Dreambaby Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience chez Dreambaby Tournai ! Un magasin agréable, bien organisé et avec beaucoup de choix. Le personnel est vraiment accueillant, souriant, disponible et à l’écoute. Les conseils... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zeer vriendelijk super leuke baby winkel hebben ze alles wa je echt nodig hebt aan leuke prijsjes. Zeer leuk om er in te wandelen mensen raad julie echt aan om zeker eens een kijkje te gaan nemen ze w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ik had problemen met mijn borstkolf van Elvie. We zijn momenteel bezig met flesjes training dus de kolf is uiteraard zeer belangrijk hiervoor. Voor Elvie moet je rechtstreeks contact opnemen maar ik w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un magasin propre et épurée où dès l’entrée on y voit clair et l’on sait directement où l’on devra se diriger pour trouver l’article. Un personnel chaleureux et qui n’hésite pas à proposer son aide o... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Babyudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

Vind alles wat een ouder nodig heeft voor haar baby. Van babykleding, autostoelen tot buggy’s, babykamers. Steeds de grootste merken en de scherpste prijzen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

157 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tot 3 jaar fijne winkel als je kindje binnen de marges past.

Het lijkt wel een goede winkel voor de eerste 2 jaar van je kindje.
Echter, als je kindje wat groter is dan gemiddeld of wat dikker kun je hier niet meer terecht...
Mijn kleintje van net 2 moest bijvoorbeeld oefenbroekjes hebben, maar ze hebben enkel oefenbroekjes tot 3 jaar. 3 jaar is helaas een te kleine maat voor een kindje met wat dikkere benen. Veel van zulke broekjes hebben maar 1 maat groter dan 2-3 jaar beschikbaar. Is niet teveel moeite voor dreambaby om deze ook ter beschikking te hebben.
Jammer dat ze het zo zwart-wit op 3 jaar afkappen...

12. juni 2026

Dag Yona,

Bedankt voor je review en om je ervaring met ons te delen. We begrijpen dat het jammer is wanneer je niet meteen het juiste product of de juiste maat vindt voor je kindje. Elk kindje groeit op zijn eigen tempo en we vinden het belangrijk dat ouders zoveel mogelijk keuze hebben in ons assortiment.

We nemen je feedback over de beschikbare maten en het aanbod van oefenbroekjes zeker mee. Dankzij opmerkingen zoals die van jou kunnen we blijven kijken naar hoe we nog beter kunnen inspelen op de verschillende noden van gezinnen.

Bedankt om dit met ons te delen en we hopen je in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen bij Dreambaby.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Article pour la liste de naissance…

Articles pour la liste de naissance souvent indisponible ou d'exposition mais non précisé, J'ai dû me taper la moitié de la Belgique pour ne pas toujours avoir ce que nous avions choisi de base..
Et quand nous avons la chance de nous faire livrer soi-disant jour suivant ouvrable il faut facilement attendre une semaine, vraiment déçu..

2. april 2026

Bonjour Jason,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la disponibilité des articles et les délais de livraison n’ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception, surtout lorsqu’il s’agit de préparer une liste de naissance et de recevoir les articles dans les délais souhaités.

Nous prenons bien note de votre retour afin d’améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et vous accompagner au mieux.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Liste de naissance

Les articles choisit sur la liste étaient souvent indisponible car fin de série (nous n’étions pas prévenu). Nous avons dû changer d’articles beaucoup trop souvent et le prix n’étant pas toujours le même, très souvent plus cher en magasin!
Les articles n’étaient pas disponibles dans le magasin près de chez nous, nous devions donc aller dans un autre magasin ou faire livrer quand c’était possible, ce qui n’était pas toujours le cas.
Très très déçue de notre liste chez Dreambaby. Ayant connu le fonctionnement il y a 3 ans pour mon premier bébé, je ne suis vraiment pas satisfaite.

16. juni 2026

Bonjour Elodie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre liste de naissance n’a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons à quel point il est frustrant de devoir modifier régulièrement des articles en raison de ruptures ou de fins de série, ainsi que de rencontrer des difficultés de disponibilité entre nos magasins. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir aux futurs parents.

Nous prenons votre retour très au sérieux. N’hésitez pas à contacter notre service clientèle afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et examiner celle-ci avec vous.

Nous vous remercions pour votre franchise et vous souhaitons une belle préparation pour l’arrivée de votre bébé.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personnels pas toujours prêt à aider

Personnels pas toujours prêt à aider. La caisse préféré la discussion entre eux que encaissé....

4. juni 2026

Bonjour Elona,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil en magasin et le passage en caisse n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre remarque est prise au sérieux et sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point important du service.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter via notre service client ou à vous présenter en magasin afin que nous puissions en discuter plus en détail et comprendre la situation.

Bonne journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue de notre expérience !

Très déçue de notre expérience !

Nous avons mis plus de 3 heures à créer une liste de naissance, qui ne nous garantit pas d’obtenir les articles scrupuleusement choisis.

Lorsque quelqu’un de notre entourage peut acheter un cadeau de la liste qu’il choisit pour une raison particulière
(Sans être tenu au courant, c’est en rupture de stock ou complètement épuisé!)
En réalité, il donne la SOMME en pensant que nous aurons le beau cadeau !
(Ce qui n’est pas le cas et complètement irrespectueux).

Je précise que c’est souvent en rupture de stock ou liquidé totalement au profit de la nouvelle collection 😅

Autant faire directement une cagnotte et prévenir la famille que nous achèterons ce que nous voudrons ensuite ! 🙄

Le terme « liste de naissance » n’est pas du tout adéquat, ni respecté pour la clientèle et son entourage !

13. juni 2026

Bonjour Danaé,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’utilisation de votre liste de naissance, en particulier face aux ruptures de stock et aux situations que vous décrivez.

Nous comprenons à quel point il est important que les proches puissent offrir un cadeau choisi avec confiance et que la liste de naissance remplisse pleinement ce rôle pour les futurs parents et leur entourage.

Votre retour est précieux et sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer encore le fonctionnement et la clarté de ce service.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter via notre service client ou à passer en magasin afin que nous puissions regarder votre situation plus en détail et vous accompagner au mieux.

Bonne journée,

Une équipe en or

Une équipe en or , toujours des bons conseils, ça fait plaisir d'avoir encore un service comme celui là dans un magasin. Merci beaucoup

9. juni 2026

Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour votre magnifique message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous conseiller et vous accompagner de manière positive. Offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés fait partie de ce qui nous tient le plus à cœur.

Votre reconnaissance sera transmise à l’équipe, et elle leur fera certainement très plaisir.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Dreambaby !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin bien organisé et articles de…

Magasin bien organisé et articles de très bonne qualité au marques connus.
Accueil chaleureux et professionnel.

Bonjour Jeanne,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’organisation du magasin, la qualité de nos articles ainsi que l’accueil reçu en magasin.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Dreambaby.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai été super bien reçu

j'ai été super bien reçu, la vendeuse qui m'a conseillé était très à l'écoute et très gentille, merci énormément !

Bonjour Aurélia,

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation et pour votre gentil message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été super bien reçue et que notre collègue a pu vous accompagner avec écoute et gentillesse.

Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir une expérience attentionnée et de qualité en magasin.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Dreambaby.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aangename ervaring bij onze afspraak

Aangename ervaring bij onze afspraak in de winkel. Vriendelijke ontvangst en goeie uitleg over de specifieke vragen die we hadden

30. maj 2026

Dag Sarah,

Bedankt om je ervaring met ons te delen en voor je bezoek in onze winkel. Fijn om te lezen dat je vriendelijk ontvangen werd en dat je duidelijke uitleg kreeg bij jullie vragen.

We hopen je snel opnieuw te mogen verwelkomen bij Dreambaby!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De winkel heeft een goede indeling

De winkel heeft een goede indeling. Wat zoeken makkelijk maakt. We hebben dadelijk gevonden wat we zochten 👍. Niet lang wachten aan de kassa en met een mooi ingepakt cadeautje naar huis gegaan.

Dag Marleen,

Bedankt voor je fijne review! Fijn om te lezen dat je de winkelindeling als overzichtelijk ervaarde en dat je snel vond wat je zocht. Ook leuk dat alles vlot verliep aan de kassa en je met een mooi ingepakt cadeautje naar huis kon gaan.

We hopen je snel opnieuw te mogen verwelkomen bij Dreambaby!