Ho conosciuto Lorenzo e Rossella al Firenze flower show con il loro stand di terrarium. Lì sono venuto a sapere del suo allevamento di microfauna (collemboli, tricorina, ecc..). Due settimane fa ho de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L'unica pianta corrispondente alla descrizione è stata la Oxalis. Pessimo imballo, piante incartate nel giornale come fossero uova o pesce, soffocante e non protettivo, ancor di più per piante piccoli... Se mere
Virksomheden har svaret
Buonasera, cercavo una piantina rosa, la pianta che prega, tanto cara alla mia famiglia... Dopo vane ricerche mi sono imbattuta nel vostro sito e, magicamente, con tanta dolcezza, gentilezza, grande e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Piante ed Home Design: siamo un’azienda che nasce dalla passione della natura 🌱 da anni ci occupiamo di portare il verde nelle vostre case, rendendolo parte integrante dell'home design✨. Siamo specializzati in vendita di piante tropicali, Terrarium, Marimo e tanto altro.
Kontaktoplysninger
Prato, Italien
- info@dreamingplants.it
- dreamingplants.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Piante davvero di alta fattura
Piante davvero di alta fattura, dal colore vivido e brillante confezionate magistralmente...
Le piante sono arrivate velocemente e…
Le piante sono arrivate velocemente e ben protette. Prodotti e servizio ineccepibili. Disponibilità e cortesia al top. Sicuramente uno dei miei fornitori preferiti. Consigliatissimo
Un bel vaso non facile da trovare altrove su…
Un bel vaso non facile da trovare su internet, dimensioni generose.
Ottimo fornitore e prodotti eccellenti…
Ottimo fornitore e prodotti eccellenti il pacco è arrivato ben confezionato e in tempi velocissimi
Prezzi dei prodotti ottimi
Prezzo qualità eccellente
Ineccepibile
Mi sono trovato benissimo, ho trovato un venditore la cui professionalità ha superato ogni mia aspettativa: le piante erano tutte in ottima forma, imballate in modo impeccabile e la spedizione è stata di una rapidità sorprendente.
Piante sanissime
Piante ben tenute e quindi anche sane. Adattissime per chi ama i terrarium.
Gentilezza e professionalità
Ho acquistato un kit terrarium da comporre a casa e sono rimasta piacevolmente colpita dalla grande professionalità e gentilezza. Seguita passo passo per rispondere a tutte le mie domande (ad ogni ora del giorno), imballaggio perfetto con tempi rapidissimi per consentirmi di riceverlo prima di Natale. Piante e materiali esattamente come me li aspettavo.
Super consigliato, senza alcun dubbio!
Esperienza fantastica!
Esperienza fantastica!
Lorenzo è preparato e appassionato mi ha guidato in questa esperienza con tanto entusiasmo e piacevole competenza. Ho realizzato 3 straordinari progetti ho avuto la fortuna di conoscere la fantastica location dell’attività che mi ha ispirato tantissimo. Fantastico mondo!
Esperienza online
Ho ordinate due varietà di piante online questo mese, oltre ad essere arrivate in perfette condizioni (che non è scontato) il proprietario Lorenzo è stato molto molto gentile ad avvisarmi di un lieve ritardo per via delle tante richieste natalizie, regalandomi un buono sconto ed è stato subito pronto e preparato a qualsiasi domanda!
Grazie mille, comprerò sicuramente!
Entusiasta!
Devo veramente fare i complimenti a Lorenzo. Ho acquistato un terrario già composto e ne sono totalmente soddisfatta! La composizione è bellissima. Menzione speciale alla maestria con cui il tutto è stato imballato per sopportare un trasporto con corriere sotto consegne di Natale: era tutto in perfette condizioni, senza nemmeno una foglia staccata. Grazie!

Ottime piante
Ottime piante, ottimo imballaggio, spedizione velove e un omaggio che fa sempre piacere ricevere.

Una bella scoperta, positiva
Ero molto scettico sull'acquistare le piante on-line, perché preferisco sempre vederle dal vivo .
Però devo dire che sono rimasto molto soddisfatto,consegna veloce 3 giorni, considerando che io sono di Palermo, e confezionate in modo perfette , arrivare integre .
Sicuramente ci comprerò volentieri

Bellissimo terrario
Un uovo con bonsai. È molto bello, lo hanno messo in salotto tra gli oggetti più cari. Grazie.

Consigliato!
Ulteriore acquisto nel negozio di Lorenzo, come le altre volte sono rimasto soddisfatto, piantine belle, arrivate in salute, rapidamente e correttamente imballate, consigliato.

Besvarelse fra Dreamingplants
Belle piantine e ottimo imballo
Belle piantine e ottimo imballo : sistema semplice, comodo da "spacchettare" ma sicuro.
Le piante sono state consegnate in ritardo, ma senza danni. Consiglio però di spedire non oltre il mercoledì.
Bartolini rimanda spesso di un giorno: se c'è di mezzo il week end, consegna al martedì.

Besvarelse fra Dreamingplants
Læs mere om andre typer anmeldelser.