Achtung! China Dropshipping,ohne Impressum und Schrottqualität
Absolute Katastrophe – Finger weg von diesem Shop!
Ich habe hier vier Herrenbekleidungsstücke bestellt (3 Shirts für je ca. 20 €, 1 Hose für über 30 €). Der Shop tarnt sich komplett als deutscher Online-Shop, hat aber nicht einmal ein gesetzlich vorgeschriebenes Impressum. Erst nach der Bestellung wird klar: Die Ware kommt im Direktversand aus China. Die Lieferzeit betrug fast drei Wochen – ein Detail, das man auf der Website wie die Nadel im Heuhaufen suchen muss.
Was dann ankam, ist eine absolute Frechheit:
Unterirdische Qualität & peinliche Fehler: Die Kleidung hat absolut nichts mit den Produktbildern zu tun. Der Stoff ist hauchdünn, der Druck minderwertig. Zu allem Überfluss ist die Beschriftung fehlerhaft: Auf dem Shirt steht ernsthaft „Kein Verbeerber!“ statt „Kein Verbrecher!“. Ein absoluter Witz! Die Sachen haben vielleicht einen realen Materialwert von 2 Euro.
Falschlieferung & unvollständig: Von den vier bestellten Artikeln kamen überhaupt nur drei an. Das vierte Teil wurde komplett falsch geliefert – statt der bestellten Ware lag ein billiges Damenunterhemd (ein absoluter Fetzen!) im Paket, das ich nie bestellt habe.
Hier wird über dieses dubiose Streckengeschäft mit geklauten Bildern minderwertige China-Ware zu völlig überzogenen Preisen verkauft. Für mich grenzt das an einen Fakeshop. Spart euch euer Geld und den Ärger!