DR.BELTER® Onlineshop Anmeldelser 356

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guten Tag, alles in Ihrem Geschäft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit über sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moin, erstens kenne ich Dr. Belter von meiner Kosmetikerin, (Anneken, Meppen), und wenn die Zeit knapp wird bestelle ich bei Ihnen. Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert. Ein Pröbche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferungen (teilweise innerhalb von 24 Stunden), bisher immer fehlerfrei (bei über 20 Bestellungen) und die Produkte sind bzgl. Preis/Leistung großartig

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dr. Belter. Für meine empfindliche Haut habe ich endlich die passende Pflege gefunden – meine Haut reagiert sehr positiv darauf. Besonders schön finde ic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikbutik
  4. Kosmetikindustri

Om DR.BELTER® Onlineshop

Skrevet af virksomheden

Das DR.BELTER® GreenTec Konzept – organic meets high-tech

Die BelCos Cosmetic GmbH ist das Dach, unter dem das Familien-Unternehmen arbeitet. Das Tätigkeitsfeld umfasst nicht nur die Herstellung und den weltweiten Vertrieb der eigenen, Instituts – exklusiven Marke – der DR.BELTER® COSMETIC, sondern auch die Entwicklung und Lohnherstellung von hochwertigen Pflegeprodukten für viele andere Firmen. Die umfassende Erfahrung und der stetige persönliche Dialog mit Dermatologen und Kosmetikerinnen lässt die BelCos Cosmetic als Kompetenzzentrum immer am Puls der Zeit agieren.

DR.BELTER® COSMETIC Green Tec

DR.BELTER® COSMETIC – das ist naturverbundene, dermatologisch sinnvolle Hautpflege im GreenTec Konzept. Das GreenTec Konzept vereint Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau mit hochinnovativen promedical Wirkstoffen. Die ideale Pflege für Frauen die beides wollen: biologische Naturprodukte und gleichzeitig die sichtbare Wirkung von hochinnovativen High-Tec Wirkstoffen. Ziel des KbA Rohstoffeinsatzes ist es, bewusst Zeichen zu setzen und auch kleinere, nachhaltige Anbauprojekte samt deren Menschen und Macher zu unterstützen.

11 Pflegelinien

Die DR.BELTER® COSMETIC schöpft aus der gesamten Vielfalt der Natur und bietet Pflegeprodukte frei von Mineral und Silikonöl, Parabenen sowie zum Teil PEGs. Das umfassende Pflege- und Behandlungsprogramm besteht aus 11 Pflegelinien zur optimalen Systempflege für jedes Hautbild und Hautproblem. Dazu gehören, neben anti-aging insbesondere auch Problemhautbilder die zu Akne, Couperose, Rosazea oder zu Allergien neigen.

Für den innovativen Vorsprung der Pflegekonzepte wird im eigenen Betrieb gesorgt. In kontinuierlicher Forschungs- und Entwicklungsarbeit kreiert und optimiert der Naturwissenschaftler und Biochemiker Dr. Clemens Belter mit seinem Team die Präparate der DR.BELTER® COSMETIC.

Die eigenen Mikrobiologie- und Qualitätssicherungslabors garantieren höchste Qualität und Sicherheit. Sämtliche Präparate werden im eigenen Hause entwickelt, hergestellt, konfektioniert und direkt versendet.

DBC Behandlungswelt

Jede unserer 11 Pflegelinien öffnet eine Tür zu einer Vielzahl von Behandlungs - varianten. Je nach Linie fließen die beliebten DR.BELTER®COSMETIC Schlüsseltechniken mit ein:

Dazu gehört z. B. das DBC Seidentuchritual, die Energiebahnen-Druckpunktmassage, die Nativbio- Matrix-Algenpatch-Massage, die Coupe rosis Hydroprotectiv-Methode, die Isoflavon-Fächerpinselmassage und die Collagen-Augenkonturmassage. Zu allen Schlüsseltechniken unterstützen wir unsere Kunden mit kostenlosen Seminaren. DR.BELTER® Dermo-Analyse-System als Besonderheit in der Förderung von Beratungsqualität und Verkauf ist das DR.BELTER® Dermo-Analyse-System zu nennen. Es bietet DR.BELTER® Partnern Fahrplan und Methode für eine optimale Kundenberatung.

Sie ist DAS Erfolgsinstrument für die richtige Auswahl des Pflege und Behandlungsplans, sowie eines erfolgreichen Verkaufskonzepts. So kann man sich von Anderen mit Beratungskompetenz unterscheiden und das Vertrauen neuer Kunden gewinnen. Die Fortbildung zur DBC Dermo-Analystin erfolgt im 2 tägigen Seminar.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ein flinker Versand

Ein flinker Versand, Qualitativ hochwertige Produkte! Das einzige, was ich schade finde, dass nicht jeder Sendung Proben dabei liegen.

28. juni 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für die Bewertung und das ehrliche Feedback. Ab einem Mindestbestellwert von 75€ legen wir derzeit sogar eine hochwertiges Produkt in Sondergröße bei.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der teuerste Artikel (52,50 EUR) wurde…

Der teuerste Artikel (52,50 EUR) wurde nicht mitgeliefert, stand aber mit auf dem Lieferschein im Päckchen. Bestellt im Onlineshop, bezahlt wurde vorab per Paypal.
Bei meiner telefonischer Nachfrage (im Direktverkauf) wurde gesagt, man würde es nachprüfen, die Dame vom Onlinversand sei gerade nicht erreichbar. Im Moment wäre allerdings das Lager leer, nach der Überprüfung könne man es frühestens in der nächsten Woche nachliefern.
Ich habe dann zusätzlich an die Servicestelle eine Mail geschickt, damit auch schriftlich etwas vorliegt. Auf diese Mail bekam ich bisher keine Rückantwort.
Bei der Bestellung und bei der Bestellbestätigung war kein Vermerk, dass der Artikel zur Zeit nicht Lieferbar ist. Wie kann es sein, dass er im Lieferschein, der im Paket war aufgeführt ist, obwohl der Artikel fehlt? Meine Bestellung war sehr überschaubar, dass da etwas fehlt, hätte sofort auffallen müssen. Ich hoffe doch sehr, dass ich den fehlenden Artikel tatsächlich nachgesendet bekomme.

UPDATE: Der fehlende Artikel kam heute bei mir an, mit 3 Zugaben als Entschuldigung. Vielen lieben Dank.
Somit Habe ich die Bewertung angepasst.
Nichtlieferbare Artikel, bitte entsprechend kennzeichnen, oder vermerken, dann kommt es nicht mehr zu solchen Situationen.

26. juni 2023

Sehr geehrte Frau Brunner,
es tut uns wirklich Leid, dass Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind und Ihre Erfahrung mit uns dadurch getrübt wurde.
Bei dieser Bestellung ist uns im Lager/ Versand leider ein Fehler unterlaufen. Wie unsere Kollegin Ihnen mitgeteilt hat, ist der Artikel nun wieder lieferbar und wird natürlich kostenfrei, zusammen mit einer Wiedergutmachung unsererseits, nachgesendet.
Wir hoffen wir können damit Ihre schlechte Erfahrung ein bisschen lindern und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir versuchen unseren Prozess stetig zu verbessern und danken Ihnen für das ehrliche Feedback.

Mit freundlichen Grüßen

DR.BELTER Team

Kundennähe

Toll finde ich, dass ich als Privatperson bei euch meine Produkte beziehen kann. Der Versand und -kosten sind im angemessenen Rahmen.

25. juni 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

schnell

schnell, sicher und schön eingepackt

4. juni 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Super service

29. maj 2023

Dankeschön, für unsere Kund:innen geben wir stets unser Bestes

Tolle Produkte

Aussagekräftige Informationen. Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertige Produkte.

4. juni 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback.

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung

1. juni 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, perfekte Ware, tolle Pflegeprodukte. Ich bestelle immer wieder gern.

29. maj 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Klasse Produkte

Immer viele andere Produkte ausprobiert und die war mal gut und dann gab es Ausschlag. War dann bei meiner Kosmetikerin und war begeistert, habe Proben bekommen und seitdem benutze ich sie.

21. juni 2022

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für das tolle Feedback.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mich stört es sehr

Mich stört es sehr, dass kein Kauf auf Rechnung möglich ist. Ich habe kein PayPal Konto

1. maj 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Danke für ihr Feedback. Kauf auf Rechnung bieten wir leider nur für Profi-Kunden an.
Alternativ können sie natürlich den Kauf mit der Zahlungsart Vorkasse abschließen.

Top Produkte

Die Produkte sind sehr gut verträglich und lassen sich sehr gut anwenden. Ich nehme diese Produkte schon über 2 Jahre und würde sie nicht tauschen wollen.

1. maj 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen!

Top Produkte!

Ich bin mit den Produkten auch nach vielen Jahren immer noch super super zufrieden!
Es gibt allerdings 2 Dinge, über die ich mich sehr freuen würde:
Zum Einen kenne ich die verschiedenen Ampullen und finde sie überragend!
Leider sind sie online nicht oder nur sehr begrenzt erhältlich, was ich sehr bedauerlich finde und zum Zweiten würde ich mich hin und wieder über eine kleine Rabatt Aktion oder einen Rabatt Code als Goodie sehr freuen 😊

27. marts 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Es freut uns sehr, das ihnen unsere Produkte so gut gefallen!
Zum Thema Ampullen gibt es gute Nachrichten:
ab Mitte des Monats wird es im Shop ein Ampullen-5er-Set zu kaufen geben, bei denen sie aus all unseren Ampullen frei wählen können.
Ihre zweite Anregung nehmen wir ebenfalls sehr ernst und besprechen dies intern.
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und das konstruktive Feedback.

Sehr zufrieden

Meine Bestellung war sehr schnell da, sehr gut verpackt. Und meine Tochter möchte ihre Produkte der Linie A nicht missen.

29. marts 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr das Ihnen die Produkte so gut gefallen.

Einfacher, transparenter Bestellprozess und schnelle Lieferung

26. februar 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und wünschen viel Freude mit unseren Produkten.

Zuverlässig

Die Bestellung erhalte ich zuverlässig und ordentlich.

28. februar 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für das Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind wirklich toll und…

Die Produkte sind wirklich toll und absolut empfehlenswert. Ich finde aber bei dem was die Produkte kosten, könnte man entweder den Mindestbestellwert für die Versandkosten runtersetzen oder ganz weglassen. Wenn ich nur mal 1 Produkt benötige, muss ich gleich 5 Euro Versand bezahlen. Oder wenigstens für Kunden die regelmäßig bestellen versandkostenfrei.

31. januar 2023

Besvarelse fra DR.BELTER® Onlineshop

Vielen Dank für ihre Bewertung. Nur durch ehrliches Feedback können wir uns stets verbessern. Wir haben Ihre Anregungen so aufgenommen und werden intern prüfen ob wir zukünftig eine Lösung für die Versandkosten finden.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.