dreamykissen.com Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe nach dutzenden Kissen nicht erwartet, dass meine Nackenschmerzen mal besser werden wurde endlich vom Gegenteil überzeugt. Bin sehr zufrieden

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe das Kissen bestellt und es ist ziemlich schnell angekommen, daraus lässt sich ziemlich sicher schliessen, dass die Adresse in Australien nur zur Abschreckung und der Umgehung von europä... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Von wegen 1-2 Tage Lieferzeit, bei mir hat es 4 Wochen gedauert bis die Kissen da waren auf mehrfacher Nachfrage. Man musste immer wieder den Kontakt aufnehmen. Als Wiedergutmachung wurde mir ein 3. K... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kissen kam nie an

Kissen bestellt. Kam nicht an. Keine Reaktion auf meine Nachrichten.

Auch auf Instagram werden unter den Werbungen die Kommentare gelöscht.

11. februar 2025

kein Kundenservice

man kann den Kundenservice in keinster Weise erreich! Paket ging an Absender zurück, dieser ist aber nicht bekannt... habe nun keine Ware muss aber trotzdem bezahlen! Am schlimmsten ist aber das man einfach den Kundenservice NICHT erreicht!

3. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe am 30.12.24 ein Kissen…

Ich habe am 30.12.24 ein Kissen bestellt und es bis heute noch nicht erhalten. Auf meine Emails bekomme ich keine Antwort, keine Reaktion.
Klarna ist darüber informiert u. ich hoffe,sie können mir helfen.
Ich denke, dass ich das Kissen, wenn es dann irgendwann geliefert wird, überhaupt annehme. Dann spare ich mir die Rücksendungskosten.
Ich rate ab,dort etwas zu bestellen!!!!

5. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kissen ist angekommen, ABER...

Kissen ist angekommen. Ich habe ohne es zu probieren an der härte gemerkt, dass es nichts für mich ist und wollte es deshalb zurückschicken. Und rechtlich habe ich den anspruch es zurückzuschicken. Jedoch hat der Kundendienst nicht auf meine Mails (bis auf das erstemal) reagiert. Sie ignorieren die Kunden einfach und zwingen dich das Kissen zu kaufen. NIE WIEDER

17. december 2024

Achtung

Achtung. Defekte Ware wird nicht zurückgenommen. Vielmehr wird von der Firma mit einer Anzeige gedroht. Absolut unseriös, keinesfalls dort kaufen!

25. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf jeden Fall Finger weg von dieser…

Auf jeden Fall Finger weg von dieser seite habe gottseidank auf rechnung (Klarna ) bezahlt und die Annahme verweigert !! Mann konnte nicht Wiederrufen da man keine Rückmeldung von Dreamy kissen erhalten hat . Klarna hat die Sache dann übernommen und für mich geklärt und musste nichts bezahlen
Jetzt 4 wochen später unterstellt mir Dreamy kissen ich soll innerhalb von einem Tag den Betrag von der erhaltenen Ware bezahlen obwohl die Kissen schon lange bei Ihnen wieder eingegangen ist .
Es sind einfach die Grössten verbrwxher überhaupt

23. november 2024

Trotz Widerruf wurde Artikel verschickt

Habe den Artikel widerrufen. Leider wurde das Kissen trotzdem 2 Tage später abgeschickt. Nun habe ich das Kissen nochmal widerrufen und warte schon wieder auf eine Antwort.
Befürchte,dass diese Firma tatsächlich unseriös und betrügerisch ist.

14. december 2024

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Das Kissen entsprach nicht meinen Erwartungen, und eine Rückgabe ist nicht möglich. Ich habe den Kundenservice per E-mail kontaktiert , doch meine Nachrichten wurden komplett ignoriert, Absolut enttäuschender Service!

16. december 2024

Katastrophe

Ich kann mich den schlechten Bewertungen hier nur anschließen! Die Qualität ist ne Katastrophe... Testen konnte man nicht, benutzt ist benutzt und wird nicht zurück genommen. Ich hatte aber zwei bestellt und nur eins getestet, auch das andere konnte ich nicht zurück geben. Kundenservice genau so ne Katastrophe!!
Klarna ist dem zwar nachgegangen, konnten aber auch nichts ausrichten und somit muss ich die 99€ bezahlen.
Bloß nicht bestellen. Absolut keine Empfehlung!!

16. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man wird komplett über den Tisch…

Man wird komplett über den Tisch gezogen! Habe beim Black friday Deal 2 Kissen für 99€ bestellt, es kam nur eins an was dazu qualitativ absoluter Schrott ist, trotz mehrfachem Anschreiben meinerseits per email sowie Instagram 0,0 Reaktion! Paypal Käuferschutz wurde sogar abgelehnt, da der „Verkäufer“ einen Nachweis zum Versand von DHL geschickt hat, dass da aber nur die halbe Ware drin war, ist natürlich nicht dokumentiert! 99€ in den Wind geschossen, die Seite gehört verboten und der Inhaber rechtlich bestraft!

12. december 2024

Betrüger

Leider wurde ich, wie viele andere hier, von dieser Firma betrogen. Es gibt keine Antwort auf meine E-Mails, und die Kissen entsprechen nicht den Bildern, die auf Social Media gezeigt werden. Das Versprechen eines risikofreien Testens ist ebenfalls falsch. Ich habe mich direkt nach Erhalt des Pakets gemeldet, hatte nicht einmal Zeit, die Kissen zu testen, und sie sind daher unbenutzt. Schon beim Auspacken war ich enttäuscht. Meine Kommentare zu den Werbeanzeigen auf Instagram werden von der Firma sofort gelöscht. Jetzt fordert Klarna das Geld, und das ganze Vorgehen hier ist einfach inakzeptabel.

20. november 2024

BETRÜGER!!!!!

Achtung finger weg!!!!!
1. Bestellung statt Lieferung im 2 Tagen hat das über 3 Wochen gedauert
2. Storno nicht möglich da keine Reaktion
3. Retournieren aufgrund kein Bedarf mehr wird nicht reagiert
4. Preis komplett falsch berechnet
Über 25mal angeschrieben keine einzige Reaktion.

30. oktober 2024

Betrug und sehr unseriös

Ich habe dort bestellt und bin enttäuscht. Die Lieferzeit betrug statt der angegebenen 1–2 Tage ganze 10 Tage. Kurz nach Erhalt der Ware habe ich meinen Widerruf per E-Mail erklärt. Statt nach einer möglichen Nutzung des Produkts zu fragen, wurde direkt auf die Hygieneausschlussklausel in den AGB verwiesen. Das Kissen, billig verpackt und weiterhin original eingeschweißt, interessiert dort niemanden.

Nun wird mit Inkasso und einer Forderung von 250 € gedroht, falls ich den Klarna-Fall nicht schließe. Zudem wurde auf der Website bei einer „Aktion“ mit einem zusätzlichen Bezug geworben, was der Hauptgrund meiner Bestellung war. Geliefert wurde jedoch nur ein Kissen, das mit einer Art Mesh überzogen ist. Dadurch ist das beworbene „Probeschlafen“ gar nicht möglich, da man das Kissen dafür auspacken müsste – was den Widerruf ausschließt.

Der Kundenservice wirkt alles andere als professionell. Der Umgangston erinnert eher an einen trotzigen Jugendlichen. Zu allem Überfluss wird offenbar mit gefälschten Trustpilot-Bewertungen geworben, und rechtlich relevante Angaben fehlen im Online-Shop.

Ich habe Anzeige erstattet und einen Anwalt eingeschaltet. Solches Verhalten lasse ich nicht durchgehen und lasse mich erst recht nicht einschüchtern. Mein Rat: Finger weg!

10. november 2024

Null Sterne

Null Sterne!
Achtung Betrüger. Werben mit 60 Tage testen, kein Zurück schicken mehr möglich. Grund: aus hygienischen Gründen nicht möglich. Per Email keine Antwort mehr bekommen, erst als ich Klarna informiert habe.
Wollten mich noch einschüchtern usw .
Finger weg von dieser Firma!!!

6. december 2024

Unseriös // Betrug

Auch ich kann leider keine 0 Sterne vergeben.
Ein absolutes Desaster. Es wurde mit risikofreiem Testen beworben, sowie 14-tägiges Widerrufsrecht, doch der verstecke Paragraph in den AGB‘s besagt, dass aus hygienschutztechnischen Gründen die benutzen Waren nicht zurückgenommen werden. Hier liegt die erste Täuschung vor. Dann wird mit einer Lieferzeit von 1-2 Werktagen geworben, die nicht eingehalten wird und auf Nachfrage kommen nur ausreden bzgl. Lieferverzögerung. Eine Telefonnummer habe ich schon gar nicht gefunden, auf Emails wird tage- und wochenlang nicht geantwortet. Eine Antwort habe ich in meinem Fall erst bekommen, als ein Paypal Käuferschutzfall eröffnet wurde und dazu es dem Anwalt übergeben wollte. Die Abwicklungen der Lieferung war mehr als unseriös, genauso wie auf die Reklamation geantwortet wurde. Das Kissen selber (ich habe 2 bestellt) entspricht nicht der Werbung auf der Seite. Schlecht verarbeitet, komischer Geruch.
Das unbenutzte, versiegelte Kissen
konnte ich nach langem hin und her zurückschicken, allerdings war die Rückerstattung nicht in der vollen Höhe, weswegen ich mich nach wie vor
mit diesem wundervollen Kundenservice (oder was auch immer) rumschlagen muss.
Ich empfehle es definitiv nicht, sich dort irgendwas zu bestellen.

Zudem muss ich sagen, dass ich die 5-Sterne Bewertungen hier mehr als anzweifeln muss, da ich mir nicht vorstellen kann, dass überhaupt irgendwas stimmt, womit die Firma wirbt.

30. november 2024

Genial

Erst skeptisch gewesen, da so viele Kissen ausprobiert. Muss sagen das beste Kissen was ich je hatte absolut genial!

27. november 2024

Dankbar

Hunderte Euros erfolglos für verschiedene Kissen ausgegeben. Endlich ein Treffer gemacht absolut Dankbar!

24. november 2024

Zufrieden

Schnelle Lieferung und hält was es verspricht! 5 Tage und Fühl mich schon viel besser

22. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.