www.DRGGioielli.it Anmeldelser

4,8

Bellissimi anelli in acciaio, tutto confezionato alla perfezione io ho preso anche la scatolina regalo. Puntualità nella consegna. L unica cosa che erano un po’ grandi di misura ma avendo fatto incisi... Se mere

Oggetto perfetto in ogni particolare misure esatte e molto bello.e sono soddisfatto...hanno tante cose carine ..andrebbero aiutati a crescere se già nn sono CRESCIUTI ALLA GRANDE COMPLIMENTI

Sono molto soddisfatto dell'acquisto, spedizione e consegna in tempi brevi e il prodotto rispecchia a pieno le mie aspettative. Ho apprezzato il packaging che, anche se standard , ho trovato molto cur... Se mere

1. Butik med modetilbehør
  2. Guldsmed
  3. Smykkegravør
  4. Smykkegrossist

DRG Gioielli è un marchio di moda con uno stile minimal con particolari di follia Il nostro obbiettivo è quello di offrire al pubblico attraverso l'e-commerce prodotti di qualità ad un prezo accessibile a tutti.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

4,8

É stato un ordine un pò travagliato

É stato un ordine un pò travagliato, parecchi disguidi in finale un errore di misura, ma il personale si è fatto in 4 per risolvere, rimborsato tutto e addirittura non hanno voluto il materiale indietro, per cui visto l'impegno e la buona volontà considerato che siamo sotto Natale meritano comunque 4 stelle . Brave persone. BUON NATALE A TUTTO LO STAFF

29. november 2025

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto
La psedizione è stata veloce e sempre sotto controllo, anche se era il periodo natalizio, inoltre il braccialetto acquistato è di buona qulità. Spero piaccia al festeggiato.

1. december 2025

Un unica parola MERAVIGLIOSI…

Ordinati e arrivati in modo impeccabile, bellissimi e la foto non rende davvero la qualita e la finitura in quanto sono stupendi e meravigliosi. La confezione cofanotte con la rosa e perfetta e bellissima. Mia moglie è rimasta sorpresa dalla bellezza di tutto. Grazie sono davvero soddisfatto e felice

27. november 2025

Ho pagato l’incisione e gli anelli sono…

Ho pagato l’incisione e gli anelli sono arrivati senza. Non risponde nessuno. Pessima esperienza

25. november 2025
www.DRGGioielli.it-logo

Besvarelse fra www.DRGGioielli.it

Non capiamo il motivo per il quale scrivere bugie!
Le incisioni per un errore tecnico tra klarna e il nostro sito non ci sono arrivate e abbiamo spedito la coppia di fedine senza incisioni , ma abbiamo prontamente risposto e rimborsato la differenza di 10 euro.
Ma la domanda è ; Perchè scrivere che non risponde nessuno? perchè cancellare la conversazione con l'assistenza clienti?

Ringraziamo comunque Federica per l'acquisto e per averci dato fiducia, faremo di tutto per migliorare

Ottimo acquisto

Ottima azienda puntuali gentili e precisi . Non sapevo come fare per la misura dell'anello ... Ma è stato semplicissimo ho inviato la misura in mm sulla chat wathsapp e mi hanno risposto con gentilezza e cordialità subito . La fedina e meravigliosa e identica alla foto sul sito ordinata e arrivata puntuale come da descrizione .... Ottimo acquisto e grazie allo staff ....Vincenzo

17. november 2025
www.DRGGioielli.it-logo

Besvarelse fra www.DRGGioielli.it

Grazie di cuore Vincenzo!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta!
Ho ordinato due fedine in acciaio con l’incisione molto belle e ad un prezzo conveniente, mi complimento per il prodotto, la velocità nella spedizione e la disponibilità a me offerta !

6. november 2025

Eccezionali

Ordinato i prodotti la mattina e dopo due ore li avevano già spediti. Servizio eccellente, anelli stupendi arrivati confezionati benissimo. Super consigliato!

7. november 2025

Bracciale molto bello MA .....

Bracciale molto bello, misura perfetta e pietre diaspro molto belle come raffigurate sul sito!!
Unica nota dolente è che il bracciale non è in Argento come descritto, infatti solo il metallo a vista è Argento mentre il filo passante che tiene tutta la struttura è in cordino!!

1. november 2025

Non posso che vantare la qualità del…

Non posso che vantare la qualità del servizio offerto, in particolare la celerità nelle risposte e la premurositá nell’aiutatmi ad effettuare la scelta corretta della misura degli anelli. Non per ultimo, qualità eccellente per una coppia di fedi ed un anello con solitario. Consigliatissimo
A++++++++++++++

26. oktober 2025

Top.

primo acquisto e sinceramente sono felicissimo, ho trovato DRGGioielli un negozio online serio, preciso, puntuale nella consegna, e aggiungo il prodotto acquistato esattamente come descritto.
P.S. ho apprezzato tantissimo che la custodia del prodotto acquistato era profumatissimo.

9. oktober 2025