Ofrecen buenas ofertas. Yo escogí el revelado gratis de 50 fotos. Solo pagué por los gastos de envío. Buen servicio, rápido y cómodo de hacer seleccionando las fotos desde el móvil.
La entrega fue breve, y el producto una calidad superior, descuentos favorables. Volveré a comprar
El servicio de revelado de fotos online és muy bueno, se agradece mucho. Muy fàcil de manejar la app y la recepcion del pedido perfecto. El unico "pequeño" inconveniente és el color en las fotogr... Se mere
Tus fotos, convertidas en piezas que se quedan.
Dreambooks es una marca especializada en productos fotográficos personalizados, pensada para quienes no se conforman con guardar fotos, sino que buscan darles un lugar. En un contexto donde las imágenes se acumulan y se olvidan, trabajamos para convertirlas en piezas que tienen presencia: álbumes, cuadros y formatos diseñados con intención, donde cada detalle importa. No se trata solo de imprimir, sino de cómo se ve, cómo se siente y cómo se conserva con el tiempo. Por eso cuidamos tanto el diseño como los materiales y los acabados, para que el resultado esté a la altura de lo que contiene. Dreambooks es una forma de transformar imágenes en algo que realmente merece quedarse.
Trabajamos con un laboratorio fotográfico con más de 40 años de experiencia, donde cada producto se produce, revisa y envía siguiendo estándares de calidad exigentes. Esto nos permite garantizar un resultado consistente, tanto en impresión como en acabados.
Producción propia con estándares profesionales
Si no estás satisfecho, lo solucionamos

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
El programa para elaborar el álbum es fácil e intuitivo. La calidad de impresión es muy buena (se han usado fotos de alta calidad), pero algunas fotos, tanto en color como en blanco y negro, se han impreso más oscuras de lo que son. La entrega es rápida y los álbumes se envían bien protegidos.

Besvarelse fra Dreambooks España
El pedido llegó en su tiempo ,fotos muy buenas calidad precio ,estoy encantada ,volveré a pedir 100% satisfecha

Besvarelse fra Dreambooks España
Ya me ha llegado el álbum! Me ha parecido precioso, muy buena calidad, el papel muy grueso y ha sido muy fácil de diseñar!!

Besvarelse fra Dreambooks España
Llegó muy pronto, muy bien embalado y como lo había pedido. Sin ninguna pega.

Besvarelse fra Dreambooks España
Me siento estafado por esta empresa, solicité devolución del producto por baja calidad y nunca seme llegó a dar la posibilidad de devolverlo

Besvarelse fra Dreambooks España
Tenía miedo que no fuera como quería y es exactamente como lo imaginaba. Cumplen. Gracias

Besvarelse fra Dreambooks España
Muy contenta con el servicios súper rápida la entrega y muy buena calidad de las fotos , lo únicos que algunas salieron cortadas , pero las mínimas ! Volveré a pedir

Besvarelse fra Dreambooks España
Buena calidad de fotografía y rapidez de envío.