Banner for Dreambooks España

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ofrecen buenas ofertas. Yo escogí el revelado gratis de 50 fotos. Solo pagué por los gastos de envío. Buen servicio, rápido y cómodo de hacer seleccionando las fotos desde el móvil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La entrega fue breve, y el producto una calidad superior, descuentos favorables. Volveré a comprar

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El servicio de revelado de fotos online és muy bueno, se agradece mucho. Muy fàcil de manejar la app y la recepcion del pedido perfecto. El unico "pequeño" inconveniente és el color en las fotogr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotoprinttjeneste

Om Dreambooks España

Skrevet af virksomheden

Tus fotos, convertidas en piezas que se quedan.

Dreambooks es una marca especializada en productos fotográficos personalizados, pensada para quienes no se conforman con guardar fotos, sino que buscan darles un lugar. En un contexto donde las imágenes se acumulan y se olvidan, trabajamos para convertirlas en piezas que tienen presencia: álbumes, cuadros y formatos diseñados con intención, donde cada detalle importa. No se trata solo de imprimir, sino de cómo se ve, cómo se siente y cómo se conserva con el tiempo. Por eso cuidamos tanto el diseño como los materiales y los acabados, para que el resultado esté a la altura de lo que contiene. Dreambooks es una forma de transformar imágenes en algo que realmente merece quedarse.

Trabajamos con un laboratorio fotográfico con más de 40 años de experiencia, donde cada producto se produce, revisa y envía siguiendo estándares de calidad exigentes. Esto nos permite garantizar un resultado consistente, tanto en impresión como en acabados.

Producción propia con estándares profesionales

DESCUBRE DREAMBOOKS

Por qué elegir Dreambooks

Skrevet af virksomheden

Calidad que se nota en cada detalle
Controlamos todo el proceso de producción para asegurar un acabado cuidado en cada detalle. Colores precisos, materiales seleccionados y resultados que están a la altura de tus fotos.
Crear tu álbum, sin complicaciones
Nuestro editor está pensado para hacerlo fácil: eliges, subes tus fotos y en pocos minutos tienes tu producto listo. Con herramientas automáticas que te ayudan sin quitarte el control.

Compra con garantía

Si no estás satisfecho, lo solucionamos

Queremos que tu pedido esté a la altura. Si surge cualquier problema o el resultado no cumple con nuestros estándares, revisamos tu caso y te damos una solución sin coste adicional. Envío gratuito a partir de 50€.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Dreambooks España

Tus fotos, en algo que se queda

Empieza hoy. 50% de descuento en tu primer pedido

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

35 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Buena experiencia

El programa para elaborar el álbum es fácil e intuitivo. La calidad de impresión es muy buena (se han usado fotos de alta calidad), pero algunas fotos, tanto en color como en blanco y negro, se han impreso más oscuras de lo que son. La entrega es rápida y los álbumes se envían bien protegidos.

15. maj 2026

Hola,
Gracias por tu comentario. Lamentamos sinceramente que no hayas quedado satisfecho con el producto recibido.
En Dreambooks trabajamos cada día para garantizar la mejor experiencia posible a nuestros clientes y nos gustaría poder ayudarte a resolver esta situación.
Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del formulario de contacto disponible en nuestra página web para que podamos analizar tu caso y ofrecerte una solución.

Equipo Dreambooks

Recomendable 100%

26. maj 2026

Hola Beatriz,
Estamos muy agradecidos por tu valoración positiva y por el reconocimiento de nuestro esfuerzo diario para ofrecer la mejor experiencia posible.
En Dreambooks trabajamos siempre para brindar el mejor servicio y nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

Muito bom

Fácil de realizar,muito bom acabamento.
TOP

28. maj 2026

Besvarelse fra Dreambooks España

Olá, Maria José, agradecemos pela avaliação positiva. Aqui na Dreambooks, trabalhamos constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, oferecendo plataformas de qualidade com processos simples e rápidos. Ficamos felizes em saber que conseguimos atingir as tuas expectativas na recordação das tuas melhores memórias. Continuaremos empenhados em imprimir e preservar os momentos mais importantes da tua vida. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Entrega rápida y pedido mejor imposible

Entrega rápida y pedido mejor imposible

26. maj 2026

Hola Ana,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápidos, eficientes y artículo de buena calidad. Repetiré.

6. maj 2026

Besvarelse fra Dreambooks España

¡Qué alegría leer tus palabras! Nos hace muchísima ilusión saber que tu experiencia ha sido excelente y que valoras positivamente nuestra rapidez, eficiencia y, sobre todo, la calidad del artículo que has recibido. Trabajamos cada día con todo el mimo del mundo para que vuestros recuerdos queden perfectos, por lo que saber que vas a repetir con nosotros es el mejor reconocimiento posible.

ola Pedro,
Estamos muy agradecidos por tu valoración positiva y por el reconocimiento a nuestro esfuerzo diario por ofrecer la mejor experiencia posible.
En Dreambooks trabajamos siempre para ofrecer el mejor servicio y nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.
Gracias por elegir Dreambooks.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó en su tiempo ,fotos muy…

El pedido llegó en su tiempo ,fotos muy buenas calidad precio ,estoy encantada ,volveré a pedir 100% satisfecha

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, Ana, Te agradecemos mucho tu valoración positiva y el reconocimiento a nuestro esfuerzo diario por ofrecer la mejor experiencia posible. En Dreambooks, nos esforzamos siempre por brindar el mejor servicio, y nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Ofrecen buenas ofertas

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por valorar de forma tan positiva nuestro servicio de revelado. Nos alegra muchísimo saber que el proceso de selección desde el móvil te resultó cómodo y rápido, ya que trabajamos continuamente para que la plataforma sea lo más ágil posible para todos vosotros. Esperamos que disfrutes mucho de tus 50 fotografías impresas y que sigas aprovechando todas las ofertas que preparamos con tanto cariño. Muchas gracias por tu confianza en Dreambooks y te enviamos un saludo muy cordial ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío rápido y alta calidad de las…

Envío rápido y alta calidad de las fotos.

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, Jorge, Estamos muy agradecidos por tu valoración positiva y por reconocer nuestro esfuerzo diario para ofrecer la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre buscamos brindar el mejor servicio y nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

Excelente servicio

Excelente servicio

12. maj 2026

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, Estamos muy agradecidos por tu valoración positiva y por reconocer nuestro esfuerzo diario para ofrecer la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre buscamos brindar el mejor servicio y nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola Esteban Abanqueiro Agrelo, Te agradecemos mucho tu valoración positiva y el reconocimiento de nuestro esfuerzo diario por ofrecerte la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre intentamos ofrecer el mejor servicio y nos alegra haber cumplido tus expectativas. ¡Gracias por elegir Dreambooks!

Perfecto

Ya me ha llegado el álbum! Me ha parecido precioso, muy buena calidad, el papel muy grueso y ha sido muy fácil de diseñar!!

14. maj 2026

Besvarelse fra Dreambooks España

¡Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas! Nos alegra muchísimo saber que has quedado tan satisfecha con la rapidez de nuestro servicio y la calidad de tu producto. Trabajamos con mucho cariño para que tus recuerdos queden perfectos, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan un montón a seguir mejorando cada día.

Rapidez y calidad

13. maj 2026

Llegó muy pronto

Llegó muy pronto, muy bien embalado y como lo había pedido. Sin ninguna pega.

7. maj 2026

Hola Mariola,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me siento estafado por esta empresa

Me siento estafado por esta empresa, solicité devolución del producto por baja calidad y nunca seme llegó a dar la posibilidad de devolverlo

5. maj 2026

Hola buenas tardes
Lamentamos las molestias,
Puedes escribirnos mediante el formulario de contacto en nuestra web, en el enlace https://www.dreambooks.es/contactos, o hablarnos por el Live Chat de lunes a viernes de 09:00 a 12:30 y de 14:00 a 17:00, para que podamos localizar tu pedido con tus datos y ayudarte personalmente a resolver esta situación.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tenía miedo que no fuera como quería y…

Tenía miedo que no fuera como quería y es exactamente como lo imaginaba. Cumplen. Gracias

24. april 2026

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, Edith, te agradecemos mucho tu valoración positiva y el reconocimiento a nuestro esfuerzo diario por ofrecerte la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre intentamos ofrecer el mejor servicio y nos alegra haber cumplido tus expectativas. ¡Gracias por elegir Dreambooks!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque las fotos salen perfectas y con…

Porque las fotos salen perfectas y con calidad

24. april 2026

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, Maribel, te agradecemos mucho tu valoración positiva y el reconocimiento a nuestro esfuerzo diario por ofrecerte la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre intentamos ofrecer el mejor servicio y nos alegra haber cumplido tus expectativas. ¡Gracias por elegir Dreambooks!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con el servicios súper…

Muy contenta con el servicios súper rápida la entrega y muy buena calidad de las fotos , lo únicos que algunas salieron cortadas , pero las mínimas ! Volveré a pedir

20. april 2026

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, Micaela, te agradecemos mucho tu valoración positiva y el reconocimiento de nuestro esfuerzo diario por ofrecerte la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre intentamos ofrecer el mejor servicio y nos alegra haber cumplido tus expectativas. ¡Gracias por elegir Dreambooks!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena calidad de fotografía y rapidez…

Buena calidad de fotografía y rapidez de envío.

23. april 2026

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, Ajimenez, te agradecemos mucho tu valoración positiva y el reconocimiento de nuestro esfuerzo diario por ofrecerte la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre intentamos ofrecer el mejor servicio y nos alegra haber cumplido tus expectativas. ¡Gracias por elegir Dreambooks!

Besvarelse fra Dreambooks España

Hola, Rafael, te agradecemos mucho tu valoración positiva y el reconocimiento de nuestro esfuerzo diario por ofrecerte la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre intentamos ofrecer el mejor servicio y nos alegra haber cumplido tus expectativas. ¡Gracias por elegir Dreambooks!

Læs mere om andre typer anmeldelser.