DrGreen.at Anmeldelser

3,3

Warte seit fast 2 Monaten auf mein Paket. Okay GLS hat’s verkackt, aber das ich keine Reaktion seitens DrGreen via Mail erhalte bezüglich einer Offiziellen Nachforschung der Sendung ist schon echt fre... Se mere

Absolute Empfehlung! Ich habe schon mehrmals bei DrGreen eingekauft und bin jedes Mal rundum zufrieden – sowohl mit den hochwertigen Produkten als auch mit der ausgezeichneten Beratung. Man me... Se mere

Ich bin seit Jahren Kunde und besuche gerne das Geschäft, wenn wir im Urlaub sind oder auch zu Seminaren. Tom und das gesamte Team stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch, als ich verloren schien... Se mere

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

War alles Super

War alles Super, bestelle dort öfter meistens Stecklinge... Qualität und Tempo sind Top auch die Auswahl ist sehr attraktiv . . . Der Thomas am Telefon typischer Österreicher mit Wiener "schnauze" sehr lustiger Typ . . .

20. maj 2025

Besvarelse fra DrGreen.at

Vielen Dank für das Feedback! Freut uns.

Anfangs war der Service ganz gut

Anfangs war der Service ganz gut , bis die Stecklinge kamen .. Versand ging wirklich schnell ABER die Stecklinge kamen mit Mehltau und Thripse bei mir an . Alle 3 Stecklinge sind dadurch kaputt gegangen . Man hat sich per Email danach darauf geeinigt das man mir Samen zusendet . Als man mir aber Automatics Samen andrehen wollte und ich dies dankend abgelehnt habe da ich indoor anbaue und deswegen keine Automatics anbauen möchte (Strom , Ertrag und Qualität) . Seit dem wird man vom lieben Thomas ignoriert . Man antwortet auf keine emails mehr und ja . 60€ Lehrgeld gezahlt.

Ich kann leider durch diese negative Erfahrung nur jeden von dem Shop abraten . Schade !

22. april 2025

Besvarelse fra DrGreen.at

Es tut uns Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns hatten. Leider kann es bei lebenden Produkten (also Pflanzen) trotz größter Sorgfalt gelegentlich zu Problemen kommen. Thomas arbeitet mittlerweile nicht mehr bei uns - kontaktieren Sie uns doch bitte via team@drgreen.at dann finden wir gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung!

Nicht ein mal bestelt

Nicht ein mal bestelt. aber leztes mal katastrofe!!! erste bezahlung haben irgentwo ferloren… zweites bezahlung ok aber packet einfach nicht zugestelt aber auf webseite zeigt es ist zugestelt!! einfach katastrofe sicher nichts mehr etwas bestellen!!!!!!!!

27. marts 2025

Besvarelse fra DrGreen.at

Es tut uns Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns hatten. Kontaktieren Sie uns doch bitte via team@drgreen.at dann finden wir gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung!

Top Zustand

Alles top danke
Ersatzlieferung funktioniert prompt.

27. februar 2025

Besvarelse fra DrGreen.at

Vielen Dank für das Feedback!

Top Leistung

Top Leistung. Wenn Fragen bestehen auch nach Einkauf, haben die uns alle nötigen Informationen gegeben. Die Pflanzen sind gute Qualität für uns. Wir haben schon 2x dort unsere Pflanzen und alles notwendige gekauft. Wir sind zufrieden

2. november 2024

Besvarelse fra DrGreen.at

Vielen Dank für das Feedback! Das freut uns.

Schrott Stecklinge

Schrott Stecklinge

10. oktober 2024

Besvarelse fra DrGreen.at

Schade, dass sie mit den Stecklingen nicht zufrieden waren.

Ich schließe mich an

Ich schließe mich an , Stecklinge alle defekt angekommen , große Löcher in den Blättern, welke Blätter , trocken .
Dazu wurde der steckling White truffel erst als Ehtos verkauft und danach als Growers Choice was also jetzt auch noch falsch deklariert wurde.
Nur abweisend antworten bekommen. Da kaufe ich nichts mehr

10. juni 2024

Besvarelse fra DrGreen.at

Es tut uns Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns hatten. Leider kann es bei lebenden Produkten (also Pflanzen) trotz größter Sorgfalt gelegentlich zu Problemen kommen. Kontaktieren Sie uns doch bitte via team@drgreen.at dann finden wir gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung!