adresse für Sie! Seit über 20 Jahren bietet Dr. Hall alles, was Sie brauchen, um sich gesund, fit und rundum wohl zu fühlen. Bewährte freiverkä...
Kontaktoplysninger
Schutterstraße 10, 77746, Schutterwald, Tyskland
- drhall.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Überteuert, überschwenglich gelobt und meist keine echte Masseangabe der Inhaltsstoffe
Die Präparate, in jeder Drogerie viel billiger zu haben, werden häufig nicht ausreichend beschrieben, Wenn eine Gewictsangabe überhaupt vorliegt, bezieht dies ich auf die jeweilige Pille, nicht auf den Inhaltsstoff pro Pille.
Also ein echter Produktvergleich wird so erschwert. Und in der Tat, weit überteuerte Produkte, teilweise sinnlos in Übermass gelobt.
VORSICHT!!!
Verschickt Artikel an alte Menschen, die diese nicht bestellt haben (2mal passiert bei demselben Kunden). Nach telefonischer Beschwerde (angeblich war es ein Irrläufer) kommt der versprochene Retourenaufkleber nie an. Stattdessen werden Mahnungen verschickt. Die Kundin ist inzwischen verstorben. Trotz Telefongespräch und schriftlicher Erklärung wird auf Zahlung bestanden. Angeblich wusste man nichts von angefordetem Retourenschein. In meinen Augen Betrug! Artikel die nicht bestellt wurden, müssen auch nicht bezahlt werden! Schreiben der Firma diesbezüglich nur in gebrochenem Deutsch, man versteht kaum, was der Mitareiter meint. Einfach unmöglich!
Ungekühlte Wurstlieferung
Leider gibt hier nicht mal 1 stern! Ich bestelle 1x monatlich Wurst im Wert von 35€. Die letzte Lieferung kam in neuer Verpackung aus Papier an mit 1(!) eisakku für 12 Pakete Wurst. Ergo waren 2 Pakete gekühlt, der Rest ohne Kühlung. Ich habe sofort reklamiert beim Kundenservice. Die Dame versprach, man meldet sich. Nach 4 Tagen rief ich erneute an. Nun sagte man, ich bekomme umgehend eine Antwort, die Ware darf ich entsorgen. Nach 1 Woche rief ich wieder an. Man hätte mir einen retourenschein geschickt und erkärt, dass das jetzt die neue Verpackung sei mit einem akku. Meine Lieferung kam auch 26h nach Versendung an und sei somit in Ordnung. 1.) habe ich diese Mail nie erhalten (jedoch 4 Werbemails) und 2.) ist 26h lang die kühlkette für 10 von 12 paketen Wurst unterbrochen.
DAS ist jetzt neuer standard?? Selbst die Dame beim Kundenservice meinte, das sie solche Wurst nicht essen würde!!!! Sie versprach eine erneute Meldung innerhalb 2 Tagen, sie würde mich umgehend zurückrufen. Auch Zeit ist vergangen und es gibt keine Meldung, wie jetzt mit meinem Anliegen verfahren wird! Ich werde dort nie wieder etwas bestellen. Und vor allem nicht, wenn die Kühlung nicht gewährleistet ist. Die 3€ kühlaufschlag sind geblieben, nur die Kühlung funktioniert nicht. Schade, ich mochte Dr. Hall. Aber wer seine Kunden so behandelt, ist selbst schuld. Nun fahre ich lieber 2 Dörfer weiter um meine Wurst zu kaufen.
Skandal bei Demenz
Produkte, die überteuert und medizinisch sinnfrei sind, werden bevorzugt dementen Senioren aufgeschwatzt.
Bzgl. Rückabwicklung von Kaufverträgen ohne rechtliche Bindung ist dieser Raffgierverein null einsichtig. Alles muss gerichtlich durchgesetzt werden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.